• ?
    갤유심
    갤u 진저브레드 ve20 를 쓰고있습니다 올려주셔서 감사합니다

적용을 해보니 화살표부분이 겹쳐서 나오고 원래 반투명인지 알고싶습니다

http://blog.naver.com/torrent1/140130809723
  • ?
    세르네스™
    프레임워크에서 저 부분 투명으로해주셔야대요
  • ?
    SteelHeart
    시계 폰트가 좀 작게 나오네요 ㅠㅠ...어떤 xml을 수정해야할까요?.... 게다가 xml을 수정하려고 해도, notepad로 열면 안되고... 이클립스로 해야되겠죠?
  • ?
    캥캥
    앗..찾고있던거네요^^
    정말감사합니다!!!
  • ?
    세르네스™
    시계폰트는 갤2 프레임워크에서 이미지파일 붙여넣으면돼요
  • ?
    캥캥
    와...수정하는게 보통일이 아니군요;;
    검색해가며 겨우 복사붙여넣기 하는작업에도 눈알이 빠질꺼같네요 ㅠㅠ

갤2에서 이미지파일까지 빼서 겨우겨우 완성했습니다^^
    세르네스님 다시한번 감사드려요^^
  • ?
    베인식
    갤럭시플레이어 GB1 JQ7 에도 적용되나요? 없으면 갤플용으로 부탁드려요 ㅠ
  • ?
    갤s맨
    저기용 혹시 라크님 터치위즈5.0 버전 업후 락화면 변경이 안돼던데 어더게 해야 변경 가능 할까요..ㅡㅡ 아시는분
  • ?
    초이88
    저도 저렇게 나오는데 어느 부분을 건드려야 할까요???
  • ?
    은초하
    이거 설정하면 CRT도 같이되나요??
  • ?
    3OH!3
    갤U인데 olleh가 뭔가요..
  • ?
    건준
    갤럭시a도 만들어 주세요~ 부탁드려요!!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
박혜용
조회 6189
추천 19
박혜용
조회 4115
추천 21
banbaji7
조회 6909
추천 6
아가페
조회 10597
추천 36