다이얼러 테마 IkhwanJ - White Dial

IkhwanJ
추천 수 16

대세는 화이트인가 봐요?! ^^;

저도 만든 김에 올려보아요~~

어찌보면 볼품없지만,, 그래도 저처럼 만일의 맘에 들어하실 분을 생각하며...^^;

* 혹시라도 탭부분도 같은 모양 원하시는 분께서는, DialerTabActivity.apk 와 함께 들어있는 twframework-res.apk 파일또한 사용하시라고

압축파일로 묶어서 올려드립니다~~

모두 편안한 밤 되시구,

내일 뵈요~ ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    Sonic77 : F★
    1등이네요 ㅎㅎ 감사히 잘쓰겠습니다 ^0^ 아참 선물도 놓고가요 ㅎㅎ
  • ?
    (주)back : F★
    엄청나게 이쁜데요?!?! 바로 훔처갑니다ㅋ추천~!!!!
  • ?
    GnG
    가을인데 이뿌네요 ㅠㅠ~!
  • ?
    IkhwanJ
    샤워하고 온 사이..! 놀랐습니다^^; 감사합니다
  • ?
    IkhwanJ
    이쁘게 봐주신다면 완전 감사지요~!^^

백님 감사합니다.
  • ?
    깜장곰이
    완전 이쁜데요? 후덜덜 합니다 ^^
  • ?
    IkhwanJ
    아하..! 이제보니.. 왠지 컬러가 여름 쪽 느낌이었군요..!ㅠㅠ

항상 두발 느린 익환입니다..ㅠ
  • ?
    IkhwanJ
    윽..!; 곰이님 적용후 실망하실까봐 후덜덜..ㅠ^^;
  • ?
    온니유
    와 이뽀요 ~
    깔끔하공 ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    이쁘네요 ^^ 좋은 밤되세요 익환님~ ^^
  • ?
    고민소기
    감사히 잘 쓰겠습니다.^^
  • ?
    아가페
    흑 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 요즘 다이얼은 4버튼에 필이 꽂혀서 어떻게 DEL 버튼을 삽입해야하나
    고생좀 해봐야겟네요 ㅠㅠ 우선 올만에 오신 익환님 기념으로 선물 드려요...^^
  • ?
    좋은 자료 감사합니다^^
  • ?
    맛클보이
    정말예쁜데요?^^
    상상그이상의 퀄리티입니다^^;추천
  • ?
    메틴Vol
    이런말 보기 안좋으실 수도 있지만.....
    쩝니다...ㅎㄷㄷ
  • ?
    린율대디
    와~~깔끔하구 이쁘네요^^
    감사히 잘쓰겠습니당 추천~~~~ㅋ
  • ?
    IkhwanJ
    오옷~~ 필요없는(?)네이트자리에 메시지와 딜리트버튼을~?!?! 아가페님 보여주세요!^^;
  • ?
    IkhwanJ
    쑥쓰럽습니다^^; 추천 감사합니다.
  • ?
    IkhwanJ
    오옷..! 쩔게 봐주셔서 감사합니다..^^;
  • ?
    IkhwanJ
    대디님의 선물 감사히받겠습니다^^
  • ?
    슈슝
    역시 이번에도 멋진 작품가지고오셨군요^^ 무조건추천입니다~~^^
  • ?
    이피메니아
    잘쓸께요.^^;
  • ?
    Blue Cloud
    와.... 이거 혹시 블랙스타일로 만들어 보실 생각은 없나요? 블루블랙으로다가.... 이쁠것 같은데...
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    아가페
    DEL 버튼도 아이콘 만들어주세요 ㅋㅋ 딜리트버튼땜시 뽀대가 안나요ㅠㅠ
  • ?
    올포유
    와우 이쁘네요 ㅎㅎ 블랙앤화이트였음 디게 이쁠것같은데..
  • ?
    악동희동
    갤투도 만들어 주세요 ㅠㅠ 부럽~
  • ?
    아카ㅎㅎ
    와~맘에들어요 감사해여 ㅎㅎ
  • ?
    고맙습니다~
  • ?
    lkm0731
    감사합니다
  • ?
    라파테리안
    감사합니다!! 이제 레드 물방울 테마는 볼 수 없는건가요ㅠ
  • ?
    라파테리안
    혹시 업데이트 예정이 없으시면 연락 가능한 카톡 아이디나 메신저 아이디 알려주실 수 있으신가요 테마 수정 문제로 문의 드리고 싶습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 ICS 다이얼러 V2
철OI
조회 8654
추천 8
다이얼러 테마 심플다이얼
여진이아빠
조회 5114
추천 7
갤2성공해썽
조회 4036
추천 5
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 Real ICS Dial 1.2
오도기
조회 6996
추천 3
조박사
조회 5510
추천 4
john
조회 5075
추천 2
다이얼러 테마 [SKT/갤2/EJ04]음각 dial pad
john
조회 4686
추천 10
다이얼러 테마 병아리메세지★
갤양
조회 5767
추천 26
다이얼러 테마 아이스크림 맛보기
알폰소
조회 6509
추천 8
심심한남자
조회 4210
추천 10
必要韓紙?
조회 3655
추천 3
갤2성공해썽
조회 6067
추천 10
다이얼러 테마 옥철이 go다이얼테마
갤2성공해썽
조회 5424
추천 6
다이얼러 테마 옥철이go런처테마!!!!!!
갤2성공해썽
조회 5373
추천 13
신땅
조회 6122
추천 2
john
조회 4013
추천 3
다이얼러 테마 갤럭시S2 SK용 심플테마
NEW클리어GG
조회 5667