phyb
추천 수 10

SKT 갤럭시S2 UE21 SGS3 테마 : 
 http://matcl.com/?c=2/24&uid=110216 

SGS3 테마의 framework-res를 픽스한 자료입니다

※ 순정브라우저 메뉴 중 '페이지 내에서 검색' 에서 문자입력시 브라우저 강종되는 버그 해결됐습니다
    (팁/노하우 게시판에 사탕맛커피님의 글을 보고 수정했습니다. 좋은 정보 감사드립니다.)

* 변경사항

- 환경설정 내 토글키 순정이미지로 교체
- 데이터 사용 주기 박스 안의 글씨가 안보이던 문제 해결
- 페이지내 검색 문자입력시 
강종 문제 해결

※ 리커버리 설치 파일 아닙니다 압축풀어서 루익에서 수동으로 적용해주세요 

* 4가지 버전으로 올렸습니다

* 파일별 작업내용

framework-res.zip
- 이미지 교체, 메뉴키로 락해제 방지

framework-res(crtoff).zip
- 이미지 교체, CRT OFF 애니메이션 추가, 메뉴키로 락해제 방지

framework-res(시계오전오후제거).zip
- 이미지 교체, 시계 오전/오후 표시 제거, 메뉴키로 락해제 방지

framework-res(시계오전오후제거+crtoff).zip
- 이미지 교체, 시계 오전/오후 표시 제거, CRT OFF 애니메이
션 추가, 메뉴키로 락해제 방지

Extra Form
첨부
  • ?
    충석
    멋지십니다 phyb 정말 완벽하 갤3이 되는군요 ㅋㅋ수고하셨습니다 ^^ ㅎㅎ 공감 ㅋ
  • ?
    Ari_
    오...고생하셨습니다^^! 혹시 브라우저 강종부분 어디쪽이 문제였는지 힌트좀 알수있을까요?^^;
  • ?
    Anda_roy
    감사합니다...잘쓰고 있습니다. 그런데 전 오전오후 시계가 계속 남네요. 잠금 화면에서는 안나오는데 들어가면 표시가 되네요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    외로미
    루익으로 옮기고 곧장 재부팅했는데 google services framework가 에러나요...ㅠㅠ 아 그리고 책임은 제게 있다는 걸 아니까 너무 기분 나빠하지는 않으셨으면해요 제가 즐겨찾는 테마 제작자 분이랑 얘기주고 받는거만 해도 너무 신기하네요 하하;;;
  • ?
    와우! 좋은자료정말감사합니다!^^
  • ?
    착한후니
    감사합니다 ^ ^
  • ?
    315star
    고맙습니다 쟐쓰겠습니다~
  • ?
    Raytru
    문제 해결을 축하드립니다!!!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    된장고추장
    drawable-hdpi 폴더안에 Thumbs.db 이파일은 원래 있어야 하는건가요? 그냥궁금해서요...순정에는 없는것 같아서요^^
  • ?
    나구
    감사합니다. 잘쓰겠습니다. ^^
  • ?
    클스85
    감사드립니다!
  • ?
    MinSuk fafa^^
    제가 모바일로 쓰다본니 본의아니게 반말을 했네요 죄송합니다ㅠㅠ 시간되시면 저도 영문시계 am pm나오지않는 파일 보내주실수있으신가요? 부탁드립니다 테마정말감사하고 좋은하루되세요^^
  • ?
    카나라즈a
    감사합니다 이미지 배터리쓰고 있었는데 없어졌군요.. 무슨 문제가 있어서 그런건가요?
  • ?
    인천갤S2

테마를 만들고 싶어서요.. 근데 상단바에 오전오후 어찌 없애는지를 모르겠네요..

혹시 알려주실수있나요?!ㅜㅜ

• ?
    바스커

감사합니다.

잘쓸게요..좋은자료 많이많이 부탁해요..^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
mulhani
조회 8922
추천 7
(주)back : F★
조회 8607
추천 45
Leche™
조회 10599
추천 45
세르네스™
조회 10266
추천 11