저격병 R™
추천 수 155

안녕하세요? 저격병 R 입니다.
[XHDPI] S5 Theme For Kweather 두번째 수정버전입니다.

변경사항

1. 날씨위젯 이미지 일부 수정
2. 날씨위젯 메인 내부 이미지 수정
3. 날씨위젯을 "100%, 80%, 60%, 완전투명" 버전으로 나누어서 준비

적용방법

적용하시기 전 반드시 kweather 관련 파일을 모두 삭제해주세요!!
(특히 odex 파일 꼭! 삭제해주시기 바랍니다)
원하시는 투명도의 파일을 압축 해제후 system/app 폴더에 3가지 파일 모두 644 퍼미션으로 수적용해주시면 됩니다
(CWM 리커버러 플래싱용 파일 아닙니다!)
각각의 기기 모두 적용 확인되었습니다

KWeather 100% : 완전 불투명 버전
KWeather 80% : 80% 투명버전
KWeather 60% : 60% 투명버전
KWeather transparent : 완전 투명 버전

적용 확인 기기

갤럭시 R style
갤럭시 팝     
갤럭시 s3     
갤럭시 노트2  
갤럭시 s2 HD LTE
갤럭시 노트1  
(스크린샷보다 위젯 크기가 작게 나옵니다)

저에게는 갤럭시 팝과 r style 기기밖에 없습니다.
S3, 노트2의 경우 대다수의 기기 사용자분들께서 본 날씨위젯이 적용이 된다고 하셔서
적용 가능 기종 목록에 올린 것입니다.

적용이 안되신다는 몇몇 분들의 오류 원인은 제가 파악해 드릴수 없습니다.
한번더 기존의 파일및 기존의 날씨위젯 모두 삭제하신후 적용했는지 살펴보시기 바랍니다.

확장자가 bin 파일로 다운되신다는 분들, 본인의 환경에 문제가 있는 것입니다..
다른분들은 다운 잘받았습니다..

날씨위젯 애니메이션 효과 없습니다.
날씨 업데이트 저도 잘 안됩니다..
apk 자체의 문제인것 같네요

2014.4.5 수정사항

XXHDPI에서도 적용 된다고 합니다
(갤럭시 S4 적용확인)
제보해주신 claret님 감사합니다^^

2014.4.6 수정사항

몇몇 분들은 XXHDPI 기기에서의 적용이 되지 않는다고 합니다
확정된 적용기기 목록에서 제외하겠습니다.
더이상의 질문, 답변해주지 않습니다.

스크린샷

-완전투명 버전-

-60%투명 버전-

-80%투명 버전-

-완전 불투명 버전-

-날씨위젯 메인-

Credit

갤럭시 S5 날씨위젯을 제공해주신 흰고양이님
(http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=221599&CMT=998634747#CMT)
Dainty™ 님께서 제작하신 S5 Theme For Kweather 
(http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=221621)
chul님의 (수정버전) 갤럭시노트2, S3 케이웨더 S4스타일
이식및 사용 허락해주셔서 감사합니다

적용하시기전 제발 본문 정독해주세요..

