키림
추천 수 38

쓰실 분이 있으실지 모르겠네요. 그냥 단순한 1% 배터리 아이콘 입니다. 소니스케치 폰트로 만들었구요.

퇴근하고서 그냥 한 번 만들어 볼려고 손 댓는데 무한 단순 반복노동이네요.ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------

몇분이 요청이 있으셔서 와이파이 시그널 아이콘이랑 폰 시그널 아이콘 업로드 했어요~^^

----------------------------------------------------------------------------------------------

홈화면에 쓰인 zooper widget 세이브파일 첨부합니다.

왼쪽 상단 d-day.
오른쪽 상단은 인터넷 데이터 사용량수치 [오늘 데이터사용량/이번주 데이터사용량].
오른쪽 하단은 남은 램용량, 남은 내장메모리용량. 
이번주 데이터용량은 130M 초과시 색상이 라임색으로 변함.
남은 램용량 100M이하시 주황색으로 변함.

날씨 지역이나 d-day 날짜는 수정하셔서 쓰시구요.
폰트 색상변화 기준이 되는 수치도 수정가능 합니다.
데이터량, 램용량에 따라 변하는 폰트 색상도 기호에따라 수정해서 쓰시구요.^^

Extra Form
첨부
  • ?
    처녀자리1004
    우왕 고생하셨겠어요~추천드립니다
  • ?
    김늑돌
    잘쓸게요
  • ?
    츌츌이
    올리신 시간만 봐도 얼마나 고생하셨을지 눈에 보입니다,, 저도 아직 작업중ㅠㅠ 수고하셨습니다^^
  • ?
    감사합니다. 고생하신 흔적이 보여요ㅠ 춧현!! [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    유스린
    수고하셨어요 추천드릴게요 감사합니다.
  • ?
    코우엔
    수고하셨어요 [2.1.2/M250LKLJMB2/4.1.2]
  • ?
    벼룩1548
    대단하시네요 [2.1.2/M250SKSJMB2/4.1.2]
  • ?
    싼토끼리
    고생하셨습니다
  • ?
    나두공책써
    정말 수고많으셨네용~!! 오늘은 부처님말고 키림님 오신날 할까요? ㅋ 이쁘게 잘 쓰겠습니다 !! 아 .. 죄송하지만 상단바아이콘들 공유좀 가능하세용 ??
  • ?
    감사합니다
  • ?
    상단바가 이쁘네요...갤투는 없을지 ㅠ
  • ?
    하루더스트
    감사합니다ㅋ 홈화면 시계위젯은 무엇인가요ㅋ? [2.1.2/E300KKKUAME6/4.2.2]
  • ?
    피플스
    깔끔하고 이쁘네요 고생하셨습니다 잘쓸께요 추천하고 가요^^
  • ?
    [AP]
    추천드립니다^^ 감사합니다 혹시 죄송한데 제가 롬만들때 사용하여도될까요? 제작자는 표시하겠습니다 [2.1.2/WF07/2.3.6]
  • ?
    탁쿤
    한땀 한땀 고생의 흔적이 느껴집니다. 수고하셨네요.감사합니다.잘 쓸께요~~ 추천!!!! [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    인카스
    감사합니다...
  • ?
    와이파이 옆에 위아래로 뻗은 신호 화살표가 가려집니다 ㅠㅠ 와이파이 신호 4칸에. 해당 이미지 png 대충 수정한;; 음;; 그나저나 아이콘도 무지 이쁘네요!
  • ?
    싱숑
    Sk노트2 적용방법 좀 알수있을까요?ㅜ
  • ?
    동카
    홈런처는 어떤걸 쓰시나요? 굉장히 깔끔하고 이쁘네요^^ [2.1.2/M250SKSJMB2/4.1.2]
  • ?
    노트튱
    폰에서 아이콘만변경할시 어찌적용하나요? ㅜㅜ제발 자세히 부탁좀여 검색해도 적용법이없어서여
  • ?
    Hunterran
    zooper widget 적용파일 공유해주시면 안될까요? [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    노트튱
    아 바꾸고싶은데 너무어렵네요 죄송하지만 SystemUI.apk 바꾸신거 보내주시면감사하겟습니다 loveely1004@naver.com 감사합니다
  • ?
    Hunterran
    밑에 어플리케이션 공간은 배경인가요? [2.1.2/E210SKSJMB7/4.1.2]
  • ?
    Hunterran
    키림님 이거 아이콘이랑 화면배열 어떻게되요? 어플리케이션을 잡으면 주퍼가 안맞고 배열도 안맞고그러네요. [2.1.2/E210SKSJMB7/4.1.2]
  • ?
    석사란
    감사합니다
  • ?
    sgs4
    고생하셨어요ㅎㅎ
  • ?
    o파아란o
    감사감사
  • ?
    함께
    아이콘이 이쁘네요 ㅠㅠ 포토샵을 깔아도 전못하겠던데요....
  • ?
    클로넷
    정말정말로 죄송합니다만, zooper widget 날씨 아이콘 어떻게 적용 시키셨나요???
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
savewine
조회 5398
추천 20
First2011
조회 7444
추천 31
웃음투자
조회 14712
추천 34
배터리 아이콘 [re] vgh
ㅓㅎ눟
조회 1138
추천 0
warezkr7
조회 7143
추천 26
탁주1
조회 4586
추천 27
정수요니
조회 9995
추천 39
하얀우유
조회 11689
추천 318
Devil™
조회 7255
추천 22
배터리 아이콘 자작 심플 배터리 아이콘
Devil™
조회 8944
추천 26
배터리 아이콘 자작 배터리
DAON2
조회 4666
추천 35
Dre
조회 7967
추천 18
배터리 아이콘 Box 배터리
짱구삼촌
조회 4367
추천 40
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘
짱구삼촌
조회 16077
추천 33
배터리 아이콘 배터리 아이콘
DAON2
조회 4683
추천 38
빈이a
조회 5797
추천 35
배터리 아이콘 1% 배터리 아이콘입니다.
마법의창
조회 8349
추천 67
아리봉
조회 16364
추천 39
배터리 아이콘 배터리 아이콘
미듬
조회 14745
추천 81
빵사줘
조회 7529
추천 8
배터리 아이콘 갤럭시 노트 UH24 입니다..
지이아범
조회 5760
추천 12
배터리 아이콘 ics 느낌 베터리 아이콘
m3544579
조회 6473
추천 6
배터리 아이콘 galaxy note ul24
지이아범
조회 4675
추천 4
1 - 7