focusnf
추천 수 527

모든 포팅 + 수정 판 = http://matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=143366

갤럭시 노트 SKT 젤리빈 멀티윈도우 입니다.

LG U+ 갤럭시노트 유출 젤리빈 이신분은 적용시 무한리붓되니 뒤로가기 눌러주세요. ^^;;;

[주의사항]

모든 파일을 수동으로 각각 같은 폴더 위치에 넣으셔야 작동합니다.

일부 폰 디바이스에 따라 공초가 필요할수도 있습니다.

[기타]

디자인님께서 4way reboot 병합 배포에 동의하셨기에 직배포합니다 ㅎ

[자세한 적용방법]

압축풀면 나오는 system/app/ 안에 있는 apk 파일을 644 권한으로 같은 시스템 위치에 넣어줍니다.

framework 폴더에도 있는 jar 과 오덱스 파일도 644 권한으로 같이 넣어주셔야합니다.

permissons 폴더에 있는 xml 4개는 etc/permissions 가 아닌 system/etc/permissions 에 644 권한으로 넣어주셔야합니다.

그후 부팅하시면 멀티윈도우가 작동합니다.

Ps. 재부팅 했는데도 멀티윈도우는 커녕 플래시바가 안나타나신다면 환경설정에서 '멀티윈도우'가 체크되어있는지 확인하시고 그래도 안나오시면 폰자체 터치버튼 뒤로가기 꾹 눌러보세요.

Ps2. 디자인님의 4way reboot 가 같이 포함되어 적용됩니다.

Ps3. 키보드는 기본 삼성키보드로 작동합니다. [팝업키보드는 수정작업중]

[정상 적용시 사진]

제가 패키징을 잘 못해서 최악의 경우 건축자제가 될 수 있습니다. (안되게 하기위해 제 폰 자체에서 추출했습니다.)

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    sm0446
    감사합니다 이거찬느라 얼마나 해매서요ㅠㅠ^^
  • ?
    jhy950420
    감사합니다!!
  • ?
    바트킴
    카톡 카스 네이버앱 실행이되나요? 본문에 안쓰여있어서 ㅜㅜ
  • ?
    무회장
    당신은 신입니다 ~~~
  • ?
    얼음요새
    감사해요우~~잘쓸게요 꾸벅
  • ?
    대박나자
    헐 대박이네요 ~
  • ?
    as5382
    파일어디잇어요?
  • ?
    as5382
    플래시바에서 어플실행하면 종료되엇다고 하네요ㅠ 왜그런거죠?
    꼬마영웅
    감사합니다.
  • ?
    sm0446
    644가몬가요??
  • ?
    jayong2
    감사합니다.
  • ?
    AndroidCustom
    감사합니다
  • ?
    감사요 ㅋ 갤노트 이런
  • ?
    tkdrms
    KT유저는 안되는건가요 엉엉
  • ?
    이데아
    감사합니다~!
  • ?
    파일을 핸드폰상에서 넣나요 아님 컴퓨터상에서 넣나요?? 루트익스플로러로 시스템폴더에 어떻게 집어 넣나요?? 모르겠네요..ㅠㅠ
  • ?
    리발도11
    kt 정펌에 넣었다가 멈춰버렸네요......
  • ?
    이재홍
    644권환이 먼가여?;
  • ?
    하이바2
    ㅜㅜ com.sec.android.app.Flashbarvice 이(가) 중지되었습니다 ...이거떠용 왜그럴까요
  • ?
    리택우
    대박대박 ㅠㅠ
  • ?
    갤스자투리
    644 로 퍼미션 설정하면 되나요??
  • ?
    앙힝홍홍
    앱안에있느apk파일 퍼미션644로바꾸고 어디다가 복사해야하나요??
  • ?
    명선아빠
    아.. 쓰고 싶은 1인. 회사프로그램이 젤리빈을 거부하네요. ㅎㅎ
  • ?
    푸우우웅
    빨리적용시켜보고싶네용 멋집니닺~^^
  • ?
    now8915
    감사합니다
  • ?
    크라시바야
    자료가
  • ?
    etdpdy
    ㄳ요
  • ?
    일리시안
    MB1 도 되는건가.. MA3 가뭐지
  • ?
    종완이
    뭔말인지하나도못알아먹것네 .... 사진좀 올려줘요 이해를못해겟어요
  • ?
    강해병
    옆에 독바는 생겼는데 어플클릭하면 플래시바서비스가 중지되었다고 나오네요ㅈ재부팅 해도 같은현상입니다
  • ?
    깡돌응
    framework에 있는 파일들을 system-framework에 넣었는데 똑같은 파일이있다고 해서 덮어 쓰기를 햇는데 android.policy이 오덱스 파일을 덮으니깐 갑자기 부팅이 되면서 T모양 돌아가는곳에서 멈추는데 어떻게 하죠?ㅜㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
로꿍
조회 106749
추천 5
가잉0
조회 101371
추천 0
윤규식
조회 99717
추천 0
spring99
조회 99500
추천 2