다운수에 비해 추천수가 상당히 적습니다..
▼ 다운받으시기전 추천 버튼 한번씩 눌러주세요~

Extra Form
첨부
KWeather 60%.zip    [File Size:12.76MB/Download:1,774]
KWeather 80%.zip    [File Size:12.76MB/Download:621]
KWeather 100%.zip    [File Size:12.32MB/Download:2,047]
KWeather transparent.zip    [File Size:6.51MB/Download:1,073]
1.jpg    [File Size:597.4KB/Download:1]
4.jpg    [File Size:320.4KB/Download:2]
3.jpg    [File Size:272.6KB/Download:0]
2.jpg    [File Size:282.1KB/Download:1]
5.jpg    [File Size:280.0KB/Download:0]
100-3.jpg    [File Size:316.0KB/Download:7]
100-1.jpg    [File Size:312.1KB/Download:2]
100-2.jpg    [File Size:274.1KB/Download:2]
80-2.jpg    [File Size:439.7KB/Download:2]
80-1.jpg    [File Size:452.4KB/Download:1]
80-3.jpg    [File Size:461.2KB/Download:8]
60-2.jpg    [File Size:443.3KB/Download:1]
60-3.jpg    [File Size:410.3KB/Download:0]
60-1.jpg    [File Size:434.4KB/Download:1]
00-2.jpg    [File Size:1.08MB/Download:0]
0-3.jpg    [File Size:427.6KB/Download:2]
00-1.jpg    [File Size:422.6KB/Download:4]
000.png    [File Size:192.7KB/Download:2]
    XPERlA
    노고에 추천 박고 갑니다. [2.2.7/M440SKSUGML3/4.3]
  • ?
    항상 수고가 많으시네요 여기도 추천 눌려드릴게요 ^^ 앞으로 많은 작품 기대할께요^^ -GPU카페지기-
  • ?
    팝이
    저격병님 작품 무추입니다 수고하셨습니다 불금이용^^~* [2.2.7/E220SKSANA2/4.1.2]
  • ?
    바짝
    반투명!! 감사합니다^^
  • ?
    롭팝 먹보
    추천^^ [2.2.7/E250SKSUENA1/4.3]
    감사히 쓰겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아 리
    추천쾅 [2.2.7/E210LKLUGNA1/4.3]
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요
  • ?
    solunar
    잘쓸께요 ^^
  • ?
    claret
    와우 멋집니다 원기날씨는 잠시 넣어둬야겠군요 수고하셨어요 ^^
  • ?
    노트4사용자
    저격병님 항상 수고많으십니다^^ [2.2.7/E220SKSANA2/4.1.2]
  • ?
    Hoey
    우와.. 고생 많으셨어요 ㅜㅜ 무추 드립니닷!!! [2.2.7/N900SKSUENC4/4.4.2]
  • ?
    joonni
    V1도 잘 쓰고 있는데, 감사히 잘 쓰겠습니다. 수고 많으셨습니다.
  • ?
    히트맨1814
    오류나네요
  • ?
    50 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    험하게
    터치위즈 오류나네요 ㅠㅠ메인빼구 넣어봐두 안되구 ㅠㅠ쓰구싶은데 ... 날씨만 설치하면 이러네요 갤3인데 오덱스 파일두 삭제하나요?
  • ?
    나비나
    다운로드권환이없습니다 이건 우째해여?
    몰랑이♡
    확장자가 bin이에요..;;
    Galaxy A7 White
    감사합니답^^ 잘쓸께요~ [2.2.8/E210SKSUGNA2/4.3]
  • ?
    갤33G유저
    왜저는 위젯을 불러오는 도중 오류가 발생했다고 뜰까요 ㅠ 갤3인데 ㅠ 일단 추천누를게요
  • ?
    하낫
    저도 bin파일로 받아지네요 하나만 transparent.zip으로 받아지고 나머지 3개는 zip도 아니고 apk도 아닌것이...어떻게 적용하나요 이건ㄷㄷ [2.2.8/E330KKKUCNC1/4.4.2]
  • ?
    좋은그놈
    날씨위젯 전부 삭제 - 퍼미션644 app 투척 - 재부팅 - 날씨앱 안보임 - 위젯 불러오기 오류 (간간히 터치위즈홈 에러창) SKT갤럭시S4 입니다. 정상 작동이 되지 않습니다.
  • ?
    k5831
    혹시 날씨 아이콘 에니메이션 기능이 되나요..
  • ?
    켈크
    자료 고맙습니다...확장자가 bin으로 받아지시면 오페라 등으ㅡ로 다운 받아 보시고요. 위젯 불러오기 오류랑 터치위즈 종료 문구가 자꾸 나오면서 안되는데요 압축파일 내에 있는 3개 파일외에 뭔 파일이 더 필요한거 아닌가요? 3개파일 시스템 앱에서 지우고 투척해도 안됩니다 ㅠ 자세한 적용법 좀 보충 설명 해주시면 고맙겠습니다.4개의 zip 파일 다 안되네요 노트2 젤리빈 4.3 nc3 버전 ㅠ본문의 관련 파일 이란게 압축 파일의 3개 파일 외에 더 있나요?공초를 해야 하나...역시나 ~~!! 진리의 공초가 답이었군요..ㅠㅠ시스템서 지우지 마시길...데이타/app에 옴기고 지우는 방법이 좋지 싶네요.위젯은 뭐 상관 없지만...아니면 어플 관리자서 ... 전체 항목에서 웨더 ... 데이터 캐쉬..삭제하시고 ..;;;,암튼 감사합니다.^^
  • ?
    번쩍필살
    옵티머스 기종도 적용되나요?
  • ?
    LoveYoonA
    감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    크사노
    추천 드립니다! 좋네요 ㅎㅎ 4x2칸에 딱 맞으면 더 좋을것 같아요~
  • ?
    Sonics
    갤4 순정 브라우저는 확장자명이 .bin이네요ㅠㅡㅠ
  • ?
    tarsh
    갤팝 화이팅 입니당 ㅎㅎ [2.2.7/I9300XXUFME7/4.2.2]
  • ?
    시라소니2
    날씨 테마 사용하려면 무조건 루팅이 되어있어야 하죠??ㅜㅜ
  • ?
    돗구리
    100 추천수 돌파 축하드려요!!
  • ?
    쥐삼냥
    추천 [2.2.7/M440SKSUGML3/4.3]
  • ?
    suckforband
    통신사는 상관없는거같군;; 잘쓸꼐요 ㄳㄳ
  • ?
    kunwoojjang
    블로그에올려두되나요??
  • ?
    노투짱
    찾고 있었는데감사합니다 노트2에 적용했습니다^^ 다른건 다 오류났었는데 수고했습니다^^
  • ?
    블랙님
    bin으로받아졋으나 확장자zip으로바꿔 압축풀어잘사용햇습니다 갤럭시그랜드는 터치위즈오류잇엇으나 Main 날씨만교체안하니 잘돼네요 잘쓸께요 감사^^ 다
  • ?
    감사합니다...잘 쓸께요
  • ?
    사과형상
    저격병님 저희 테마에 저격병님 날씨테마 넣어도 될까요? 출처는 꼭 넣어두겠습니다
  • ?
    새턴R
    완전투명버전만 .zip이네요...
  • ?
    저격병 R™
    위젯 불러오기 오류가 나시는 분들 환경설정ㅡ어플리케이션ㅡ날씨위젯 관련 apk 데이터 삭제 해주시면 됩니다~ 또한 파일 확장자가 bin으로 다운받아지는 경우가 있는데 파일명을 zip으로 수정해주신후 압축해제 해주시면 됩니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    탁지완
    감사합니다.
  • ?
    LTE
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Chul
조회 20065
추천 659
focusnf
조회 23047
추천 527
Chul
조회 15268
추천 345
잉어인간 ㅋ
조회 13961
추천 344