Muppy™
추천 수 20

안녕하세요 Muppy입니다^^
xda에서 찾아서 이식했네요 
보시고 맘에 드시는걸로 적용해보세요 ㅎㅎ

*** 적용방법 ***
CWM리커버리에서 플레싱 해주세요

*** 주의사항 ***
1. vrtheme 플래싱 파일이라 노트4 artware 기반은 다적용가능할겁니다
  단 vrtheme-backup 파일이 생성되는데 삭제가 안되요(삭제 방법 아시는분 댓글부탁드려요)
2. arter97님 artware 펌에만 적용가능합니다
   순정펌도 폴더이름이 틀려서 적용이 안됩니다
3. 순정 framework-res.apk 을 꼭 백업하세요

*** 출처 ***

3. 라크루샤님 헐크테마와 미듬님 디바이스 프레임 적용했네요 ^^

맛클의 모든분들과 xda 고수분들께 감사드립니다^^ ~~~~~

Glossy Blue

Lollipop candy

Black Metalic

Gear

Brushed Chrome

Extra Form
첨부
  • ?
    미연사랑

마음에 드네요 감사합니다

• ?
    내가제로쿨
    머피님 감사해유~~~^^
    음...희한하게 저는 백업 파일이 안생기네요??
    예전에 저도 생기는거 확인 했었는디....ㅋ
    내장에 생성되는게 맞죠???
  • ?
    내가제로쿨
    제가 보기엔 이미지만 바꾸는거라서 롤팝 xxxhdpi 기종은 경로를 본인들 폰에 맞추면 전부 가능할듯 보이는데요?? 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
신혁수
조회 9572
추천 0
성지투어
조회 40826
추천 0
가잉0
조회 97781
추천 0
기타 아이콘
안양제비
조회 94258