다이얼러 테마 TRC.series.11_DIALER.WHITE ver.

(주)back : F★
추천 수 27

안녕하세요^^ back입니다~ㅋ

변건 아니구요~ 제 테마 사용중이신 갤스분들을 위한 자료입니다~^^

페블블루테마 다이얼러 화이트버전으로 수정한 버전입니다.

맘에 드시다면 적용 고고고

즐거운 크리스마스 보내세요~^^

trcseries.tistory.com 개인블로그에 아직은 별거 없지만 

꾸준히 자료 업로드 예정입니다.

아 맛클에도 업로드 할거구요^^

시간 나실때 구경오세요^^

그럼이만~!! 뿅~ㅋ

Extra Form
첨부
  • ?
    역시~ 명불허전 백님~ 노트2로 건너오실 생각은 없으신가요 ^^ 백님의 카톡테마를 정말 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ 메리 크리스마스 ^_^
  • ?
    hyunyi
    와우 멋지네요 ㅎㅎ 추천 고고!!!
  • ?
    그냥걸었어
    아름다운 테마 부럽기만 합니다 추천요
  • ?
    JDHstandard
    우어어어어어어어어 전체테마는 언제내실예정인가요@?!?!
  • ?
    camillabelle
    감사합니다~ [Matcl mobile : SHV-E210L E210LKLJLL5]
  • ?
    Honey벌
    역시 백님이십니다! 역시이쁘네요ㅎㅎ 혹시 갤삼티이sk로넘어오실생각은없으신지(퍽..) [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL5]
  • ?
    Lynch
    제 갤럭시1 이 망가지지만 않았으면!!! 당장 적용해봤을거예요~ 감사합니다~
  • ?
    지원리미
    오~ 멋집니다. 백님^^ 항상 좋은 테마 감사 드립니다. 올 한해도 수고 많이 하셨고 크리스마스와 연말 즐겁게 보내시길 바라며 2013년 에도 건승 하시길 기원 합니다.^^* [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL5]
  • ?
    back님 테마는 정말 멋져요~^^ [Matcl mobile : SHV-E160L UH24]
  • ?
    #Matcl「JTR」
    백님도 매리크리스마스~^^
  • ?
    소심아잉
    퀄리티최강이네요^^ 백님 갤삼케티로 오세요ㅎ [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL5]
  • ?
    토와v
    진짜 거짓말이 아니라 제가 유플 노트2쓰는데 이 테마때문에 갤쓰리로 옮기고 싶단생각이 들어요.. ㅠ ㅠ [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVLKB]
  • ?
    Sonic77 : F★
    노트로 오세요...... 사랑합니다.백님ㅋ
  • ?
    핵스
    역시..백님~^^ 추천하고갑니다~ㅎ
  • ?
    볼다람쥐
    고맙습니다!!
  • ?
    봉원빈
    테마적용어떡해하나요ㅜㅜ [Matcl mobile : SHW-M110S WF07]
  • ?
    쿠거23
    멋지십니다~~
  • ?
    andrea™
    백님~ 그냥 apk 인데 설치가 안된다고 하네요?? 왜 일까요? 전 드롭박스로 동기화 해서,, 하고 있는데,, 말이죠,,
  • ?
    오나수
    굿~~^^
  • ?
    졍이_v
    백님...노트2로 넘어오세요.........
  • ?
    andrea™
    그렇군요.!! 갤삼이도 되나요?
  • ?
    셀마
    추천하고 다운받아가요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
방훈구
조회 25753
추천 0
April11
조회 9912
추천 65
daedaios
조회 10964
추천 31
daedaios
조회 13694
추천 15
dongyeol
조회 12569
추천 67
내가제로쿨
조회 4344
추천 43
조회 6170
추천 95
ㅁJSㅁ
조회 8214
추천 22
eprince1015
조회 11692
추천 26
머피2
조회 4220
추천 27
다이얼러 테마 SecPhone_KOR 파일
DAON2
조회 4458
추천 38
LimGun
조회 4651
추천 36
DAON2
조회 4935
추천 44
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
다이얼러 테마 다이얼 테마수정
-
조회 3421
추천 71
조회 6719
추천 248
ㅁJSㅁ
조회 6017
추천 28
ㅁJSㅁ
조회 6751
추천 21
다이얼러 테마 TRC.series.11_DIALER.WHITE ver.
(주)back : F★
조회 6278
추천 27
Forever : LTE★
조회 7670
추천 13
알폰소
조회 6541
추천 15
알폰소
조회 6366
추천 13