진간장
추천 수 78

부팅

루프

종료

- 480p : 갤럭시 S2
- 720p : 갤럭시 S3 (shutdown.qmg 위치 system/media)
- 1080p : 갤럭시 Note2, S4 이상

안드로이드L 넥서스 새 부팅,종료애니입니다.
G워치랑 거의 같네요.
소스가 좋아서 FHD용까지 만들었습니다.
부팅 종료음은 그대로 재활용^^;
플래싱하시거나 꺼내서 직접 시스템에 투입!
맨 아래 첨부파일은 원본입니다. (LG용, 플래싱 불가)
잘 사용하시기 바랍니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    galaxy note 3
    오 플랫하군요
  • ?
    훈찬빈파파
    너무 깔끔하고 이쁘네요 참고로 노트2는 1080p적용하세요~~완전추천요^^
  • ?
    최강아론
    감사합니다...^^ 갤3도 잘 되네요~ 수고하셨습니다
  • ?
    Saebyeol
    대박!!
  • ?
    천재연2
    갤럭시s4 lta-a 유저입니다.cwm으로플레싱하려는데뭘다운받아야할가요
  • ?
    양말두개
    노트3인데도 1080p로 가능한가요; ㅋ 해상도가 맞을지...
  • ?
    시은_
    굳굳
  • ?
    뿔순무
    뷰2적용해보니 괸찮네요 근데 셧다운은 원본파일 없으세요?
  • ?
    갤럭시 S5
    어머 이건추천해야돼!
  • ?
    나두공책써
    선적용후추천입니당 무리없이 잘 적용되네용 항상 좋은자료공유감사드려용~^^
  • ?
    한택님
    좋은자료 감사합니다~^^
  • ?
    좋은 자료 감사합니다 ^^ 잘 적용할게요!
  • ?
    7H만해
    베가도될까요? 베가s5사용중인데..
  • ?
    pumput
    멋진 자료 감사합니다.
  • ?
    MinSuk fafa^^
    무조건 추천쾅!!...... 심플하니 이쁘네요^_^ 순정에서 플래싱해서 적용해봤는데 깔끔하니 이쁘네요^_^
  • ?
    람마
    오 이쁘네여 바로 적용 감사~
  • ?
    l앨군l
    이뻐요 추천 꾹! 수고하셨습니다 !!
  • ?
    체리넛
    잘쓰겠습니다 추천드렸어요!
  • ?
    Cirde
    겁나 심플하네요 ㄷㄷ
  • ?
    배붕이
    추천!!이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    마테르
    깔끔하네요. 적용하고보니 너무 만족스럽습니다. 감사합니다..
  • ?
    Gray09
    노트3 1080 바로 적용했습니다 이쁘네요 ^^
  • ?
    mh7056
    감사합니당~~~~~~~~~♡
  • ?
    위자드
    이거 오딘으로 해야하죠?그리고 통신사는 상관없죠?
  • ?
    노트인
    노트1은 무슨 파일로 적용시키면 되나여??
  • ?
    위자드
    이거 롬파일인가요?
  • ?
    옵큐옵큐큐
    감사합니다!
  • ?
    이실장
    굳굳 완전 이쁘네요^^ 놋3 1080 적용완료입니다.
  • ?
    칼로스
    50 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    비스토리
    완전 심플하네여 감사
  • ?
    NOTICE™
    ㅠㅠ http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=optheme&uid=232913 여기서 파일가저다만들고있는데 테마디자이너에서오류를뿜어냈는데ㅠㅠ 감사합니다 제폰이 멋진갤노트가될거같아요 720,1080 갤노트 테스트완료 잘됩니다 무현님의벼리롬+진간장님의부팅이미지=멋져
  • ?
    갤노투
    저는왜 루프와 부팅이 거꾸로 되서 보일까요 ㅠㅠ
  • ?
    노투짱
    부팅할때 버벅거림이 있네요 ㅠㅠ 어떡하죠
  • ?
    JasonPark
    갤포미니는 걍 갤쓰리껄로 해도 되겠죠? 해상도 qHD라서 ......ㅋ...
  • ?
    진모찡~
    짱~!!사용중~!!!정말 감사합니당~!!^^&&
  • ?
    백선웅
    앙 기모띵
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
rhkdwls7787
조회 9468
추천 44
rhkdwls7787
조회 12268
추천 42
rhkdwls7787
조회 8451
추천 28
루트박사
조회 17866
추천 49