다이얼러 테마 병아리메세지★

갤양
추천 수 26

안녕하세요 갤양입니다

펌웨어가 업댓되어서 병아리메세지를 가지고왔습니다

혹시나 행여나 기다리시는분들이 계신가해서요..ㅎㅎㅎㅎ

펌웨어 업하면서 조금 수정해봤습니다

기종이 다르신분은 이식해서 쓰시고

스샷올리실땐 출처 꼭 부탁드립니다^_^

Extra Form
첨부
  • ?
    잉여존
    우와 이테마 대박이쁘네요
  • ?
    갤갤갤3
    이빠닷~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    기다리고 있었어욤~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    추천 오만개 드리고 감사히 받아갈께용~♥.♥
    기다리던 삐약이 ㅎㅎㅎ
    갤양님 알라뷰~~~~~~~♥
  • ?
    갤갤갤3
    vg26버전도 이뻤는데 ㅎㅎ
    더 이뻐졌어용~~^^
  • ?
    맛클보이
    오랜만에 보는 갤양님자료^-^
    갤양님 자료는 언제봐도 긔엽긔^_^ㅋ
    추천~
  • ?
    sunflower
    이쁘네요. 감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^.^
  • ?
    hanul
    ㅎㅎ맛클에도 올라와있었네요.ㅎㅎㅎ전이미적용중.ㅎㅎ추천드리구갑니다
  • ?
    잉잉뿌잉
    오오옹!!!!!!!!!!!!!!!!바로적용해야죠 이거!!!!!!!!!!!!이거슨진리~~
  • ?
    heather
    안그래두 메세지 파일 잘못 건드려서 망가져 있었는데 구세주가 나타났어요ㅜ 정말 감사합니다 잘 쓰겠습니다!!
  • ?
    Lynch
    제 동생이 너무 귀여워합니다ㅋ 핸드센트에서 바로 넘어오네요ㅋㅋ 감사합니다 ~^^
  • ?
    T유유T
    어디서 본 뼝아리다 했더니 갤양님 이시네용 ㅎ여서보니까 더더더더 반가워요~~~~^^
  • ?
    sook
    갤양님갤양님 ㅜ_ㅜ 갤양님 적용중인 테마..... ㅠ_ㅠ 공유받을 수 없는걸까요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    치토스80
    어맛~우리 갤양님이시닷~~~!! 좋은자료 감사 드려여~~ 추천하구 다운 받습니당~~
  • ?
    갤2성공해썽
    우왕왕왕~!! 저 오늘 블로그 서이추 받아주신 그아이에요 하하하 ㅋㅋㅋ 완전 이뻐요...흙... 그치만 갤2라 못한다능거죠!! 이히히 추천 꾹!! 하고 갑니다~
  • ?
    Aruce
    아 병아리 적용했더니 너무 귀여워요~ >ㅁ < 감사히 받아갑니다~~
  • ?
    순대
    루트익스플로러 가서 붙여넣기하고 재부팅하니깐... 문자테마는 되어있는대요... 문자키패드 만 안되어있내요... 아시는분...답변 부탁드릴께요...ㅠㅠ
  • ?
    갤양
    제가 올려드린건 문자만 적용되는거에요 키패드는 파일이 달라요^_^
  • ?
    갤양
    적용중인테마는 제 블로그에서 공유중입니다~
  • ?
    찡찡이♥
    너무이뻐염>ㅁ<이쁘게쓸께용♥♥♥
  • ?
    갤스녀dd
    추천! 완전 예뻐요 아~~~~~~~~ 핸드폰 화사해져써여 감사해여^^
  • ?
    하루비니
    오마나~~여기서도 갤양님 테마를 보니 더 반갑네요~~ㅎㅎ 역시 넘 귀여워요~~ㅎㅎ
  • ?
    깨소금y
    너무 귀요미네요^-^ 요 아이두 데려갈께요 ㅋ 추천쾅!
  • ?
    형선님♥
    히히~~^^ 이뻐요이뻐요^^
  • ?
    땅꼬
    너무이뿌네여 잘쓰겟습니당^^
  • ?
    EK
    어이쿠 ㅠ; 받아가고나서 별점이랑 추천을 안하고 간게 생각나서 다시 왓어염 ㅎ^ - ^* 감사해요 ♡
  • ?
    갤양님 ㅠㅠ감사합니다 !!ㅠㅠ추천꾹!
  • ?
    신짱효원
    키패드랑 꼭 같이 쓰려고요~~~ 넘 예뻐요~~~ 감사해요 ^^* 잘 쓸게요~~~!!!
  • ?
    우진이아빠
    병아리에 푹 빠져있는 1인이에요 ㅎㅎ 저번 버전도 썼었는데 ㅋ저번 버전 써저 자꾸 다운 먹는건지 버전 바뀜걸 깔아봐야겠어요 감사해요 잘쓸께요
  • ?
    김옙뿐
    넘넘넘넘 예뻐용^^ 감사합니당~
  • ?
    레티아
    다이얼리와 메세지를 동시에 받아 적용해봤습니다. 너무 귀여워요 ㅋ 갤양님은 진짜 대단해요,ㅋ
  • ?
    버벅이갤스
    우와~ 넘 예쁘네요~
  • ?
    뿌잉~
    병아리 넘넘 귀여워용~~~~ㅜㅜ감사히 잘쓸게요^^
  • ?
    지퍼팩
    고맙습니당ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    준뚜양
    넘 이뻐요!ㅎㅎ감사히 잘 쓰겠습니다~
  • ?
    윤까망
    너무이뻐요 잘쓰겠습니다ㅎㅎ
  • ?
    양요서방
    진짜 너무 귀여운 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다~
  • ?
    꽁냥
    저기 이거 버전이 틀리면 적용 안되나요?? vg26인데요 이거 너무 예뻐서 적용하고 싶은데 겁이나요ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 ICS 다이얼러 V2
철OI
조회 8654
추천 8
다이얼러 테마 심플다이얼
여진이아빠
조회 5114
추천 7
갤2성공해썽
조회 4036
추천 5
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 Real ICS Dial 1.2
오도기
조회 6996
추천 3
조박사
조회 5510
추천 4
john
조회 5075
추천 2
다이얼러 테마 [SKT/갤2/EJ04]음각 dial pad
john
조회 4686
추천 10
다이얼러 테마 병아리메세지★
갤양
조회 5767
추천 26
다이얼러 테마 아이스크림 맛보기
알폰소
조회 6509
추천 8
심심한남자
조회 4210
추천 10
必要韓紙?
조회 3655
추천 3
갤2성공해썽
조회 6067
추천 10
다이얼러 테마 옥철이 go다이얼테마
갤2성공해썽
조회 5424
추천 6
다이얼러 테마 옥철이go런처테마!!!!!!
갤2성공해썽
조회 5373
추천 13
신땅
조회 6122
추천 2
john
조회 4013
추천 3
다이얼러 테마 갤럭시S2 SK용 심플테마
NEW클리어GG
조회 5667