다이얼러 테마 stylish pink theme Dialer ver.2

hooney
추천 수 20

즐거운 토요일 오후 입니다. 후니입니다. 또 왔습니다. 흐흐;

스타일리쉬 핑크테마 다이얼러의 또 다른 버젼 배포 겸 다음 테마 소개를 할까 합니다^^

저번에 튜닝겔에 2개를 보여드렸는데 이 다이얼러를 맘에 들어하시는 분들도 계셔서 올립니다!

특징은 번호만 적혀 있는..후덜덜

사실 한글과 영문 필요없지않나요 =,.=;;;;;

맘에 드시는 분들은 첨부자료에 있는 다이얼러apk를 다운 받아

http://matcl.com/?mid=pxeboard19&document_srl=3612528 여기에 올린 테마와 함께 사용하시면 됩니다^^

제가 다음 테마로 제작 중인 wp7테마입니다. 진짜 초대박대빵완전진심 심플하게 만들어

보려고 합니다^_^

스샷은 저번에 올렸던거죠. 흐흐 기대 많이해주세요!!

Extra Form
첨부
  • ?
    감사합니다 후니님 @^^@
  • ?
    후니님 요것도 아주 예쁜데요

제가 말한건 ~ chic hot pink theme dial 아주 처음에 올리셧던거요!

첨 보자마자 반했거든요 죄송해요 번거롭게 ㅠㅠ

담 테마도 기다려지네요 ^^
  • ?
    린율대디
    역시 후니님은 멋쟁이~~~~~~~~~
    wp7 테마두 기대할께욤^^ 주말 즐겁게 보내셔야해용~~~~
  • ?
    파라다이스
    능력자 분들때문에
    항상
    고맙게
    잘 사용하고 있습니다. ^^
  • ?
    택이아빠
    요곤 나만 추천했던거니 나만 적용해야지요 크크^^
  • ?
    hooney
    그건 맘에 안들어서 삭제했어요 ㅠ3ㅠ;; 죄송합니다 흑흑
  • ?
    hooney
    린율대디님이 더 멋쟁이세요~~~~~~~~
    wp7 이미 50%만들었습니다! 조그만 기다려주세요!!!
  • ?
    네 감사합니다~ 잘쓸게용 ^^*
  • ?
    hooney
    감사합니다! 파라다이스님^_^
    근데 저는 능력자가 아닙니다~^^
  • ?
    hooney
    택이아빠님~~흐흐
    오타니쿠?? 뭐였더라..그 이쁜테마있잖아요! 만들고계시는!
    저 베타베스터!! 할래요!! 으흐흐;;
  • ?
    효령대군
    후니님 정말 감사합니다. 후니님 덕택으로 좋은 테마 쓰고 있습니다.

wp7테마도 기대할께요...
  • ?
    택이아빠
    아 그거 오케이티나 크크크 지금 시스템유아이하고 프램ㅇ숵 배터리만 완성이에요ㅋㅋ 나머진 파스텔테마ㅜㅜ
  • ?
    hooney
    오케이티나를 오타니쿠라고 하다니 크크크크크ㅠ3ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;
    아이고배야~~~
    간만에 실실 웃었네요 크크

그럼 천천히 기다리고 있겠습니다~~!!
  • ?
    기미초
    사진만 보고 레드테마가 나온줄 알고 놀래서 들어왔다가 낚였습니다 ㅋㅋ
    역시 레드테마는 안나오려나요 \'ㅠ\' 아쉬운대로 VE03으로 다운그레이드하여서 예전 테마를 사용중인데
    wp7 기다려집니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    hooney
    감사합니다 효령대군님^_^ 힘이나네요!!
  • ?
    hooney
    겁나게 멋진 최고의 레드테마!! 조금만 기다리세요!
    맛클 탑 랭크 테마제작자이신 jackos님께서 작업 중이십니다!

살짝 적용해봤었는데, 진심 최고의 테마가 나올꺼라 확신합니다^_^
    제 레드테마는 버로우해야죠!!^^

wp7만들고도 jackos님 레드테마가 완성이 안되었다면 작업하겠습니다.
  • ?
    엔꼬
    후니아우님 바쁘시구만~~^^

글치 번호만 있으니까 깔끔하고 더 좋네~^

다음에 싸~~악 훔처다 팔아먹어야지~~하하하

즐거운 주말 고생 많이 했네~~^^*
  • ?
    hooney
    흐흐 엔꼬형님~ 감사합니다~

앞으로도 번호만 해서 만들어야겠어요^_______^

토요일 오후 잘 보내고 계시죠????
  • ?
    택이아빠
    계속 웃는중 크크 버스에서 사람들이 처다봐요ㅜㅜ
  • ?
    duchunsa™
    조금전에 테마게시판에서 후니님의 작품을 보고 이상하다.. 정말 이상하네..
    하고 생각했었죠... 분명 추천수가 상당히 많았었는데 왜 이러지?????

