권력
추천 수 3

우선 규규규규규규님 허락 맞지 않고 올린점 사과드립니다(__)

찾으시는 분들이 많은데 일일이 보내드릴수가 없어 제가 적용환경만 수정 해서 올렸습니다..

올린 파일은 순정(DEODEX) 와 규규규규규규테마(DEODEX) 파일입니다.

덮어쓰기 하신후 필히 리부팅 하세요~

Extra Form
첨부
  • ?
    정의
    규규규규규규님의 테마를 너무하고 싶어서 권력님께 부탁을 드리게 됐네요..
    실례가됐다면 저역시 죄송합니다.
    날씨가 많이 춥네요~ 감기 조심하세요^^
  • ?
    Angeleyes
    문의 드립니다. 공간확보는 어떻게 해야 하는지요.. 그냥 파일만 붙여넣기 하면 되는건지요..
    그리구 제가 부두 패치를 하긴 했는데여.. 이게 버전에 오덱스인지.. 뭔지 잘 모르겠습니다.
    현재 파일시스템은 ext4로 확인이 되었는데.. 이상태에서 안되는건지요.. 답변 좀 부탁드리빈다.
    꼭이요
  • ?
    아니요 이건 제가 감사드릴일이죠 ㅎㅎㅎ 저는 데오덱스가아니라 공유못해드리는점이 맘에걸렸었어요 ㅎㅎ
  • ?
    훈훈하군요 ㅎㅎ
  • ?
    예술이야
    우훗^^ 저도 보기 좋군요.
  • ?
    감사합니다...잘쓸게용~~^^
  • ?
    땡구아범
    [갤럭시S] SHW-M110S 프로요 SK05 커스텀롬 (deodex,zipalign) 설치하셧으면 DEODEX 입니다.
    잘모르시겠다면 떡님의 테마적용프로그램 다운받아서 설치하시면 DEODEX인지 아닌지 프로그램에서 보여줍니다.
  • ?
    땡구아범
    이해해 주시니 감사할 따름입니다..
    요즘 제작자 동의없이 테마를 수정/배포하면서 문제가 많이 일어나는거 같아서 ㅎㅎ 맘대로 못올리겟어요ㅎㅎ
  • ?
    삼시기
    지원되지않는 컨덴츠라고다운이 안되네요ㅠ 컴터로받아야되는건가?;;
  • ?
    땡구아범
    USB가 없으신 분들은 컴터로 다운받으신 다음에 2ndrive같은 웹하드로 업로드한다음
    폰으로 다운받아서 설치하셔도 됩니다.
  • ?
    정의
    으하하! 좋네요^^..이제 규규규규규규님의 다른메뉴의 뉴버전만 기달리면 되는군요!!
    너무 염치가 없는거겠죠?ㅎㅎ;; 그래도 기달려지는군요!
    괜찮은 메시지키패드 찾아봐야겠네요..ㅎㅎ;
    권력님 다시한번 감사합니다^^
  • ?
    땡구아범
    감사는요... 규규규님이 어렵게 만드신거에 숟가락만 올려놨는데요 ^^;;
  • ?
    멘솔메니아
    일단 규*6님 과 권력님 두분께 감사드립니다.^^
    저 지금 무지 갈등 중입니다. 데오덱 에서 오덱으로 돌아가야 되나 말아야 되나....^^;

규님 지송한데 권력님께 규님 SB BLUE 테마도 데오덱용 으로 부탁 좀 드리면 안될까요?
  • ?
    땡구아범
    떡님 테마변경 프로그램으로 규*6님 SB BLUE 테마 적용해봤는데요~
    DEODEX 환경에서도 작동 잘됩니다 ^^
    제가 테마적용해본 경험상으로 퀵바/상태창 관련된건 ODEX나 DEODEX에 구애받지 않는거 같아요
  • ?
    멘솔메니아
    아 그렇군요 감사합니다....^^
    당장 적용하러 가보겠습니다...^^
  • ?
    궁디
    framework 랑 twframewokr apk파일좀 보내주실수있을까요...그걸로하고싶은데 찾아봐도 없는거같아서요..marine_craft@naver.com 입니다...
  • ?
    땡구아범
    규*6 심플 테마 APK 파일

http://matpclub.com/s/pxeboard19/352470

떡방앗간 테마변경어플

http://matpclub.com/s/pxeboard9/129770
  • ?
    콰이
    권력님 토렌토님 파일 어찌푸나욤ㅜ.ㅡ 수정해서 풀어야한다고하는뎅...

