규규규규규규
추천 수 15

잉명님의 진저브레드 UI테마적용후 제 다이얼패드가 파랑이라 안어울려서 만들었습니다.

음주버전 그냥 녹색으로만든 -ㅁ-;;;

질문은 안받을께요 ㅠㅠ;

참고로.. 저 쪽지 거희 안봅니다;; 가끔보면 쪽지함이 가득;;; 다 질문이군요^^

ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    Donadin
    규규규규규규님

저번에 올려주신 배터리 % 추가된 진저 ui 글에

화면에서 AccuWeather.com 써있는 날씨 위젯 이름좀 알려주세요 ^^;

마켓에 있나요?
  • ?
    선아서방
    감사합니다... 잘 쓸께요... ^^
  • ?
    Donadin
    날씨 위젯 아무리 찾아봐도 안 보이는데 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

부탁드려요~~
  • ?
    lne
    너무멋져 흐흐흐
  • ?
    날씨위젯 9s-weather네요 무료에요
  • ?
    창아
    규님의 진저 해바라기만 해바라기처럼 기다리고 있습니다...^^;; 규님의 생강빵 해바라기 기다려도 될까요?
  • ?
    오잉...? 그게 뭔가요? -ㅁ-;;;
  • ?
    신이셔셔
    너무 무리하시는거 아니신지....
    잘쓰겠읍니다..
  • ?
    창아
    내일의해가뜬다 <--- 버전의 진저판요...^^;;
  • ?
    헉..저는 똑같은 디자인을 반복하지않는 습성이있습죠;
  • ?
    창아
    다른 디자인이라도 규님이 만드신 테마는 늘 제게 행복을 줍니다...^^ 그래서 제 폰엔 규님 테마를 그 외에 와이프나 제자들 폰은 다른 테마로 해주는 중이요..^^
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    역시 추천 한번 박고 갑니다..ㅎㅎㅎ 쿵..ㅎㅎ
  • ?
    충분히예뻐
    오오 신속하시네요 ㅎ 잘 받아갑니다^^
  • ?
    근육80%돼지
    적용 완료 오바 ㅋㅋㅋ
  • ?
    규님.....
    상단바 분홍색 기다리고 있는데... 목 빠지것어염....호호호호~~
    능력자가 못 되어서 계속 님만 목 빠지게 기다리고 있답니다...

술 드시면 한 번 씩 만드시는 거 같던데...
    술을 사드려야 되나.... ㅎㅎㅎㅎ

쪽지함으로 계속 쫄랐었는데
    쪽지함도 잘 안 보신다 그러시고....
    용힝힝힝힝히....ㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠ
  • ?
    찐돌
    따봉~!!!!!!!!!!
  • ?
    헤메는별
    규규규님... 다른게 아니라.. 쪽지를 안보신다니...

이렇게.. 리플로 답니다...

http://matpclub.com/s/?document_srl=602754#15

이글에 보시면...

IkhwanJ님의 다이얼에.. 글자가 없어서..

제가 규님의 다이얼의 글자를 차용하여.. 다이얼을 하나 만들어서 올려서..

제가 쪽지를 드렸습니다.. 이것에 대해서.. 문제가 된다고 생각하시면..

삭제한겠다구요..

현재 삭제 해놓은 상태이며... 글만 올라가 있습니다..

이거에 대해서 문제가 없다고 하시면..

다른 분들이 사용하실수 있도록.. 다시 올릴 예정입니다..

답변 한번만 주시면 좋겠습니다.. ^^
  • ?
    바둥아빠
    멋집니다 ^^ 마이더스 규님 ㅎㅎ
  • ?
    진녹차
    감사합니다!
  • ?
    엽기남
    좋은 자료 감사합니다. 근데 잉명님 진저 UI 적용하고 이거 적용하면 전화번호부만 초록이고 나머지 윗부분은 그대로 노랑이네요 저만그런가요^^;;;
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    FirstNo1
    감사합니다
  • ?
    전설의시봉
    이거..숫자 번튼이랑 전화번호부는 초록으로 바뀌는데
    나머지 키패드,최근기록, 즐겨찾기는..그대로 파란색 순정이네요..왜그럴까요..^^;
  • ?
    노이드
    저도 그래요 전설의시봉님이랑 증세가 같네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    주늬c
    님 잘쓰고있고요 red 버전으로 좀 만들어 올려주세연 님짱 ........
  • ?
    알라딘
    감사합니다. 규규규규규규님이 만드는 진저 다받아쓰고 있어영 ㅎㅎ 하나하나 다이뻐영 ㅎㅎ
    다음번에는 UI도 만들어 주심 감사 ㅎㅎ
  • ?
    기억
    다이얼도 테마도 너무 마음에 드네요! 좋아하는 컬러라서 더 그런지도요 ㅎㅎ
    그런데 혹시 이미지에 보이는 상태바는 어떤 테마를 적용중이신가요 ? 깔끔해서 너무 마음에 드는걸요!
  • ?
    만자당
    레드버전도 부탁드려요ㅠㅠ
  • ?
    만자당
    레드버전도 부탁드려요ㅠㅠ
  • ?
    CoolGuySP
    오늘 알았네요 영어 지원이 안된다는것을...........헐.........
  • ?
    카인더
    규님이다이얼블랙은없나여?
    꼭설치하고싶어서영...
    같은규를쓰는반가움으로
    요청합니다
  • ?
    승요나
    다이얼 너무 깔끔 하고 세련된거 같아여 ^^
    이 버젼으로 키패드는 없는 지요 ㅠ.ㅜ
  • ?
    초록사과
    감사히 잘쓰겠습니다!!
    근데, 한가지 궁금한점이 있어요. 제 갤s는 왜 저런 예쁜 톤다운된 녹색이 아니라 좀 진한 녹색으로 나오는 걸까요? ㅠㅠ
  • ?
    Style9741
    적용잘했어요~감사히잘쓸게요^^ 그런데...위에 캡쳐화면과 다르게..저는 키패드 최근기록 즐겨찾기 부분은 순정이였던 파란색으로 되는데..왜그런거져..아시는분있더라고 댓글좀..ㅠㅠ
  • ?
    현철낭자
    저도 전화번호부말고는 파란색이네요 ㅋㅋ
  • ?
    sori7607
    요거 너무맘에 드는데... SL28용으로도 제~~~발 올려주셔요ㅜㅠ
  • ?
    지코치
    저두 이거 sk22버전부터 사용했는데...이번에 ta13으로 업뎃하는바람에 못쓰고 있네요.... 쫌 올려주세요!!ㅜㅜ
  • ?
    규규님 ㅠㅠ 이거 SL28버젼업나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    추천쿵!!부탁드려요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
규규규규규규
조회 50844
추천 5
케이군
조회 40357
추천 5
방훈구
조회 27997
추천 0
메탈퀸
조회 27806
추천 30
Laroux
조회 27012
추천 53
BabyBella
조회 23976
추천 114
다이얼러 테마 키패드변경했어요
BabyBella
조회 22039
추천 3
규규규규규규
조회 21355
추천 7
호댕냥
조회 20901
추천 14
다이얼러 테마 다이얼, 문자아이콘 변경
아르바나
조회 20789
추천 5
규규규규규규
조회 20596
추천 3
IkhwanJ
조회 20437
추천 4
IkhwanJ
조회 20397
추천 22
다이얼러 테마 [Rainbow] DeOdexed 가능
케이군
조회 20230
추천 4
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
미날
조회 17017
추천 4
IkhwanJ
조회 16462