앗뜨거
추천 수 26

SKT ML1 입니다.

새벽에 일찍일어나 방황하다 인터넷 뒤져가며 작업했어요....ㅜ,ㅜ

컴파일 할줄몰라서요~~ㅎ

수정적용부분은

==================================================

1%배터리 적용했구요~시그널 아이콘 몇개수정했습니다.

퀵패널 아이콘은 킷캣 스타일로....

알림창 배경 80% 정도 투명화...

진행중 타이틀바와 지우기 버튼은 감췄구요....

통신사 추노마크 감추었습니다.

===================================================

1%배터리 부분 적용을 깜빡하고 빼먹었네요...ㅋ

파일 다시 올렸어요

Extra Form
첨부
  • ?
    트윈스K™
    수고하셧습니다^^ [2.2.4/E110SKSJME1/4.1.2]
  • ?
    롭팝 먹보
    노트2는 울고감니다ㅠㅠ [2.2.4/E250SKSUENA1/4.3]
  • ?
    봄이야
    시그널아이콘 이쁘네요! 좋은 자료 감사합니다~
  • ?
    iks5699
    LG 적용 가능한가요??
  • ?
    현e짱
    예쁘네요 ^^ 혹시 아이콘 이름좀 알수 있을까요? [2.2.4/E250SKSVMC4/4.1.2]
  • ?
    데메시스
    어케 적용 하나요????
  • ?
    안기부국장
    멋집니다~~아이콘좀 얻을수있을까요? gisi2@naver.com 입니다~ 주시면 감사히쓰겠습니다~
  • ?
    카사노
    배경이 이쁘네요 배경사진 구할수 없나요???
  • ?
    최유리
    감사합니다~ 적용 잘했는데요~~ 저 한가지 궁굼한게 올리신 사진은 상단바 바탕이 투명으로 보이는데요.. 올려주신거 적용하니까 검은 바탕인데.. 투명은 따로 작업해야되나요???
  • ?
    노트1좋아
    노트1 그저 바라만 볼뿐 이런거 되다면 정말 좋을텐데 수고하셨네요 만드시는분들 보면 정말 대단하신듯해요
  • ?
    l유라l
    N900SKSUBMJ9 펌웨어도 적용되나요??
  • ?
    맨체스터Utd
    아이콘 공유가능하세요? 가능하시면 c3h2y@naver.com 이쪽으로 보내주시면 감사하게 쓰겟습니다~^^ [2.2.7/E250SKSUENA1/4.3]
    너는왕이다
    감사 합니다
  • ?
    qwsdqj127
    dasjkdasd

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
저격병 R™
조회 12477
추천 76
호홓호홓홓호호
조회 8201
추천 26
Dainty™
조회 9512
추천 108
카제아이
조회 7546
추천 23