h신영
추천 수 5

첨으로 자료 올려보네요 갤스때 항상 받아가기만 했었는데

허접한 자료 한번 올려봐요 ^^;

갤투 테마 기다리다 목빠지기전에 아쉬운데로 배터리% 하고 순정락 화면 허니콤시계로 변경 해봤어요

배터리 % 프레임워크는 츈츈님이 허락하셔서 락시계 변경만 해서 올립니다.

순정락에 항상 거슬리던 시계이미지 이제야 바꾸네요 ^^:

CRT애니 넣어서 다시 올렸어요.~~

Extra Form
첨부
  • ?
    츈츈
    스샷 좀 올려주세요~^^
  • ?
    h신영
    네 ^^ 귀찮아서 테스트만 하고 올렸네요 갤투 스샷이 뭐뭐 눌러야하죠 >? 저장되는곳도 좀 알려주실수
    알아보니 홈+전원키인데 안찍네요 ㅜ,ㅜ;
  • ?
    酒茶音
    홈키+전원 이며 /sdcard/ScreenCapture 폴더에 저장 됩니다.
    홈키 누르시고 전원를 빨리 누르셔야 합니다.
  • ?
    츈츈
    이게 좀 바껴서 헷갈리는데요.. 홈키누르고 바로 전원키 누른다음 전원키를 빨리 떼면 찍히더군요.
    홈키 누르고 바로 전원키 안누르면 작업관리자 떠버립니다. 저장 위치는 sdcard/screencapture 입니다.
  • ?
    h신영
    아 감사해요 찍었어요 ^^ 올릴꼐요 스샷
  • ?
    츈츈
    깔끔합니다. 추천드립니다~
  • ?
    h신영
    감사합니다 ^^ 전 그냥 이미지만 바꾼걸요 잘쓸께요 츈츈님~~
  • ?
    허수아비김
    kt 갤스2도 될까요?
  • ?
    h신영
    crt 들어간 프레임워크만 있으면 만들수는 있어요
  • ?
    h신영
    갤투k도 가능할꺼에요 어차피 같은폰이라
  • ?
    까망기타
    CRT 효과 들어간 프레임 워크는 있습니다..
    어디를 손대봐야 할지 모르겠네요 ^^;
  • ?
    h신영
    갤러리 자료 보시면 츈츈님이 crt 적용하신 파일 올라와있네요
    락시계 이미지까지 변경 하신건지는 모르겠구요...
    시계 변경 안되어 있으면 제가 다시 올려드리께요
    저도 지금 츈츈님 crt에다가 락시계 바꿔서 쓰고 있어요
  • ?
    까망기타
    감사합니다. ^^
    츈츈님 자료 확인해 보았는데
    투명화는 되어있고
    락시계는 순정으로 되어있습니다. ^^
  • ?
    h신영
    crt 적용된거로 다시 올렸어요 써보세요
  • ?
    허수아비김
    에니메이션 효과와 crt 그리고 배터리%까지 포함된게 있더군요. 거기에 이 시계까지 포함할수 있나요? kt입니다^^
  • ?
    h신영
    음 왜그럴까요 저는 1%단위로 잘되고 있는데요. 이통사 차이때문인가 모르겠네요 저는 sk라서요
  • ?
    초코팝
    신영님..혹시 겔스꺼도가능하세요?ㅠ겔스락화면도하나만만들어주세요 부탁드려요

-좋은자료감사드립니다-
  • ?
    zmf1597

감사합니다. ...... ......됫네요

• ?
    zmf1597
    감사합니다. ㅅㅂ ......됫네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
박혜용
조회 6189
추천 19
박혜용
조회 4115
추천 21
banbaji7
조회 6909
추천 6
아가페
조회 10597
추천 36