내가제로쿨
추천 수 51

## 버그 ##

업뎃후 볼륨키 뮤직 설정을 작업하니까 볼륨키 작동시 종료옵션이 뜨는 버그가 있으나

우선 버그 수정전까지는 걍 쓰세요!!

## 버그 ##

공유 하겠습니다!! 항상 많은 조언을 해주시고 도와주시는

맛클의 세나님.마당쇠님.무한님.소닉님.파파님.블레키님.제임스덕님.무현님등...

너무 많은 분들의 도움으로 오늘날 제가 테마를 놓지 못하고 계속하는 이유인것

같습니다!! 앞으로 언제까지가 될지 모르지만 제 자료는 항상 오픈하오니

맘껏 쓰시고 즐겨 주세요......ㅋ~ㅋ~ㅋ

제가 이번 테마 트윅의 주 강좌가 모여있는 엑다 링크 입니다!!

겔5 강좌로 노트4에도 거의 적용 되는듯 합니다!!

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2799050

우선 작업된 파일 공유 합니다!!
   오덱스 작업도 끝낸 파일이고 만약 CRT가 이상하게 작동 하시는 분들은 services.jar의 odex를 백업후 삭제 재부팅
   하신 후 제대로 작동되면 다시 odex를 넣어 주시믄 됩니다!!!

cwm 적용 파일이고 cwm이 없으신 분들은 경로에 수동 적용해 주시면 됩니다!!
   jar 파일 교체로 초기 부팅이 길어집니다!!!
   1~싯유 1퍼 배터리 및 상단과 퀵바 하단 통신사 제거 및 하단에 닉넴 작업!!
   노크오프 적용 (시계터치)
   데이윅바포팅(spapa님자료로 작업)
   2~카메라 무음 설정 활성화 및 인터넷 종료 옵션 작업
   3~설정/화면 및 배경화면에 화면 오프상태에서
   볼륨키로 손전등 키기 활성
   설치형 모든폰트 사용가능 작업(spapa님 강좌 참조)
   잠금효과 해금(하얀여우님 작품)
   4~CRT OFF 작업
   5~종료옵션 4way 리부팅 작업(금번 업뎃후 안드로이드폴리쉬자 파일의 대량 변경으로 기존 작업이 먹히질 않네요!!)
   6~벨소리 패이드인 제거
   7~문자내역 삭제
   8~인터넷 종료
   9~카메라 촬영 무음토글 활성화
   10~SystemUI.apk 시그널 좌측배열 및 시계중앙
   11~설정 / 잠금화면 / 개인메세지 / 사용자문구 활성화 및 잠금화면 날씨 표시 수정
   12~터치위즈 6독바 / 앱 5x6 배열
   13~잠금화면 드레그 바로가기 활성화
   14~스크롤링 케시 제거 (framework2.jar)
   15~멀티윈도 모든앱 패치
   16~자동회전 360도 회전패치
   17~메세지앱 복구기능.mms제한숫자제거.그룹대화등...
   18~홈테마 적용{바탕화면만 바뀌네요~이미지 방식이 틀려서그런듯....ㅠㅠ}

(테마는 개인이 알아서 구하세요....)
   19~상단바 배터리바 추가
   20~상단바 그라데이션 작업 (설정에 있슴)
   21~이어폰 음악 경고 삭제
   22~사용자 앱 권한 설정 트윅(설정 이름 APP OPS)
   23~볼륨키 뮤직 컨트롤(세나님이 작업 해주심)

24~설정의 볼륨키 뮤직컨트롤.앱권한.배터리바.상단바 그라데이션.터치위즈홈테마 한글화 작업!!

(한글화가 맘에 안드시는 분들은 이전 게시물의 셋팅만 다시 적용하시면 되겄습니당.....ㅋ)

25~잠금화면 사용자 문구 사용시 시계.날짜.알람.날씨아이콘 만보계 항상 센터 작업!!

26~패키지고정.응용프로그램검증우회+테더링표시+비행기모드+팝업삭제+잠금화면+통신사마크삭제등....

27~잠금화면 위젯 활성화 (세나님 강좌 참조)

28~배경화면 추가 작업!! (WallpaperPicker.apk)

Extra Form
첨부
UP_Note4_NK8_odex_theme.zip    [File Size:158.70MB/Download:26]
Screenshot_2014-11-29-05-10-14-tile.jpg    [File Size:1.34MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-10-34-tile.jpg    [File Size:1.33MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-12-19-tile.jpg    [File Size:1.32MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-12-45-tile.jpg    [File Size:1.09MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-14-08-tile.jpg    [File Size:661.8KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-16-31-tile.jpg    [File Size:912.6KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-12-56-tile.jpg    [File Size:787.2KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-20-53-tile.jpg    [File Size:1.01MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-16-58-tile.jpg    [File Size:1.48MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-22-49-tile.jpg    [File Size:465.0KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-22-59-tile.jpg    [File Size:504.6KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-14-55-tile.jpg    [File Size:761.0KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-20-26-tile.jpg    [File Size:773.1KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-17-24-tile.jpg    [File Size:545.6KB/Download:1]
Screenshot_2014-11-29-05-23-11-tile.jpg    [File Size:525.3KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-15-48-tile.jpg    [File Size:484.3KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-16-05-tile.jpg    [File Size:526.7KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-29-05-15-09-tile.jpg    [File Size:484.9KB/Download:0]
  • ?
    쌀강아지™
    와우 ~~ 빠른 업데이트 감사드립니다. ^^ 1등으로 받아갑니다. ~~~
  • ?
    업데이트 해주셔셔 감사합니다 ㅋ 매우매우 잘 사용하고 있어요~ ㅋ
  • ?
    프룬시럽
    감사합니다 추천 드리고 가요 ^_^
  • ?
    똘치아빠
    오..드뎌!! 테마이식하러갑니다 감사드립니다!!
  • ?
    똘치아빠
    흐흐 이식완료하였습니다! 고생많으셨습니다. 다만, 볼륨 만질때마다 전원옵션뜨는게...ㅎ.ㅎ 금방 픽스하시리라 믿고 기다리겠습니다^^
    마당쇠™
    아~~~이거 뭐죠 진짜? 요즘 톡도 쌩까시더니 나홀로 이런 대작을 준비하셨나보군요 ㅎㅎ 저 왕 삐짐!!! 흥...췟.....ㅋ
  • ?
    April11
    이번 펌업 문제가 좀.. 전 다시 롤백이요!ㅋ
  • ?
    T버들
    너무 고생하셨습니다 ㅎㅎ 화이팅입니다 ㅎㅎ
  • ?
    완전 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    무제
    감사합니다~
  • ?
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
내가제로쿨
조회 9169
추천 116
내가제로쿨
조회 9375
추천 88
내가제로쿨
조회 7557
추천 51
내가제로쿨
조회 6344
추천 50