내가제로쿨
추천 수 104

다운수나 춧천수 덧글들이 너무 저조한듯.... 고생한 보람도 없군요.....ㅜㅜ

공유 하겠습니다!! 

24~25번 추가사항 입니다!!

우선 작업된 파일 공유 합니다!!
   오덱스 작업도 끝낸 파일이고 만약 CRT가 이상하게 작동 하시는 분들은 services.jar의 odex를 백업후 삭제 재부팅
   하신 후 제대로 작동되면 다시 odex를 넣어 주시믄 됩니다!!!

cwm 적용 파일이고 cwm이 없으신 분들은 경로에 수동 적용해 주시면 됩니다!!
   jar 파일 교체로 초기 부팅이 길어집니다!!!
   1~싯유 1퍼 배터리 및 상단과 퀵바 하단 통신사 제거 및 하단에 닉넴 작업!!
   노크오프 적용 (시계터치)
   데이윅바포팅(spapa님자료로 작업)
   2~카메라 무음 설정 활성화 및 인터넷 종료 옵션 작업
   3~설정/화면 및 배경화면에 화면 오프상태에서
   볼륨키로 손전등 키기 활성
   설치형 모든폰트 사용가능 작업(spapa님 강좌 참조)
   잠금효과 해금(하얀여우님 작품)
   4~CRT OFF 작업
   5~종료옵션 4way 리부팅 작업
   6~벨소리 패이드인 제거
   7~문자내역 삭제
   8~인터넷 종료
   9~카메라 촬영 무음토글 활성화
   10~SystemUI.apk 시그널 좌측배열 및 시계중앙
   11~설정 / 잠금화면 / 개인메세지 / 사용자문구 활성화 및 잠금화면 날씨 표시 수정
   12~터치위즈 6독바 / 앱 5x6 배열
   13~잠금화면 드레그 바로가기 활성화
   14~스크롤링 케시 제거 (framework2.jar)
   15~멀티윈도 모든앱 패치
   16~자동회전 360도 회전패치
   17~메세지앱 복구기능.mms제한숫자제거.그룹대화등...
   18~홈테마 적용{바탕화면만 바뀌네요~이미지 방식이 틀려서그런듯....ㅠㅠ}

(테마는 개인이 알아서 구하세요....)
   19~상단바 배터리바 추가
   20~상단바 그라데이션 작업 (설정에 있슴)
   21~이어폰 음악 경고 삭제
   22~사용자 앱 권한 설정 트윅(설정 이름 APP OPS)
   23~볼륨키 뮤직 컨트롤(세나님이 작업 해주심)

(추가사항)

24~설정의 볼륨키 뮤직컨트롤.앱권한.배터리바.상단바 그라데이션.터치위즈홈테마 한글화 작업!!

(한글화가 맘에 안드시는 분들은 이전 게시물의 셋팅만 다시 적용하시면 되겄습니당.....ㅋ)

25~잠금화면 사용자 문구 사용시 시계.날짜.알람.날씨아이콘 만보계 항상 센터 작업!!

따로 올리는 SystemUI.apk는 시계 기본이고 첨부 테마 zip 파일은 시계 센터 입니다!!

