구울과첫날밤
추천 수 50

적용애니

***************************VER.3**************************************************

7메가의 용량이 너무 큰거같아

이미지 개선과 용량을 2메가로 크게 줄였습니다.

마지막 이미지 깨지는것을 수정하였습니다.

이제 용량걱정없이 아무나 다 설치하실수 있습니다^^

모두 다시받아주세요^___________^ (이미지가 나빠지거나 하는거없습니다)

************************************************************************************

적용 방법

테마스토어

테마스토어 접속후 커스터마이즈 - 종료애니메이션 들어가셔서 설치하시면됩니다.

루트익스플로러

우선 shutdown .zip파일을 받은후 sdcard 에 붙여넣습니다.

Root Explorer를 이용하여 압축을 해제하시면

/sdcard/extracted 폴더안에 shutdown폴더가 생성됩니다.

shutdown 폴더를 복사하시고.

/system/media/video

에붙여넣으시고 재부팅 하시면됩니다.

출처는

http://pdamobiz.com/forum/forum_posts.asp?TID=388800&PN=1 + 갤코v님 부팅애니메이션

다운받으신분들 추천한방씩 부탁드려요 ^^

수정과 배포를 허락해주신 갤코v님께 감사드립니다^^

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    용쓰-
    tb23인데 부팅 종료 둘다 잘 적용되네요^^ 너무 멋지네요. 번쩍번쩍~
  • ?
    슈퍼코끼리
    TC22는 부팅적용어떻게하나요? 종료만데는데 부팅은 안데나요?
  • ?
    gusansdl
    베가X 설명대로 비디오에다가 s어쩌구 파일넣엇는데 안되네요
  • ?
    gusansdl
    ㅠㅠ 베가X 도됫으면햇는데
  • ?
    gusansdl
    베가X 설명대로 비디오에다가 s어쩌구 파일넣엇는데 안되네요
  • ?
    Rhythmical
    왜 테마스토어 어플에서 적용설정했는데 적용이 되질않죠 ㅜㅜ
  • ?
    진저브레드에서는 종료애니가 적용되지 않습니다.
  • ?
    갤스왕초보
    진저브레드에서 적용되게하는법은없나여?
  • ?
    비욘류
    이런 정말 진저 ve03 안됩니까 ? 눈에 핏발서도록 열심히 받아서 했느데
    이건 뭥미? ㅡㅜ 정만 진저 루팅 은 방법이 없나요 종료 애니
    어쩐지 거의 다 안먹더라고요
  • ?
    Noah92
    갤크에 VE03이라 될지안될지 모르겟지만 받아갑니다~
  • ?
    vj04도 안되네요 ㅠ,.ㅠ 정말 멋있는데....
  • ?
    떡이~☆
    그러게 말입니다 vj04에도 적용할수있게 해주세요~~ ㅠㅠ
  • ?
    천사맞거든
    저도진저vj04에요~같은스타일의부팅애니가..켜질때는잘됩니다.. 꺼질때는안되네요..ㅎㅎ 혹시몰라서pc로다운도받아보고~맛클스토어에서도받아봤지만.. 엔딩애니는적용이안되네요~ ㅜ.ㅜ정말멋있어서자꾸만껐다켰다하게되네요~감기조심하세요^^*
  • ?
    r34skylinegt
    감사합니다~

이제 적용이 문제네요..^^;;
  • ?
    베히모스1

전 갤스 wao3 인데요 위에 본득 똑같이 했는데 안되요 ㅠㅜ 어떻하죠?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
nightlsh
조회 24857
추천 236
duchunsa™