제가 못하는건가봐욤 헐...ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    Happiness
    어..이거 파일 잘못올릭신듯한데 규규님 수정하신거 안돌아가네요;;;
  • ?
    땡구아범
    돌아가는거 충분히 확인하고 올렸습니다...

ODEX이신분은 이거 적용하시면 안됩니다...

DEODEX 이신데 적용후 안된다는거는... 리부팅을 안하셔서 그럴껍니다..

리부팅 함 해보세.
  • ?
    아빠개미
    축하합니다. 떡 님은 100제니에 당첨되셨습니다.
  • ?
    땡구아범
    규규규규규규 - 아니요 이건 제가 감사드릴일이죠 ㅎㅎㅎ 저는 데오덱스가아니라 공유못해드리는점이

맘에걸렸었어요 ㅎㅎ

이런말씀을 하셧으니

공유 하셔도 될꺼같아요~
  • ?
    정의
    권력님 큰일이 났네요.. 토크 프로바이더를 지워서 마켓 다운오류가 생기네요 ㅠㅠ
  • ?
    찐돌
    감사합니다~
  • ?
    죄송하지만.... 여기서 문자패드밑... 그 이상은 생각이없네요^^;

저희 와이프,... 갤A 루팅법찾기도힘드네요 ㅠㅠ
  • ?
    떡님...... 어쩜 저를 그리 생각하시는지... 제 와이프가 지금 질투해요 ㅠㅠ
  • ?
    땡구아범
    KIED 어플로 지우신건가요?
  • ?
    Sean_J
    이 곳의 대화는 훈훈하지만,,,

역시 저에겐 신세계군요 -_-;;;
  • ?
    태생죄
    멋진 자료 감사 ~
  • ?
    붉은태양
    좋은자료 감사합니다~~^^문자패드랑 세트였음 더 좋았을텐데요~~욕심이 과하죠~~지송~~
  • ?
    정의
    안녕하세요..^^
    어제 갑자기 맛클이 되질 않아서..검색신공으로..결국 해결했네요..^^
  • ?
    정의
    태양님..저도 기대중입니다...(욕심이..)ㅎㅎㅎ!
  • ?
    원 제작자 이름으로 등록하겟습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 Hey Mr. SEXY
BabyBella
조회 7366
추천 6
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
다이얼러 테마 [SK22] Chic metal 다이얼러
미날
조회 10058
추천 11
다이얼러 테마 다이얼, 문자아이콘 변경
아르바나
조회 20789
추천 5
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
다이얼러 테마 [Pastel] SK22
케이군
조회 7454
추천 8
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
케이군
조회 13158
추천 3
BabyBella
조회 12586
추천 3
다이얼러 테마 크리스마스다이얼패드
BabyBella
조회 11305
추천 2
다이얼러 테마 문자풍선 색상 변경
BabyBella
조회 14042
추천 2
다이얼러 테마 [Rainbow] DeOdexed 가능
케이군
조회 20230
추천 4
하루씌
조회 6241
추천 2
규규규규규규
조회 21355
추천 7
권력
조회 9215
추천 3
미날
조회 17017
추천 4
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
다이얼러 테마 키패드변경했어요
BabyBella
조회 22039
추천 3
케이군
조회 40357
추천 5
아르바나
조회 8690
추천 2
규규규규규규
조회 50844
추천 5
다이얼러 테마 키보드자판 배경. (문자)
제이
조회 7323
추천 1
규규규규규규
조회 20596
추천 3
1 - 15 16