배터리 아이콘 1% Circular battery

StarFe
추천 수 4

1% Circular Battery

갤럭시 s2 LTE HD SKT용입니다. (FB13)

출처: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=724778

충전이미지 약 2.4초

배터리% 표시 약 0.9초

충전 1 Cycle 당 약 3.3초

적용 방법은 다 아실꺼라 생각합니다.

좋으시면 추천과 함께 댓글 남겨주세욤:)

CTR OFF 효과는 없습니다.

따로 올리지 않으니 그 부분은 수정해서 "개인적으로" 만 사용해주세요!

Extra Form
첨부
  • ?
    luminous
    감사하구요,, 잘 사용하겠습니다!
  • ?
    방키
    정말 너무 고마워요 잘 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    Skeof
    감사합니다....잘쓸께요,,꾸벅
  • ?
    bluenox
    저만 이상한건가요? 올리고났더니 락화면에서 시계하고 좀 이상하게 나오네요? ㅠㅠ
  • ?
    StarFe

저는 문제 없습니다.

펌웨어 버전 확인해 주시고 기종(SKT 갤럭시s2 LTE HD) 맞는지 확인해 주시기 바랍니다.

루트 익스플로어로 넣을시 퍼미션 설정 확인하시고 진행하시기 바랍니다.

• ?
    bluenox
    skt hd lte 구요 펌웨어는 fb13 이에요. 전 펌웨어에서는 같은걸로 잘 사용했었거든요 이상해서 펌웨어 다시올리고 했는데도 그러네요 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요? ㅠㅠ 도와주세용
  • ?
    다믓
    bluenox님 하구 같은 락화면이 이상하군요 ㅠ
  • ?
    StarFe

어떤 락 화면에서 문제가 있나요?

저는 패턴락이랑 아무것도 없는 락화면에서 적용 결과 문제 없었습니다...

문제점에 원인을 알면 수정이라도 하는데 ㅠ.ㅠ

일단 다시 만들어서 올려 드리니 다시 받아서 적용해보시기 바랍니다.

• ?
    StarFe

다시 받아서 적용해보세요~

(순정 FB13 받아서 다시 만들었습니다)

그래도 안되시면 댓글 남겨주시기 바랍니다.

• ?
    따라하기
    lg도 좀 만들어 주시지
  • ?
    MyS
    감사합니다
  • ?

이거 이번에 펌웨어 업그레이드된 fc24버전으로 만들어주실 수 없나요...?ㅜㅜ부탁드립니다..

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
배터리 아이콘 갤럭시 노트 UH24 입니다..
지이아범
조회 6892
추천 6
넥스터007
조회 4966
추천 3
라지
조회 5989
추천 13
굵은소금
조회 11624
추천 18