Extra Form
첨부
upcenterSystemUI.apk    [File Size:4.94MB/Download:49]
UP_Note4_NJ2_odex_theme.zip    [File Size:108.11MB/Download:89]
Screenshot_2014-11-21-10-05-50-tile.jpg    [File Size:1.31MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-25-21-21-58-tile.jpg    [File Size:935.3KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-25-21-21-30-tile.jpg    [File Size:848.7KB/Download:2]
Screenshot_2014-11-25-21-23-01-tile.jpg    [File Size:959.0KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-09-39-46-tile.jpg    [File Size:907.5KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-10-09-34-tile.jpg    [File Size:567.3KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-10-04-56-tile.jpg    [File Size:450.8KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-10-04-38-tile.jpg    [File Size:509.4KB/Download:1]
Screenshot_2014-11-21-10-05-04-tile.jpg    [File Size:544.1KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-10-01-26-tile.jpg    [File Size:426.0KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-10-04-48-tile.jpg    [File Size:466.8KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-09-47-23-tile.jpg    [File Size:622.8KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-09-49-30-tile.jpg    [File Size:975.4KB/Download:1]
Screenshot_2014-11-21-09-48-59-tile.jpg    [File Size:543.9KB/Download:1]
Screenshot_2014-11-21-09-47-52-tile.jpg    [File Size:458.6KB/Download:0]
Screenshot_2014-11-21-09-47-38-tile.jpg    [File Size:538.1KB/Download:0]
  • ?
    감사합니다 ㅋ 저번이 마지막인주알았는데 또 이렇게 업뎃해주셔셔 감사해요 ㅋ
  • ?
    세송마루
    아직 루팅을 하지안았지만.... 무추요 ^^ 노고에 감사할뿐~~ 루팅 제한없는 롬형식 어찌안됄까요..ㅋ
  • ?
    김주원이야
    ............ㅋ쓰벌내가제로쿨이다 ..................ㅋ추천드리고갑니다
  • ?
    lee yong jin
    감사합니다 내가제로쿨님 정말 유용하게 잘 사용하고 있습니다 감기조심하시고요 쉬엄쉬엄 하세요^^
  • ?
    감사합니다~~ 마지막인줄알앗는데 이렇게 뵈니 반갑네요 ㅎㅎ 날씨도 추워지는데 몸 조리 잘하시구요~
  • ?
    홍씽
    추천하고갑니다>< 제가 2011년에 가입했다가 아이폰으로 갈아타는바람에 다시 왔지만 그때나 지금이나 실력이 상당하시네요 ^^
  • ?
    대뇌전두엽
    대박이네요 ............ㅋ 항상 감사드려요
  • ?
    대포
    감사합니다, 잘쓸께요~ 추천~꾹 <(_ _*)> Thanks
  • ?
    쌀강아지™
    멋지십니다. 강추 드리고 갑니다. ~~~~
  • ?
    멋진 자료 감사합니다! 저도 드디어 노트4로 갈아 탔습니다!ㅎ 근데 이상하게 오딘으로 cwm 설치가 제대로 되지를 않습니다!ㅜ.ㅜ 내장메모리 인식이 않되네요!ㅠ.ㅠ 테마 올리고 싶어도 안되네요!
  • ?
    똘치아빠
    고생하셨습니다 ㅋ 잠금위젯은 잘되시나요? 전 쥐쥐...
    불휘
    수고하셨습니다. 잘쓸게요^^
  • ?
    April11
    수고하셨어요!♡
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    야옹이남편
    노트2 유저로 항상 제로쿨님덕분에 이쁜테마 잘사용하고있습니다..노트4로 가셨군요..쩝.. 하지만..제로쿨님 테마는 언제나 추천이라는~~~!!!!
    마당쇠™
    조금만하세요 ㅋ
  • ?
    작두
    항상 감사하게 잘사용하고있습니다..^^
  • ?
    이쁘니차노
    역시.. 국문이 최고지요! 역시 루팅하길 잘했다는 생각이 듭니다!! 앞으로도 잘~ 부탁드리겠습니당!! ^___________________^
  • ?
    T버들
    고생하셨습니댜 ^^
  • ?
    세공주 아빠
    고생하셨어요~~^^ 노트3지만 추천 남기고 갑니다 곧 노트4로 갑니당 ㅎㅎ
  • ?
    TigerTiger
    수고하셨어요 KT는웁니다..ㅜㅜ
  • ?
    이준기
    이쁘네요 ㅜㅜ능력자!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
내가제로쿨
조회 9169
추천 116
내가제로쿨
조회 9375
추천 88
내가제로쿨
조회 7557
추천 51
내가제로쿨
조회 6344
추천 50