neO
추천 수 40

테그라크 19버전 부트로고 입니다.

맛클에서만 공유 부탁드립니다. ^^ 수정 후 배포 가능합니다.

제 폰에서 10번 이상 리부팅을 했기 때문에 별 다른 문제는 없을 겁니다.

허접한 디자인 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다. 꾸벅.

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    권아
    오랫만이네요 네오님. 넘 멋지네요. 순간 지나가서 너무 아쉽기도 하고요.
    두천사 형님 말씀처럼 부트로고에만 두기에는 너무 아깝습니다.
    감사해요~~
    아... 추천하실 수 없습니다. 이미 처리되었습니다.
    자꾸 추천과 별을 누르고 있는 저를 발견합니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    등불아래
    멋지네요~^^
  • ?
    알프레도
    와우^^ 지금 적용하러 갑니다
  • ?
    jeondo
    말로 표현할수 없을만큼,,, ㅡㅡ
    바로 적용합니다 감사합니다 ^ ^
  • ?
    창아
    정말 멋지네요...^^ 말이 필요없는 디자인입니다.. 적용법 공부해야겠는데요..^^
  • ?
    쏜당
    워~ +_+ 언제 올라오나 기다렸는데..
    감사합니다.
  • ?
    범블비
    예전에 이 바탕 부두버전 썼었는데
    테그라크도 나왔네요 너무너무 이뻐요#.#
    네오님 고생하셨습니다~
    추천과 별점 백만개 드릴게요`~^^
  • ?
    수다르
    우와 바로 적용입니닷!!!
  • ?
    clon
    아침에 잘모르는님꺼 설치했다가 저녁에 테그라크님꺼로 교체하네여.
    아..이건 결정판 이네여..넘 감사합니다...
  • ?
    pbs0830
    핸펀을 또한번 괴롭혀야 겠네요.. 감사합니다...
  • ?
    린율대디
    정말예쁘구 멋지네요 잘사용하겠습니다 감사합니다
  • ?
    moodyman
    레체님, 로고 정말 멋집니당^^ 잘 쓸께요. 추천도 꽈꽝!
  • ?
    Leche™
    저^^;;; 이거 제가 만든게 아니에요ㅠㅠ쿠쿠쿠
  • ?
    뿔소라
    제가 초보거든요. 테그라크 19 루팅 갤유고요,테마스토어도 설치했읍니다. 첨부파일 3개 다운받은후 설치는 어떻게 합니까?
    설명이 힘든시면 게시판 어디를 보아야 할까요? 죄송합니다.
    정말 한번 사용해보고 싶습니다.
  • ?
    Leche™
    근데 테마스토어에 갤유욤 부트로고가

있었나모르겠네요ㅠ;;;
  • ?
    꼴랑이
    PSD까지 올려 주시고 정말 강추 입니다.
    최고에요~
  • ?
    SEINE
    와우 멋지네요 ~ 추천도장 꾸욱 ~
  • ?
    찐돌
    대박~ 기다린보람이있네요~ 좋은자료 감사합니다~
  • ?
    neO
    아 행님.. 쐬주 정말 좋쵸...2차 정모가 벌써 부터 기대가 됩니다. ^^ 감사합니다.
  • ?
    neO
    흐흐 너무 너무 감사드려요. ^^
  • ?
    neO
    감사합니다. ^^; 부끄러워요~
  • ?
    neO
    얼른 다녀오세요. 감사합니다. ^^
  • ?
    neO
    감사하긴요. 제가 더 감사해야죠~
  • ?
    neO
    잘 사용하세요. 추천에 목 말라서...^^ 저도 왕관이 탐나요... 사람인가 봅니다.
  • ?
    neO
    이힝 적용은 테마스토어에서 하심 한방에 되요~
  • ?
    neO
    너무 늦었죠. 죄송할 따름입니다. 정신 놓고 일해서요.ㅠㅠ
  • ?
    neO
    앜 예전에 부두버전 사용하셨군요.. 바탕이 마땅치 않아서 가지고 왔죠...감사합니다.
    왕관 탐나요~
  • ?
    neO
    앜 앞에 로고가 +_+ 멋집니다. 잘 사용하세요.
  • ?
    neO
    흐 결정판..ㅠㅠ 다른분들것도 이뻐요~ 번갈아 가면서 사용하세요. 질릴 수 있습니다. ^^
  • ?
    neO
    흐흐 갤스가 좀 불쌍하긴 해요...㉪ㄷ㉪ㄷ
  • ?
    neO
    예쁘게 봐 주셔서 정말 감사합니다. 잘 사용하세요~
  • ?
    neO
    Leche님것도 멋지죠..^^ 추천 감사합니다.
  • ?
    neO
    PSD는 다운 받을 필요 없으세요. 요청하신 분이 있어서 올린거구요. Leche님의 설명을 잘 보세요. 검색창에 부트로고 검색하시고요~
  • ?
    neO
    근데 PSD가 좀 지져분 해서요..㉪㉪ 이럴 줄 알았으면 정리하면서 작업할 걸 그랳어요...감사합니다.
  • ?
    neO
    부왘 앞에 로고가 탐나요 ^^ 저도 하나 질러야 겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    neO
    감사합니다. ^^ 부왘 ^^
  • ?
    neO
    너무 늦어서 죄송합니다. ^^ 진저대비 테그라크 20버전을 준비해야 겠습니다. ^^
  • ?
    neO
    테마스토어에서 아무거나 설치하시고....루트익스플로러로 jpg 이미지만 넣으시면 됩니다. 자세한 건 검색을...^^
  • ?
    StarTen
    추천하고가요
    적용하러 ㄱㄱ
  • ?
    날건
    리체님과 네오님 덕분에 행복합니다..^^ 추천별점드려요~~
  • ?
    야타왕
    부트로고는 한번도 적용한적이 없었는데 이번 로고는 왠지 끌려서 테마스토어에서 적용했습니다. 정말 멋지네요 좋은 자료 감사드리며 이런 좋은 자료에는 추천이 빠져서는 안되겠죠, 멋지게 쓰겠습니다.
  • ?
    레스타트
    역시 멋집니다. 테그라크 사용자분들에겐 거의 필수품이나 마찬가지인 네오님 부팅화면~
    아마 슈퍼유님도 이걸 쓰실겁니다. 크크 추천!
  • ?
    오리발111
    마음에 드는 로고이네요
    다시 테그라크로 넘어갈까 고민중^^
    진간장
    오~ 다되는 거네요. 진짜루 감사합니다.
  • ?
    한방부르스
    ㄳ합니다 부팅화면 바꾸고 싶엇는데 갤u는 많이 없더라구여 ㅠㅠ 근데 적용하는 방법을 잘 모르겠지만 우선 받앗습니다 혹시 글 보시면 적용 방법도 좀 알려주세요 ㅠㅠ봣는데도 잘 모르겟네여 ㅠㅠ
  • ?
    한방부르스
    적용방법좀 자세하게 알려주실순 없나요 ㅠㅠ
  • ?
    Mint Sky
    적용방법이뭐죠 ..?

할줄몰라서 ㄷ;; ㅈㅅㅈㅅ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
nightlsh
조회 24857
추천 236
duchunsa™