굵은소금
추천 수 18

무지개 상단바입니다~

수정한부분은

1%배터리 , 알람 , 블루투스, 와이파이 , 시그널 , 진동입니다~

잘사용하세요~ ^ ^

Extra Form
첨부
  • ?
    괴담
    홈화면은 뭐쓰신거에요?
  • ?
    갤럭쉬s6

저기 죄송한데 skt 입니다 갤삼lte로도 좀 만들어주시면 안될까요??

• ?
    飛田新地
    적용해서 사용중인데 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 충전할때가 특히 멋진듯 ㅎㅎ 혹시 시간 괜찮으시면 와이파이만 순정 그대로인 파일도 올려주실수 있나요? 추천드리고 갑니다~
  • ?
    소훈바라기

와우~상단바 너무 이쁘네요! 혹시나 가능하시다면 KT 노트용으로도 부탁드리겠습니다^^

• ?
    으... 테마랑 커롬때문에 UH03에서 안올리고 있는데 이런 이쁜게 나오다니ㅠㅠ 죄송한데 스크 노트 UH03버전으론 안될까요?
  • ?

감사합니다~ 이뿌네여~

• ?
    천사찬미
    적용방법좀 알려주시면안되요?ㅜ 제가 알기론 system ui 를 루익으로 system app에 붙여넣으면 되는줄알았는데 그럼 상단바가없어져서요..ㅜㅜ 어떻게하는지좀 알려주세요
  • ?
    lollol::

기존에 쓰던 시스템ui 삭제하고 님이 올려준거 넣었는데 재부팅하고 나면 위에 상단바가

아에 사라져 버리네요? 해결방법좀 알려주실수 잇나요?

• ?
    신샨님아

헛님아 저거 스피드군님꺼 테마아니에여??...... 나도 저거 갤투일때 마니 썻는데...ㅠㅠ 근데 노트로 넘어와서...배열이 안맞아서 ㅠㅠ 저기 가로 세로 배열 어떻게 하신거에여??ㅠ

• ?
    kwonuk
    kt uh24 노트용으로 만들어주시면 정말 감사하겠습니다
  • ?
    막걸리파
    감사합니다 잘사용하겠습니다
  • ?
    좀망구
    잘쓸게요~수고하셨습니다
  • ?
    jjing

이거 루팅된 상태에서 하면 안되는거나여? 순정롬에서만 되는거에요?^^

• ?
    강언니
    적용하니 예쁘네요 ^^ 감사합니다
  • ?
    김멘붕
    파일다운후에 휴대폰어느경로에 저장해야하나요
  • ?
    카리스차안
    이거 테마 적용한거에 덮어씌었더니 안데네요 ㅠㅠ
  • ?
    타르55
    잘쓸게요~
  • ?
    네리노
    감사해요...
  • ?
    허그데이
    감사합니다~~~
  • ?
    ouckero0
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
배터리 아이콘 갤럭시 노트 UH24 입니다..
지이아범
조회 6892
추천 6
넥스터007
조회 4966
추천 3
라지
조회 5989
추천 13
굵은소금
조회 11624
추천 18