클릭해서 들어와 보니 이런....^^;;;;;;;
    다이얼러를 바꾸신 다른 작품이었군요... 흐흐흐흐
    요새 왜 이렇게 멍청해져만 가는지 원...^^;;

주말 잘 보내고 계시죠??? 계속 쭈~욱 가는겁니다... 하하하
  • ?
    Stanley Kim
    고맙습니다.....
  • ?
    보컬이
    아이쿠나 이쁘네요 후니님 감사합니당~~~
  • ?
    기미초
    약속! 약속이에요! +ㅁ+!!!!!!!!!
  • ?
    샤프란요원
    드디어 나오는군요..
    지난번에 살짝 밑밥주셧을때부터 쭈욱~ 기다렸어요 ^^
    초대박대빵완전진심 심플한 멋지테마 기대하겠습니다.^^흐흐
  • ?
    레스타트
    XDA에 요런 다이얼러 테마가 있다면 바로 적용할텐데 말이죠. ㅠ_ㅠ
    항상 노력하시는 후니님, 역시 추천합니다.
  • ?
    hooney
    아이스티 감사합니다 스톨님^__________^ 아 맛있따!! 크크
  • ?
    hooney
    두천사님 할부끝날때까지 쭈~~~~~~~~~~~~욱^_^;;;
  • ?
    hooney
    저도 고맙습니닷!
  • ?
    hooney
    저도 이 다이얼러가 더 맘에드네요^_^
  • ?
    hooney
    네^^ 흐흐 기대해주세요~~
  • ?
    hooney
    레스타트님 xda에는 더 멋진거 많이있잖아요^^ 흐흐
    즐거운 주말밤!! 되십시요~~ 항상 추천해주셔서 감사합니다!
  • ?
    밤빛
    후후 역시 후니님 멋지군요

저능 그러니까 그러니까 말이죠

추천 입니다 ^^ 좋은밤되세요!!
  • ?
    多勿將軍
    먼저 올리셨던 다이얼 테마와는 또다른 느낌이로군요^^!! 정말 최고십니다!!
    무조건 추천과 별점 누릅니다!! hooney님, 수고 많으셨습니다. 건강 생각하시며 테마 작업도 하셨으면 하는 바람입니다. 고맙습니다. 느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    hooney
    감사합니다 밤빛님^__^
  • ?
    hooney
    다물장군님 바쁘신 와중에 댓글까지 남겨주시다니, 감사합니다^_____^
    토요일밤에 거의 다 지나갔네요 ㅠ3ㅠ;
    남은시간도 즐겁게 보내시길 바랍니다!!
  • ?
    hyuni7r™
    후니님 안녕하셔요 하하

다이얼에 영문과 한글 필요없지요 크크

후니님 고생하셨습니다 건강 조심히 잘챙기시며

앞으로도 좋은 작품 보여주세요^^

굿밤되세요 ^^
  • ?
    hooney
    혀니님 한국에 오셨나봐요!!!!!

진심으로 환영합니다!!^_______________^

역시 한국이 가장 최고죠???흐흐

가족분들과 즐거운 시간보내시길 바래요!!
  • ?
    YONG.S™
    훈짱님에 하트핑크~다이얼러두 넘이쁨니다!

훈짱님은 좋은일들 많이하셔서 복많이받으실꺼예요~진심입니당 크크

수고많으셨어요 훈짱님..^^ㅁ
  • ?
    hooney
    감사합니다 용쓰님~~
    용쓰님도 복많이 받으실꺼예요!!
    그리고 부~~~~~~~~~~우자아 되세요^____^
  • ?
    Galaxy S™
    감사합니다.
  • ?
    Mcrane
    정말 심플하네요^^ 레볼루션테마와 함께써야겠습니다! 마하용으로 제작할게요 ;ㅁ;
  • ?
    지용아쪽쪽
    감사합니다^^넘 이쁘네요 다이얼러 넘 맘에 들어요 잘 사용할게요
  • ?
    아..능력 대단 하십니다. 추천 꾸욱 누르고갑니다 잘쓰겠습니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 빈티지 다이얼
꼬마i
조회 3544
추천 8
아이쿠마
조회 3437
추천 5
다이얼러 테마 갤럭시s 무지개키패드
심심한남자
조회 5436
추천 10
다이얼러 테마 몰랑이메세지★
갤양
조회 7277
추천 25
다이얼러 테마 후니님 테마 적용
국빈관
조회 3438
추천 2
다이얼러 테마 노보 말풍선 다이얼
헬로옵블
조회 2067
추천 1
다이얼러 테마 [SKT/갤2/EG14]다이얼
john
조회 3012
추천 2
메탈퀸
조회 3702
추천 11
인터럽트
조회 3383
추천 7
다이얼러 테마 블링블링...다이얼.
$$man
조회 3448
추천 9
다이얼러 테마 [SKT/갤2/EG14]다이얼
john
조회 3563
추천 6
다이얼러 테마 [SKT갤2]투명 다이얼 패드
john
조회 4521
추천 4
다이얼러 테마 무지개 다이얼
가술
조회 3306
추천 8
다이얼러 테마 stylish pink theme Dialer ver.2
hooney
조회 5600
추천 20
인터럽트
조회 4621
추천 2
다이얼러 테마 블루다이얼입니다.
짬타이거
조회 3748
추천 5
메탈퀸
조회 2708
추천 6
메탈퀸
조회 2830
추천 15
KaRAME
조회 8144
추천 34
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 SKT 갤2 완전투명 dialer
john
조회 3474
추천 4
마리앤
조회 4195
추천 9
짬타이거
조회 2999
추천 4
Piator
조회 6341
추천 9
다이얼러 테마 갤스 핑크다이얼 입니다.
V=IR
조회 4073
추천 5
1 4 - 16