박혜용
추천 수 19

안녕하세요~~

점심들 드셨나욜 ㅎㅎㅎ

한시간걸려서 별거아닌 락화면 또만들었네여 ㅎㅎ

전 실력이 부족해가지구 오래걸려요 ㅠㅠㅠ

단순히 커락자체에 위젯만 쓴거에요~

그리고 저는 작업할때, 흔들기 락으로 해놓아서,

아마 쓰시는 분들이 락은 바꿔주셔야될꺼예요^^

설정은 다 체크 해제 해놓고, 락은 "흔들기락" 으로 설정해놨구요~

윈도우에 뮤직위젯도 빼놓았어요~~

Extra Form
첨부
  • ?
    린율대디
    와우~~~~넘 예쁘네요 ^^
    오늘은 커락 세이브파일이 홍수네요 ㅋㅋㅋ
    정말 감사합니당^^추천~~~~~
    LavI
    읰 너무이뻐요 눙물
  • ?
    Maro™
    수고하셨어용~~~~~~
  • ?
    근육80%돼지
    고수등장^^
  • ?
    이색상자
    우왓 이쁩니다~!@@@

잘쓸께요~!
  • ?
    ll은빛바다ll
    와..징짜 이뻐요 >ㅁ< 심플심플!! 감사합니다!!
  • ?
    커스텀락 유료버전으로 변경해야 하는데 방법이 안나와있네요~ 어케하면 좋죠?
  • ?
    LINUX™
    우왓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    혜영님!!!!!!!!
    오늘무슨날이에여????????ㅋㅋㅋ
    또격하게~ 오바해서 ㅈㅅㅈㅅ~ㅋㅋ
    이것도 이쁘네요~감사합니다!!!
    추천~~~~!!!!^^
  • ?
    심플하니 좋습니다^^
  • ?
    꽃수니
    아까 급하게 받고 간터라 글도 못남기고 갔네요
    이쁜거 감사히 잘 받았구여 적용도 이쁘게 완료 했어요 ㅎㅎ
  • ?
    artistas
    락도이쁘지만 상단바가더탐네요^^
  • ?
    박혜용
    ----------------제가 일일이 답글을 못달아서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    묵이꺼
    깔끔하네요ㅎㅎ
  • ?
    생뚱니발
    소중한 자료 감사합니다...
  • ?
    gotae
    상단바좀 올려주세요 ㅎㅎ 상단바 너무 이쁘네요
    LavI
    ㅎㅎㅎ상단바는 규님 테마네요^^
  • ?
    Leche™
    잡지의 한장면 같아요^^

늦어서 미안해요ㅠㅠ
  • ?
    duchunsa™
    이것 또한 가을ㄴ을 느끼게 하네요..^^
    추천..^^♥
  • ?
    hyuni7r™
    매일 보지만 여기에 댓글은 첨이네요 ^^ 좋은자료 감사드립니다^^
  • ?
    torpe
    how to apply?pls respong in english., i cannot read hangul., many thanks
    LavI
    Apply name is custom lock.
  • ?
    박혜용
    sorry, i can\'t explain ..very very sorry T.T
    but you must install this file in your phone↓

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP04003&insProdId=0000251241&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000504

and
    settings -> lock/widget skins -> save files
    you can see my lock, so download it.

but this application seems to be korean T.T
  • ?
    kotonoha
    어케 적용하는지 알켜주시면 ㄳ 드리겟습니다.
  • ?
    박혜용
    떡님의 커스텀락 쓰시죠?
    설정들어가셔서 락/위젯스킨보기->세이브파일 선택
    하시면 목록이 나와여~ 거기서 받으시면 적용됩니당
  • ?
    hayasaki
    떡님의 커스텀락 유로로 받았는데,,, 락/위젯스킨보에게 세이브파일 선택이 안나오네요 ㅠ
    왜,,그럴까요,,?!
  • ?
    kook00
    저두 세이브파일이 안나오는데 잘못받은건가요??
    LavI
    안보이시면 첨부된 압축파일을 받으신다음 /sdcard/md-lockscreen 안에 투척해주시고

락화면에서 메뉴키 설정 환경설정 커스텀락 설정불러오기 눌르셔서 불러오면됩니다
  • ?
    박혜용
    ****************수동 적용법***************************

위의 압축된 파일 받으셔서 고대로~

sdcard/md_Lockscreen 에 넣으신뒤 커락에서 메뉴-> 환경설정 -> 불러오기 하면됩니다^^

그리고 커락 ㅊ최신버젼

http://matcl.com/index.php?mid=fb&document_srl=4144688

이거에요~ 이건 유료로 구매하신 분들만 사용가능합니다!!!

라비님 고마워요^^뿅~
  • ?
    hayasaki
    고맙습니다 ^^ 어찌어찌 ㅠ_ㅠ 힘겹게 해보았네요 ㅋㅋ 예쁜 잠금화면 정말 고맙습니다~
  • ?
    보허니
    간지 좔좔 감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    torpe
    what is md_lockscreen? i cant find it on my device..thanks
  • ?
    택군이
    흔들기 ㅠㅠ락해제하는방법 몰라서 혼났네요 ㅋㅋ감사합니다~
  • ?
    시로롱

적용법좀 알려주세요 ~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
박혜용
조회 6189
추천 19
박혜용
조회 4115
추천 21
banbaji7
조회 6909
추천 6
아가페
조회 10597
추천 36