깜장곰이
추천 수 24

안녕하세요

오늘 또 뵙니다..

Untitled-1 copy.png 입니다 ^^;

자야하는데 이놈의 도질병 또 돌았습니다 ..

결국 잔다그러고 1시간이나 지난 지금..

자리에 누울려고 그럽니다 ㅠㅠ

이 야심한 새벽에 소개해드리는건 겔유 탭락스크린 입니다.

원래 후딱 만들고싶었는데 xultimate이 이상하게 계속 오류 나길래..

포기하고있었는데요 오늘 app파일들은 여전히 오류가 나는데 frame 파일들은 오류가 안나고 전부 deodex 시키는게 되길래

떡님의 강좌를 보면서 만들었습니다.

(이미 기존 프로요때도 만든적이있어 해당 라인을 검색해서 찾는데 변화가 없더군요 ^^ 따로 찾을 필요가 없어서 쉬웠습니다.)

스크린 샷입니다. 일단 순정상태의 탭락 모습입니다.

해당 압축파일은 고등어기사님의 커스텀셋팅의 android.policy.jar 파일을 기초로 하여 만들었기때문에

커스텀셋팅을 사용하는데도 문제가 없습니다.

탭락 이미지는 framework.apk 파일에 있으니 수정해서 사용하실분은 사용하세요~

저는 이만 자러갑니다. ^^

압축 파일 풀으셔 테그라크 이용 framewokr 폴더에 넣어주시면됩니다.

android.policy.jar 파일은 안넣으셔도 될꺼같은데.. 일단 몰라서 두개다 첨부해드립니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    우헤헤
    으잌! 아침에 일어났더니 이런 선물이! ^^ 잘쓸게요 감사합니다^^
  • ?
    앗싸봉
    고맙습니다^^
  • ?
    별이사랑이
    감사합니다. 잘 쓸게요
  • ?
    결마로다
    적용했더니 너무이쁘네요 감사합니다^^
  • ?
    울 곰님이 오늘 아주 큰선물을 주셨내^^

넘 고마워용^^

이렇게 굿자료에 댓글이 암튼
    넘들 하시는것같아......

곰님 좋은 자료 넘감사하구
    아주 잘쓸께요^^

뭘 줄건없구 ㅠㅠ

추천만 만땅채우고 가요^^

올두힘내시구 홧팅^^
  • ?
    깜장곰이
    댓글은 암울하네요 만들어서 저만 쓰던가해야져 ^^

장시차님 좋은 하루보내세요 ^^!
  • ?
    먀미무메모
    댓글이 왜 등록이 안되죠 ㅠ 갤유 자료는 무조건 추천입니다

저같은 초보들은 깜장곰님, 장사치님, 고등어님 안계시면 2년동안 아마 같은 테마로 살껍니다 ㅠㅠ

부디 자비를 ~
  • ?
    최닉넴
    정말정말 간절했던 자료입니다 ㅠㅠ 감사하게 쓸게요 !! 추천하구 가용!!!
  • ?
    쭈루12
    정말 원햇던 자료네요!감사합니다~
    항상 수고가 많으시네요^^
    락화면 갤U자료 앞으로도 많이 있었으면 좋겟네요!
    추천누르고 갑니다~
  • ?
    말없이 추천! 좋은 자료 감사합니다~
    (이거 해도 상태바 바뀌지 않죠? ^^;;;)
  • ?
    깜장곰이
    네 상태바랑은 전혀 상관없습니다
  • ?
    깜장곰이
    장사치님 덕에 더욱더 풍성해진거 같아요 전 너무 띄엄띄엄해서 ^^
  • ?
    깜장곰이
    갤유자료가 많아졌으면 저도 좋겠네요 ^^
  • ?
    깜장곰이
    ^^ 잘쓰세요 ~
  • ?
    하나 더 질문 드려도 될까요? 덮어 씌우는데 성공했는데 핸드폰 설정에서 잠금배경화면을 설정해도
    기본 배경이랑 똑같이 되는데 이거 핸드폰 설정에서 배경따로 설정은 안되는거죠? ^^;
  • ?
    깜장곰이
    네 탭락은 배경따로 적용안되요
  • ?
    깜장곰이
    ^^
  • ?
    답변 감사합니다 !

잘쓰겠습니다 ~!

추천계속 된다면 밤새도록 찍어드리고싶지만 ^^;
  • ?
    다른닉넴
    android.policy.jar 파일 수정안해도 훌륭하게 적용됩니다. 감사합니다 ^^
  • ?
    터틀맨
    감사합니다...잘 쓰겠습니다...^^
  • ?
    진잉v
    오빠야잘쓸꼐용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!굿굿굿
    왕전기달렷샤
  • ?
    별마니아
    아........배경화면을 바꿀 수 없는게 아니라.....
    홈화면 배경을 설정하면 락화면도 저절로 똑같은 배경으로 설정되는 것이었군요.

아무튼 좋은 자료 감사합니다. 글라스락은 락이 너무 잘 풀려서 좀 짜증났었는데...대만족입니다.^^
  • ?
    거듭나기
    좋은 자료 감사합니다.
  • ?
    Dakid
    이거 완전 환상이군요..추천꾹
  • ?
    글라스락 편리한점은 아무렇게나 문지르면 락이풀리니
    운전중이나 그럴때엔 유용하지요
    하지만...뽀다구가 안나니까~~
    눈으로 보기에도 이쁘고 하니 참 맘에드는 자료네요
    감사합니다
    많은 자료 더좋은 자료 많이 부탁드립니다~
  • ?
    이쌍
    감사합니다. 꼭 찾던 자료입니다 ㅠㅠ
  • ?
    켄짱철이
    와우 고맙습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
박혜용
조회 6189
추천 19
박혜용
조회 4115
추천 21
banbaji7
조회 6909
추천 6
아가페
조회 10597
추천 36