박혜용
추천 수 21

안녕하세요~~

부족한 실력이나마 한번 공유해볼까 해서 올려봅니다~~

가을이니까 센치한 분위기로 만들어봤어요 ^^

있는 정보라고는 시계뿐이지만,

아! 다이어리 쓴것처럼, 날짜도 적었군여 참 ㅋㅋㅋ

혹 심심하시면 적용해보심이..☞ ☜

즐거운하루되세요^^

-수정-

이게 백업하면 제가 해놓은 모든 설정이 그대로 백업이되서,

혹시라도 난항을 겪으실 분들을 위해서 ㅎ

설정은 다 체크 해제 해놓고, 락은 "흔들기락" 으로 설정해놨구요~

윈도우에 뮤직위젯도 빼놓았어요~~

Extra Form
첨부
  • ?
    린율대디
    감사합니당 계절에 딱인듯하군요 ㅋㅋ
  • ?
    LINUX™
    우왓!!!!!!!!!!!!!!!!!대박이다!!!
    최고야!!짱임!!
    적용했는데!! 가을이랑 완전 잘어울림!!
    이런걸 공유해주시다니~~
    감사합니다~~~혜영님!^^~~
    오늘도 즐건하루보내세용~~추천!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    박혜용
    하 감사합니다^^^^^^ 헤헤
  • ?
    박혜용
    리눅스님 이렇게 격하게 반응해주시니 감사해욜 헤헤
    이쁘게 써주세요^^
  • ?
    젊은모기
    멎지십니다...^^ 배경은 어디서...??
  • ?
    젊은모기
    아아....zip 파일안에 있군요...^^감사..추천..꽝!!!
  • ?
    준혁학생z
    이쁩니다 와~ 가을 분위기가 확나네요

근데 OCQ배경화면 앱 사용하시나봐요 ㅎ
    LavI
    추천꾸욱~!!!
  • ?
    지랑
    감사합니다
  • ?
    ll은빛바다ll
    우와ㅡ너무이뻐요ㅠ
    가을분위기가 물씬.. 감사합니다
    잘쓸게요^^
  • ?
    린율대디
    아주 잘되구 이쁘네용~~~~~~~~~~^^
  • ?
    LINUX™
    ※ 위 스킨을 불러오면 현재 혜영님께서 커락 설정하신게 그대로 따라옵니다
    우선 스킨을 md락스크린 폴더에 투척후 재부팅 한번해주시고요
    메뉴키 안눌려지는 현상은 작업모드로 들어가신후에 메뉴키 진입이 가능합니다.
    그냥 락상태에서는 메뉴키 진입이 아예안되게 설정되있으므로 메뉴키가 안되는게 아닙니다!
    그외에 자기가쓰던 대로 설정해서 쓰시면되구요~~ 뮤직창에 파워앰프위젯은 다시불러오기
    하셔서 넣어야 하시며~~ 센스락 바로가기는 개인에 취향대로 다시 추가하시면됩니다~※
  • ?
    duchunsa™
    가을은 남자의 계절....
    가을 남자가 가을을 느끼며 감사히 받아갑니다...^^

추천...^^~♥
  • ?
    ll은빛바다ll
    히히..다시받아가요..적용하니까
    더이뿌네요
  • ?
    hooney
    이런감각적인작품엔추천이필수죠!
    필추, 걍닥무추^^
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    박혜용
    --------------댓글을 다 못달아드려서 너무 죄송해요 ㅠㅠㅠ
    적용해서 이쁘게 써주시니 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~` (리눅스님 설명감사요!!~)
  • ?
    묵이꺼
    좋은자료감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    Leche™
    가을이 다가오는군요...ㅠㅠ

가을 타면 안되는데...ㅠㅠ

추천 별점 드리고 가요^^ 수고 많았어요^^ㅋ
  • ?
    저도 오랜만에 락바꿔봐야겠어요~ 고맙습니다~~ 추천꽝!!
  • ?
    박혜용
    ****************수동 적용법***************************

위의 압축된 파일 받으셔서 고대로~

sdcard/md_Lockscreen 에 넣으신뒤 커락에서 메뉴-> 환경설정 -> 불러오기 하면됩니다^^

그리고 커락 ㅊ최신버젼

http://matcl.com/index.php?mid=fb&document_srl=4144688

이거에요~ 이건 유료로 구매하신 분들만 사용가능합니다!!!

• ?
    쑨덱
    왜 이리 이쁜 커락이 많은가요.. ㅠㅠ
    아 감동!!! ^^*
  • ?
    쌈스

아직 적용전이지만 가을분위기가 멋지네요 ㅎㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
박혜용
조회 6189
추천 19
박혜용
조회 4115
추천 21
banbaji7
조회 6909
추천 6
아가페
조회 10597
추천 36