다크엔젤[KT_note]
추천 수 21

일단 ICS 6락먼저 작업 끝나서 올려드립니다

나머진 작업 끝나는대로  올려 드리겠습니다

테마제작에 도움을 주신 오르님, 미라클_S님, Hax빙글님, 칵이닷님

씽싱님 정말 무지무지 감사합니다.

디자인님 프롬워크 이식

원본링크 http://matcl.com/?c=2/24&uid=113100

루익으로 system으로 옮기시고 퍼미션 644 주시고 framework로 옮기시고 재부팅 하시면 됩니다

Extra Form
첨부
  • ?
    열라면2
    드디어나왓네요.. 1빠댓글 ㅋ
  • ?
    열라면2
    추천까지하고갈깨요
  • ?
    열라면2
    아근데요.. 이거 렘정리할때 그거 파랑색줄로바꼇자나요.. 그거 끝부분을 보시면 깨져잇네요.. 줄이 쓕 내려감..갑자기
  • ?
    실피
    케티노트의 희망이십니다 감사합니다 잘쓰겠슴돠
    MinAhLovely
    상단바는그대로초록이네요?
  • ?
    열라면2
    아..그리고요.. 루익같은데에서 글씨도 짤리고 짤리는게많네요..
  • ?
    ddongmini
    대단하십니다 ㅎㅎ 신기하네요
  • ?
    드웩
    KT노트의 구원자이십니다.

az디자인님의 UF13테마 KT버전도 학수고대하며 기다리고 있습니다~
  • ?
    ToLoveゐ
    감사합니다 ~~ 근데 iphone notification이라는 접근성 어플을 같이 쓰니 먹통이되네요 놀래서 일단 안드로이드 안전모드로 부팅해서 그어플을 지우긴했지만.. 어떤 이유라던가 그런게 있나요??
  • ?
    파더파더
    잘쓰겠습니다 항상이용하고있습니다
  • ?
    Azdesign : F★
    고생많으셨습니다^^ 추천살포시누르고가요^^
  • ?
    감사합니다! 이쁘게 적용할꼐요!!
  • ?
    에테리스
    멋져용 +.+!!
  • ?
    치졸이
    에테리스님 테마에 락스크린 이걸로 바꿨더니 신세계네요 ㅎㅎ 그런데 여쭙고 싶은게 있는데 락화면에서 카메라 실행시 순정카메라 말고 다른 어플로 대체할 수 있는 방법이 있는지요? 카메라 줌 fx 사용하고 있습니다만.. 추천드리고 갑니닷~~!
  • ?
    배붕이
    작업관리자 램 정리 그부분만 마지막에 좀깨지는거 뺴면 오류는 없는거같네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ
    MinAhLovely
    상단바아이콘이요 갤넥처럼할수는없을까요?
  • ?
    드웩
    화면회전이랑 상단바알림제거 프레임이 뚝뚝 끊깁니다.

원래 화면 회전하거나 위에 상단바 내려서 알림목록 (카톡온거 등등)을 왼쪽이나 오른쪽으로 밀면 사라지잖아요

그 프레임이 뚝뚝 끊겨서 부자연스럽게 나오네요. 이거 어떻게 부드럽게 수정할 수 없을까요?
  • ?
    KT)NOTE
    잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    꼬무꼬무

감사합니다!! 베레쓰다가 넘어와서 그런지 6락이 익숙하네요 ㅎㅎㅎ

근데 재부팅이 안먹히는것 같네요...리커버리,다운로드는 먹히는데 그냥 재부팅과 hot재부팅 두개가요 ㅠㅠ

• ?
    삼바의황제
    이거전혀 적용하는 방법을 모르겟어요ㅠㅠ 처음부터 차근차근 알려주실수 없나요? 아무리 글을 읽고 원본글에있는 설명이랑 적용법을 읽어도 도저이 모르겠어요ㅠㅠ 이거해보고파서 테그라크?그걸로 루팅까지 성공햇는데..
  • ?
    적용이 안되네요...ㅠ
    일부러 순정 덮고 올렸는데ㅠ
    잠금화면 터치하면 3g고 통화고 전부 신호 꺼진뒤 다시 시작되네요..
    터치는 한동안 안먹히고..ㅠ_ㅠ
  • ?
    ΜΣφGN
    다크엔젤님 씽싱님의 15스크롤 테마 좀 kt노트용으로 변경해주시면 안될까요?ㅠㅠ테마 진짜 멋지던데....ㅠ0ㅠ
  • ?
    Lunar1006
    에테리스님 테마와 같이 사용하니 같은 ICS인데도 꼭 업글한 것 같네요.. 감사합니다 ^^
  • ?
    zzwhdckszz

헬투도 6락나왓으면 좋겟다ㅠㅠ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
마클이요
조회 18021
추천 20
Anony
조회 17406
추천 39
코에이
조회 16119
추천 195
RBS
조회 12556
추천 10