미듬
추천 수 47

안녕하세요 미듬입니다^^

오늘은 소닉님의 멋진 다이얼러를 미듬스타일로 수정작업 한 테마를 공유 하려고 합니다^^

먼저 쿨하게 공유 허락해 주신 소닉님께 진심으로 감사드립니다~ (__)

아래 소닉님 링크로 가셔서 추천과 감사 댓글 필수 입니다~ㅎㅎ
그렇지 않으면 다운금지 입니다^^ (
← 협박하고 막 이래~ㅎㅎ)

소닉님 RW THEME 다이얼러 VER-2
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&where=nic&keyword=Sonic77+%3A+F%E2%98%85&uid=171996

소닉님 신상테마 RW THEME 화이트 VER2
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&where=nic&keyword=Sonic77+%3A+F%E2%98%85&uid=172746

그리고 한분더 있죠^^
갤3에 이식해 주신다고 고생하신 스툴님께도 감사말씀 드립니다^^

스툴님 SK 갤3LTE MD2 RW테마
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&where=nic&keyword=stool%E2%84%A2&uid=169805

자료를 간단히 말씀드리자면,,,, 
소닉님 자료를 수정한 다이얼러 입니다.
갤3 SK MD2 기종에만 사용 가능합니다..
설치는 원하시는 테마 받으신 후 CWM으로 플레싱 해주시면 됩니다..

다이얼 테마는 선택의 폭을 넓히기 위해서 5가지로 제작을 하였습니다^^
기존 소닉님 테마에서 버튼의 입체감을 주었고,
버튼에 사선모양을 깔고, 숫자폰트를 입체감 있게 했습니다. 그리고 숫자 색상도 화이트블루톤으로 했구요^^

다이얼러 자료만 들어있기에 완벽한 전체 테마를 위해선
소닉님의 RW 테마가 깔려있어야 합니다.
위 스툴님 링크타고 가셔서 자료 받으심 되구요...
그냥 다이얼러만 바꾸시고 싶은 분들은 그냥 설치 하셔도 무방합니다^^.
대신.....자료 원작자는 소닉님 입니다^^ 

그럼 맛클 유저분들 좋은주말 보내세요~~

이번 자료는 재작업과 재배포 금지 입니다. 꼭 부탁 드리겠습니다~(__)

백업은 선택이 아니라 필수 입니다^^

[01번 테마 샷]

[02번 테마 샷]

[03번 테마 샷]

[04번 테마 샷]   04~05번은 보너스 테마 입니다^^

[05번 테마 샷]

[그리고 공통 설명 샷]

