공권유술
추천 수 7

소혼님께서 작성하신 빅 배터리 1% 에

락화면 문구제거 완전투명화 이렇게

변경한 framework-res.apk 입니다.

여기저기 고수님들 설명보고 만든겁니다.

쓰실분쓰세요^^

퍼미션설정하시구요~~

!! 죄송합니다. 수정해서 올렸습니다. 적용해 보세요

SC20111102-192010.jpeg 62.png

Extra Form
첨부
  • ?
    야누스송
    감사합니다 잘쓸께요`
  • ?
    Slowly
    좋은자료네요! 감사해요^^
  • ?
    야누스송
    적용해 보았는데 \'해제하려면 화면을 움직이세요\' 라는 문구가 SK TELECOM 위에 겹쳐져서 나오네요
  • ?
    공권짱
    죄송해요~~ㅠㅠ 파일 다시올렸습니다. 다시 적용해보세요..
  • ?
    소혼
    저 퍼미션 스샷 폰트가 어디서 많이 보던거다 하고 스크롤 올려보니 제꺼였군요 쿠쿠쿠쿠 수고하셨습니다^^
  • ?
    Stanley Kim
    고맙습니다... 잘 쓰겠습니다...
  • ?
    공권짱
    앗! 소혼님이네요!! 자료 항상 감사하는 마음으로 사용중입니다. 먼저 허락받지 않고 사용해서 죄송합니다...
  • ?
    Qui
    갤럭시S순정 framework-res.apk로 만든건가요 아니면 갤투 테마로 만든건가요?
  • ?
    락화면 때문에 적용했는데. 충전표시가 안나타나 조금은 불편하네요. 부탁드려도 될까요?
  • ?
    자슥
    저기죄송한데요.... 락화면 문구제거 및 투명화 어떻게하나요?;;; 1%배터리 만빼구 쓰고싶은데.. 방법이 없을까요....
  • ?
    오르
    요즘 테마 저작권 문제로 조금 시끄러워진 상태라 그냥 지나칠려다 한말씀만 드립니다. 상기 1% 단위 빅배터리는 XDA 포럼의 Jkay 님 자료입니다. 제가 맛클에 갤스용으로 포팅하여 처음 소개했었습니다. 좋은 테마를 여러분들과 함께 공유하시는 것은 별 문제가 없으리라 생각되지만 정확한 출처는 밝히시는 것이 원작자분에 대한 예의입니다. 자칫 자작하신 것으로 오해할 여지가 있습니다. 그래서 조언드리는 것이니 기분나쁘게 받아드리지는 마시기 바랍니다.
  • ?
    공권짱
    일단 출처를 안밝힌건 죄송합니다. 그리고 XDA 포럼의 Jkay 님 자료였군요.. 전 맛클싸이트만 이용해서 거기까진 몰랐구요. 모르님이 첨 포팅한것도 몰랐구요.. 그리고 본문에 자작했다고 생각되는 글은 쓴것 같진 않으데요... 암튼 조언 감사드리구요 조심할께요..
  • ?
    공권짱
    죄송합니다. 제가 실력이 없어서...ㅠㅠ
  • ?
    조박사
    요 테마 적용하려다 현재 무한리붓 상태네요~~ 퍼미션적용하기도 전에 자동리붓 되더니 순정펌 덮어도 계속 리부팅 상태인데..... 공초하지않고 해결방법이 없는지.....
  • ?
    불강아지2
    찾던거에요 감사합니다 잘쓸께요^^
  • ?
    홍당무11
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
AMOLED
조회 5549
추천 72
max9971111
조회 3110
추천 32
장사치임
조회 5896
추천 70
말도앙대
조회 3686
추천 28