Sonic77 : F★
추천 수 37

안녕하세요 ^^ Sonic77입니다

제가 이번에 노트로 와서 오덱작업을 처음해봤는데요.

첨이라 그런지 정말 어렵네요 ^^;;

그래도 AZdesign님 강좌를 보고 ice lock 을 만들어봤습니다.

별거아닌 자료지만 필요하시분 쓰시라고 올립니다.

ICE LOCK+CRT OFF 만 작업된겁니다.

강좌보고 더 공부해서 다음엔 더 좋은 자료로 찾아뵙겠습니다.^^;;

많은 조언과 도움..그리고 좋은 강좌써주신 AZdesign님과 Blue1004님께 감사의 말씀을 드립니다,

Azdesign님 강좌 http://azdesigntm.tistory.com/

즐거운 크리스마스 보내세요 ^^

적용법 system/framework 투척 퍼미션 644

손전등위젯 자료         http://matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=133372

프로그램모니터 자료    http://matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=132477

Extra Form
첨부
  • ?
    성난호랑이
    감사합니다 ^^ 밋밋한 잠금 드레그를 어떻게 할지몰랐었는데 이제좀 이뻐졌어용 ㅎㅎ 다음에는 더이쁜거 만들어주세용 ㅎㅎ
  • ?
    (주)back : F★
    외계어 오덱의 영역까지...대단~!! 그러므로 무한추천~!!
  • ?
    빼꼬옴™
    늦게까지 고생 많으셨습니다~ 이제슬슬 테마에 들어가심이'?? 케이티~~~유저분들 기다리십니다~~~~칭찬은 무한추천으로 대신합니다~
  • ?
    VmessiV
    감사합니다 ㅎ 역시 이 잠금화면이 젤 이쁘네요 ㅎㅎ 추천꾹
  • ?
    [ 黑 風 ]
    앗~~~~역시 멋쟁이~^^ 내껏두 해주세용~ 추천~100만개 드리고 갑니다~^^
  • ?
    핵스
    back님과 더불어.. 갤스 테마의 레전드이셨던..^^ KT노트분들..좋으실듯요~ㅎ 노트는 아니지만 추천하고 갑니다~^^
  • ?
    MazingerZ
    소닉님이 kt 노트로 갈아 타셨다니 대환영입니다 ㅎㅎ crt off 만 적용할려면 프레임 웍만 적용하면 되나요?
  • ?
    stylish™
    역시나 작품의 시작이 슬슬..ㅎ 소닉님 대단하십니다^^
  • ?
    Dong_82™
    소닉님 메리 크리스마스입니다^^ 노트로 가셔서도 역시 좋은 자료.. 함께 할순 없지만 늘 곁에 있겠습니다 한해 마무리 잘하시고 늘 행복하세요 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL5]
  • ?
    S_papa™ : F★
    소닉님 KT노트로 넘어오신거에요?? 이렇게 기쁠수가...... 정말 대환영입니다~~~
  • ?
    지원리미
    오~ 금새 또 이런 좋은 자료 올려주셨군요.^^ 올 한해도 많은 수고 감사드리고 내년에도 건승 하시길 바랍니다.^^ ☆★☆★☆메리 크리스마스~☆★☆★☆ [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL5]
  • ?
    뜨거운양반
    기종을 노트로 갈아타시면서 맛클에 다시 복귀하셨군요! 조만간 KT노트분들도 예전 갤스때의 영광을 누릴수 있게 되겠군요^^ 부럽습니다~ㅎㅎ 즐거운 성탄절 보내세요!!
  • ?
    소닉님 이젠 제가 소닉님 덕좀봐야겠네요^^ 잘부탁드리고 즐거운성탄절 보내세요^^ 추천!! [Matcl mobile : SHV-E160S UJ30]
  • ?
    원OI
    SK 노트에 적용 불가 인가요 ㅠㅠ 맹글어주시면 감사 합니다 ㅠ
  • ?
    그냥걸었어
    감사합니다. 잘 쓸게요. 점점 변해가는 폰 너무 좋네요 추천~
  • ?
    ResNick
    우와~~ 홀로락커 쓰고있었는데 버릴래요 ......ㅋ
  • ?
    겔랑
    우엇~! 소닉님께서 KT 노트1로 오시다니 ㅎㅎ 이렇게 반가울수가...ㅠㅠ흑흑. 정말 환영합니다~~~ ㅎㅎ 소닉님 소중한자료 잘받아쓰겠습니다. ^^
  • ?
    소닉님 KT노트로 오시니 KT유저님들이 활기를 찾을듯 합니다 좋은테마 많이 만들어주셔요 잘사용하겠습니다 [Matcl mobile : SHV-E160K UI24]
  • ?
    gurlek
    좋은자료 감사합니다 ^______^
  • ?
    조박사
    오호 소닉님. 애들이 케티노트쓰는데 홍복이네요~~
  • ?
    소이짱
    꼭 버전이 uk09여야되나요?ㅠㅠ
  • ?
    lscjh
    저기 테마사님~ 혹시 ics lock 적용하는 강좌나 방법이있는 좌표좀 부탁드려도 될까요??
  • ?
    짱가90
    근데 어떻게 다운 받아요? 저도 바꾸고 싶은데
  • ?
    쫑임니다.
    감사합니다 이쁜고 잘쓸게여 ㅎ [Matcl mobile : SHV-E160K UK09]
  • ?
    쫑임니다.
    파일두개다 넣어야해요?? 퍼미션은 어떻게하져???? 두개다 바꿔서 넣어야하는건지요 ㅎㅎ 처음이라 ㅎ [Matcl mobile : SHV-E160K UK09]
  • ?
    Korea나랑께
    감사합니다~잘 쓰겠습니다!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
AMOLED
조회 5549
추천 72
max9971111
조회 3110
추천 32
장사치임
조회 5896
추천 70
말도앙대
조회 3686
추천 28