(주)back : F★
추천 수 45

안녕하세요~^^ back입니다~!

별건아니구요~젤리빈 서치바가 이쁜거 같아서..비슷한 느낌으로 모니터를 하나~!!ㅋ

핑크로 포인트를 줘서...맘에들지는 모르겠지만~혹시나해서 공유합니다~^^

맘에 드시면 사용하세요~^^ㅋ

그럼이만~!!더운날씨에 수분보충 많이하세요~^^

Extra Form
첨부
  • ?
    BS™
    너무이쁜거같아요 ㅎ 자료받아가요! 잘사용하겟습니다 ^^
  • ?
    Sonic77 : F★

와우~! 이제 백님이 모신이십니다 ^^

추~천~!

• ?
    조은하늘
    잘쓰것습니다^^♥
  • ?
    슈퍼초보 흑풍

감사합니다..잘 쓰겟습니다~^^

• ?
    스폰지밥!

어어어어ㅓ어어어엉와오와와와오아와와와와짱이네용!잘쓰겟습니당

• ?
    해피두개더
    감사합니다 추천 쾅^^*
  • ?
    검정말

상단바 왼쪽편에 23(MON)이라고 나온 흰색 날짜요~

저건 어떻게 하는건가요?

어플인가요? 아님 능력을 발휘하신 건가요? ^^

이뻐서 저도 해보고 싶네요~ㅎㅎ

• ?
    Blue1004 : F★
    오...이쁘네요^^ 정말 백님 디자인 감각이 뛰어나신듯....
    이럴땐 갤스가 참 부럽습니다. 갤투는 테마도 없고....
  • ?
    백님이 다시 오셧네여...

전 이미 갤삼티로 갈아 탔지만...

기다리고 있겠습니다...^^
  • ?
    생생이
    역시 백님은 디자인 쪽에 일하시는게 확실한 거 같네요...
    아쉽게도 저는 갤삼으로 넘어가서 적용은 할수 없지만 깔끔하고 좋네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    전기종 가능한가요? 너무 이쁘네요!!
  • ?
    갤럭양스
    감사합니다! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
  • ?
    oryudot
    무슨기종 버젼인가요?
  • ?
    화이루
    주백님 수고많으셨어요^^ 완전 이쁘네요.. 순정 싫어하시는줄 알았는데...!!!^^
  • ?

주백님 죄송하지만 지금 이테마 ICS테마신거 같은데 framework.apk 좀 보내주실수있으세요?ㅠ

너무 가지고싶네요ㅠ

• ?
    kchmhj

감사히잘쓰겠습니다^^

• ?
    퐌다

파일이 안보이네요 ㅡㅡ

• ?
    D.wolf™ : F★

이 센스 쟁이~>_<! 그 넘치는 센스를 저에게도 좀 ......ㅋ

• ?
    서고

너무 이쁘네요~ 젤리빈! 저것만 바뀌나요? 환경설정은 안 바뀌죠?

아! 적용법좀 가르쳐 주세요..ㅠㅠ 아! 파일이 없네요..;;

• ?
    YeHyeon : F★
    앗.. 이제 봤네요. ...... 젤리빈 모니터. 넘 멋지네요^^ 원래 추천하나지만, 늦은죄로다가 무한추천 드립니다.^^*
  • ?
    쭈니짱

이쁘네요 산뜻하니

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
mulhani
조회 8922
추천 7
(주)back : F★
조회 8607
추천 45
Leche™
조회 10599
추천 45
세르네스™
조회 10266
추천 11