한잎송이
추천 수 184

갤럭시노트1 MB1기종 멀티윈도우 갤럭시S4화 하였습니다.
많이 미흡하지만 쓰실분은 무단배포하지말고잘써주세요 ㅎ 타통신사적용될지는모르겟네요

적용법 : .apk 파일을 다운받아서 644권한주고 system/app에넣어주시고재부팅해주세요.

1) 노트2 > 갤럭시S4 아이콘수정_ ---.9 이미지파일오류있을거같아요
2) 투명도50%_100%할려니글자색이하얀색이다보니안보여서어쩔수업이투명도50%로했어요.
3) 멀티윈도우 모든어플리케이션적용이될지안될지는모르겟으나저는적용이되엇네요..

추가 : 노트1기종전부된다하네요 테스트해주신분들감사합니다 ㅎ

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    하늘보은
    고맙습니다~~^^선 추천 후 다운 입니다~......
  • ?
    화염왕
    감사합니다..
    소뮤
    한잎송이님 약간 어둡게 수정 부탁드려도 될까요?ㅠ 집에 컴이 고장나서 ㅠ
  • ?
    djsung
    감사함당
  • ?
    nowhere
    감사합니다~ 추천은 기본이지요~^^
  • ?
    james030399
    타기기는 씌우면 ......되겠죠?
  • ?
    석양노을
    LG 겔노트1 적용했는데 아주 굿입니다. 추천 한방 드립니다.
  • ?
    무한질중
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다...
  • ?
    Matcl노트원
    감사합니다^^ 추천 쾅쾅
  • ?
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    스타그룹
    너무 멎저요 고맙습니다
  • ?
    yowo
    감사합니다
  • ?
    세상에
    감사드려요
  • ?
    ryne
    감사합니다
  • ?
    kic3166
    감사
  • ?
    yjs2516
    다운받고추천한방하고 설치했는대 아무변화가없내요ㅡㅡkt노트요
  • ?
    시윤공주
    퍼미션 644를 주면 '권한을 변경하지 못했습니다. 일부 파일 시스템은(예 : SD카드) 권한변경을 허용하지 않습니다' 라고 뜨는데요..어떻게 하면 되는지요? 추천완료요~
  • ?
    텔미고
    한잎송이님. 투명없이 배포가능할까요? 지금 투명좋긴한데 ㅎㅎ
  • ?
    하이키
    감사합니다
  • ?
    똥아아
    감가합니다 너무 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    닉넴은무슨
    노트 멀티윈도우 잘쓰고있는데 감사합니다 이걸로 바꿔야겠네요 ㅋ
  • ?
    닉넴은무슨
    질문하나더 사진속 상단바 투명 어떻게 하나요?? 저도 투명으로했는데 배경설정하면 저렇게 되는게아니라 상단바엔 배경설정한 사진이 다르게 색이바뀌는데
  • ?
    가이버고
    투척 어려우시면 루트 브라우져라는 앱을 마켙에서 다운 받아 쓰시면 편할겁니다, 무료 앱임니다 저는 이걸로 편한 투척합니다
  • ?
    cooer
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    젤소미나
    감사합니다.
  • ?
    아스템
    감사합니다 잘사용할께요~~
  • ?
    fulupsoo
    혹시 노트1 mc4에는 적용이 안될까요?????
  • ?
    매력승부
    감가합니다 너무 이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    부릉부릉2
    감사합니다
  • ?
    짱짜증나
    Mc1 에도 적용되나요?
  • ?
    ○人○
    투명상단바 공윺점여.
  • ?
    kTRacer
    오호 이뻐서 길가는나그네 적용하고가옵니당
  • ?
    emj
    다운받은다음에 644권주는거어떻게하는건가요ㅠㅠ
  • ?
    앱플스토어
    흐잇 노트 유플러스 인데여 적용이 되나여 ??
  • ?
    KHSR98
    안되는 이유는 뭐지...?
  • ?
    KHSR98
    안되는 이유는 뭐지??
  • ?
    NOTICE™
    노트1-MJ1 펌웨어 적용시도!!!!
  • ?
    하란대로 했는데 멀티윈도우 어떻게키나요?
  • ?
    베가lte-a
    감사합니다..
  • ?
    전 그 뭐냐 하얀여우의 통합롬쓰는데 색깔이 빨간색이라서 좀 불편했는데 감사합니다 mb2이식시도할려고요^^
  • ?
    적용후에 봤더니 이게 부팅시마다 안드로이드 운영체제 업그레이드중이라고 뜨네요 그래서 다시돌아왔어요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Chul
조회 20065
추천 659
focusnf
조회 23047
추천 527
Chul
조회 15268
추천 345
잉어인간 ㅋ
조회 13961
추천 344