Extra Form
첨부
SK_GalaxyS3MD2.RW_Dial_04.zip    [File Size:23.93MB/Download:125]
SK_GalaxyS3MD2.RW_Dial_01.zip    [File Size:23.89MB/Download:86]
SK_GalaxyS3MD2.RW_Dial_05.zip    [File Size:23.68MB/Download:107]
SK_GalaxyS3MD2.RW_Dial_02.zip    [File Size:23.91MB/Download:42]
SK_GalaxyS3MD2.RW_Dial_03.zip    [File Size:23.93MB/Download:54]
samsung_galaxy_s3_2013-5-22-66 사본.png    [File Size:960.4KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-5-25-109.png    [File Size:1.32MB/Download:3]
Screenshot_2013-05-25-19-11-18.png    [File Size:852.0KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-5-25-107.png    [File Size:1.36MB/Download:0]
Screenshot_2013-05-25-17-12-00.png    [File Size:862.8KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-5-25-104.png    [File Size:1.39MB/Download:1]
Screenshot_2013-05-25-15-45-25.png    [File Size:903.8KB/Download:7]
samsung_galaxy_s3_2013-5-25-103.png    [File Size:1.38MB/Download:1]
Screenshot_2013-05-25-15-47-06.png    [File Size:897.5KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-5-25-107 사본.jpg    [File Size:760.0KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2013-5-25-105.png    [File Size:1.39MB/Download:1]
Screenshot_2013-05-25-15-26-22.png    [File Size:901.3KB/Download:1]
  • ?
    Sonic77 : F★
    1등 탈환~~~~~~~!!ㅋ 푸하하하하하 1등은 내가지킨닷!!!! 미듬님 고생하셨습니다.^^~쭈~~~쩐~
  • ?
    Devil™
    2등!! 추천 드립니다!!
  • ?
    BlueStahli
    전 3번이 마음에드네요 ㅎㅎ 갤삼지라서 이미지만 빼와서 적용해야할듯;;
  • ?
    아싸~ 오빠!!!ㅋ 죄송합니다(__)ㅋ 저는 모두다 마음에 드네요~ 4~5번 배경은 조금 부족하네요... 미듬님표 처자가 나와야되는데ㅎㅎ 수고하셨어요~ 추천!!!
  • ?
    ㅎㅎ 모두 미듬님표 처자를 바라시네요...낙인 찍히신 미듬님 ~~~^^수고 많으셨어요 추천추천추천! [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    감사합니다 수고하셧어여
  • ?
    내가제로쿨
    멋짐~~멋짐~~ 넘흐 멋져서 추천 1만개 드립니다~~~ㅎ 즐주말 되세용....^^
  • ?
    악마혼
    이뻐요 ^-^ 감사합니다^-^ 추천드려요^-^ 이쁘게 잘쓸께욤^-~
  • ?
    zmf1597
    제기종은 아니지만 멋잇네요 와
  • ?
    캬~~공유까지해주시는 미듬님은 멋쟁이 후후후^^ 노트2라 웁니다ㅋㅋ수고하셨구요ㅎㅎ주말즐겁게 보내세요 추천은당연히ㅋㅋ [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    미듬님 넘 이쁘네요~ ㅎㅎ 자료 수정하시느라 고생하셨어요~ 소닉님 스툴님 미듬님 3분다 추천드려요^^ 항상 좋은 자료 공유해주셔서 감사드리고 즐거운 주말 보내세요~!! [2.1.2/E300SKSUAME6/4.2.2]
  • ?
    승깔이
    SK 분들은 좋겠네요ㅠㅠ KT라 웁니다 테마는 정말 멋지네요 능력이안돼 적용은 믇ㅅ하지만 추천 놓고갑니다^^ [2.1.2/E210KKKJLL6/4.1.2]
  • ?
    미듬님 수고하셨습니다~
  • ?
    khbhoho
    감사합니다 잘쓸께요 [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    자유인512
    멋지다라는 말 밖에는 ^^ 추우천
  • ?
    프락시
    완전 더봐~악! [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    블루스토아
    자료 감사합니다
  • ?
    바둥이
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    프락시
    감사합니다아!!!! [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    크로캅no1
    좋은자료 감사합니다^^
  • ?
    ♡LOvE♥
    감사합니다^^ㅎ
  • ?
    메롱이냥
    감사합니다 잘쓸게여^^
  • ?
    BOSS™
    너무 이쁘서 노트2 에 이식하여 사용중입니다~ㅎㅎ 수고하셨습니다~^^
  • ?
    고생하셨어요!
  • ?
    홍당무11
    dd
  • ?
    뻐딱
    MH3 는 적용안되나요?ㅠ [2.2.1/E210SKSJMH3/4.1.2]
  • ?
    임도령
    적용은 됐는데.. 통화종료 버튼이 없네요...-,-
  • ?
    화곡동갤스
    저갤스 쓸때 기입했다가 다시들어왔는데 이테마 루팅하구 적용해야하는건가요 몇년만에 다시들어오니 적응 안돼네요ㅜㅜ
  • ?
    정보감사
    멋지네요 ..3번이
  • ?
    이미난
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회 6719
추천 248
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
BabyBella
조회 23976
추천 114
조회 6170
추천 95
다이얼러 테마 다이얼 테마수정
-
조회 3421
추천 71
dongyeol
조회 12573
추천 67
April11
조회 9912
추천 65
민별
조회 14233
추천 60
Laroux
조회 27012
추천 53
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
DAON2
조회 4935
추천 44
내가제로쿨
조회 4344
추천 43
BabyBella
조회 11370
추천 39
다이얼러 테마 SecPhone_KOR 파일
DAON2
조회 4458
추천 38
Laroux
조회 14181
추천 37
LimGun
조회 4651
추천 36
다이얼러 테마 심플 큐티 Phone.apk 수정
민별
조회 10036
추천 36
e2gee
조회 10107
추천 35
규규규규규규
조회 7222
추천 35
KaRAME
조회 8144
추천 34
다이얼러 테마 [sk 갤2] Stylish Black Theme 9.3
규규규규규규
조회 7972
추천 31
daedaios
조회 10964
추천 31
메탈퀸
조회 27806
추천 30
1 - 16