neO
추천 수 37

테크라크 16 업그레이드 기념 한번 삽질 했습니다. 엉엉..

역시나 대세에 따르는 공중파 분들...이미지는 아닙니다. ㅎㅎ

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    neO
    영님 추천 감사 드립니다. ㅎ
  • ?
    neO
    적용하시면 살짝 색상변경이 있죠 ㅎ 모바일로 보이는 이미지가 딱 맞게 적용이 됩니다.
  • ?
    neO
    흐 앞으로 퀄리티 더 높여 보도록 할께요 감사여
  • ?
    neO
    완세트죠 ㅎ
  • ?
    neO
    적용하시면 만족 하실겁니다.
  • ?
    neO
    적용 고고싱 17빌드버전도 기대해 주세요.
  • ?
    neO
    넵 고고시요. 테크라크님도 빌드업 하듯이 부팅로고도 ㅎ 업글 합니다.
  • ?
    칸남이
    디오덱스가능 한가요? 제발 ㅠㅠ
  • ?
    리텔
    neO 님 테마스토어 체크에 TA13만 되어있어서 갤K에는 나오지 않는 것 같습니당 ㅠㅎㅎ

그래서 제가 직접 바꿔서 적용했습니다ㅎ감사합니다^^
  • ?
    neO
    디오덱스로 가능한걸로 알고 있습니다. 다른 부분이기 때문에.
  • ?
    neO
    그렇군요...갤K도 체크를 해야 겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    arkx
    멋진걸요 ㅋ
  • ?
    makrokosmos
    와우 이쁘네여~ 앞으로 테그라크 업뎃마다 같이 업해주세요 :)
  • ?
    토마토잼
    넘 좋아여..감사히 잘적용 합니다,,ㅋㅋ
  • ?
    린율대디
    넘 이쁘네요 감사합니다
  • ?
    요크
    우와 너무 이쁘네요 ^^
    감사합니다. 잘적용하겠습니다.
  • ?
    neO
    예...테크라크님이 빌드업 할때마다 업뎃할 예정입니다. ㅎㅎ 부왘..
  • ?
    neO
    잘 적용되었다니 다행입니다. 흐흐.
  • ?
    neO
    감사합니다. 좀 그런지하지 않나요? ㅎㅎ 컨셉이 이쁜건 아닌데 말이죠..ㅎㅎ
  • ?
    neO
    잘 적용하세요. 벽돌되더라도 복구 방법 쉽습니다. ^^ 감사합니다.
  • ?
    헐퀴
    갤탭에도 적용이 될까요..??
  • ?
    SignatureGB
    부두도 새펌이 나오면 하나 올려주실건가요? ㅋㅋ
    저는 부두를 잘 사용하고 있습니다
  • ?
    씐나
    오!!!!!!!!!!! 이뻐요 이뻐! 잘 쓸게요 ^^
  • ?
    날건
    폰을 켤때마다 보면 볼 수록 고급스럽습니다~
    웹상 이미지보다 폰에서 보는게 더 럭셔리하네요~
    추천드립니다..앞으로도 잘 부탁드려요~ ^-^
  • ?
    nekali
    갤u도 체크해주세요..
  • ?
    neO
    갤탭은 해상도가 다르기에 해상도가 다른 버전을 만들어야 합니다. 테마스토어에서 갤탭도 부팅로고 바꾸는게 가능하다면 만들어 보겠습니다. 떡님께 문의해 보세요.
  • ?
    neO
    부두도 새펌이 나오면 업데이트 하겠습니다. ^^
  • ?
    neO
    감사합니다. 잘 사용하세요.
  • ?
    neO
    갤u는 아직 체크해 보지 못했습니다. 이미지로 적용해 보시고 되시면 말씀해 주세요. 갤유도 체크하도록 하겠습니다.
  • ?
    neO
    ㅎㅎ 적응하셨다니 다행입니다. 저도 원래 순정이 테크라크 로고 같네요..ㅎㅎ 워낰 리부팅을 많이 해서리...감사합니다.
    NEO™
    와 멋집니다 ㅎㅎ
    갤K에 했는데 잘되네요 ^^
    추천 쾅쾅~~
  • ?
    neO
    헐...네오님..ㅠㅠ 네오님에 비하면 아직 몇개의 산을 넘어야 합니다. 제가 더 감사드립니다. ^^
  • ?
    적용했어요~ 너무 멋져요~
  • ?
    시실리
    감사합니다.^^ 갤럭시U 적용 잘됩니다.
  • ?
    채은팜
    진심으로 감사드려요
  • ?
    TB08 갤u 잘됩니다..
  • ?
    근데 이거 순정부팅화면 복구 어떻게하나요??
  • ?
    차도남_
    형 이거 이뿌내요 ㅋㅋ 잘만들었어여 추천 ㅋㅋ
  • ?
    RaptorX
    흐흐, 멋지네요. 적용해야겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    얌이최고
    우와~~~~~~~~~~! 멋져요~^^
  • ?
    AKUTA
    정말 감사합니다.^^
  • ?
    레죵블랙
    와~ 어쩜이리 간지날수가 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 멋져용 ^^
  • ?
    전경민
    갤유 적용되는 아이가 나왔네요....ㅠㅠ 감사한 마음에 눈물이 흐릅니다ㅠㅠ
  • ?
    큣딸기
    굿굿굿 추천할게여 ㅎㅎㅎ 잘쓰겟습니당 감사합니다
  • ?
    박하구름
    초반엔 안되더니 이젠 TA20 갤U 되는군요~ 적용시키고 재부팅 되는 순간!
    감동의 쓰나미가~!!! 정말 맘에 들어요~ 고맙습니다~ ^^
  • ?
    ne0님!! 너무 멋있습니다! TA28에서도 적용가능한지요? ㅠ
  • ?
    AKUTA
    네오님 ㅠㅠ TA28 버전에도 적용되게 재 등록 좀 간절하게 요청 드립니다.ㅠㅠ
  • ?
    트랜드
    ta28 인데 테마스토어 목록에 안보여요..ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
nightlsh
조회 24857
추천 236
duchunsa™