디테
추천 수 302

K 웨더 위젯 완전 투명화 / 보조등 위젯 완전 투명화

알람 위젯 완전 투명화 / 프로그램 모니터 위젯 완전 투명화

멀티 윈도우는 완전 투명화 시키니 뒤에 배경 아이콘이랑 섞여서 정신이 없어서 반투명화 시켰습니다.

추가적으로 멀티 윈도우 편집 화면 배경 부분에 설명 부분도 정신 사나워서 삭제 했습니다.원래는...

이런식으로 되있습니다.(사진 출처 : 테마 갤러리 Fist™님 글)

수정 자체는 개인적으로 맛클과 온갖 포탈 사이트의 검색등을 이용하여 하나 하나 스스로 수정했습니다만...

각종 자료를 포팅해주신 능력자 분들께 동의를 구하지 않고 수정하여 올리는 점에 대해 양해 부탁 드리면서...

만에 하나 사소한 것 하나라도 문제가 될 시에는 바로 삭제 하겠습니다.

이 배경화면 요청 하시는 분들이 더러 계셔서 추가로 같이 올립니다. (800 x 1280 size)

KWeather_Widget.apk                             K 웨더 위젯 (완전 투명)

ClockPackage.apk                                 알람 위젯 (완전 투명)

SamsungWidget_ProgramMonitor.apk      프로그램 모니터 위젯 (완전 투명)

SecSettings.apk                                    보조등 위젯 (완전 투명)

FlashBarService.apk                              멀티 윈도우 (반투명)

* 적용 방법 *

필요하신 파일 다운 받으셔서 system/app 폴더 퍼미션 644 투척 하시면 완료입니다.다들 잘 아시죠?

다시 한번 말씀드리지만 문제의 소지가 있는 댓글이 하나라도 등록되어 있을시에는 바로 삭제 조치하겠습니다.

감사합니다.즐거운 저녁 시간들 보내세요.

참...K 웨더 위젯 부수 파일(데몬 파일,위젯 메인 파일)은 따로 올리지 않습니다.

기존에 K 웨더 위젯 사용하시던 분들은 이미 다 있으실꺼라 생각합니다.

S플래너 (5x5)도 반투명화 시켰는데 이미 올라온 자료여서 제외했습니다.

댓글과 추천까지 바라면...욕심일까요?;

상단바 투명화 시켰을 때 잠금 화면 상단바까지 투명화 되는 건 정녕 수정할 방법이 없는 것일까요...

잠금 화면 상단바 지못미네요...ㅠㅠ

배경화면과 잠금화면이 필요하신 분들은 배경화면 자료실에 올려놓았으니 참고 부탁드립니다^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Chul
조회 20065
추천 659
focusnf
조회 23047
추천 527
Chul
조회 15268
추천 345
잉어인간 ㅋ
조회 13961
추천 344