미듬™ [M♥L]
추천 수 65

안녕하세요 미듬 입니다^^*

귀차니즘을 이겨내고 싯유 상단바만 쬐금 수정했습니다~
(순정 상단 이미지 적응을 못해서요~ㅎ)

예전에 제가 올렸었던 자칭 갤럭시 "L" 스타일 상단 입니다~ 
예전 자료와 조금 틀립니다
와이파이,데이터화살표,LTE 이미지가 틀립니다~(같은모양에 위치 사이즈등...)

상단 이미지 조금外 배터리 숫자 크기를 키웠고(노안이라~ㅎ)
배터리 퍼센트를 제거 했으며,,,,,
배터리 이미지를 쬐금 넓혔습니다^^*
그리고 배터리 이미지와 시계사이 간격을 
기존 7에서 5로 줄였습니다~

추노마크도 제거 했는데,,,,,
잠금화면에서는 추노마크가 나오네요~ ㅡ,.ㅡ^ (능력부족 입니다~)

이상.....
순정 스타일인 갤럭시 "L" 상단이 맘에 드시는 분들은
(아마 순정보단 나을 겁니다~)
퍼미션 적용 후 투척하시면 됩니다^^*

적용기종은 갤오광 SK 롤리팝 5.0.1 BOB8 입니다^^

P.S: 혹시 상단실종 현상이 일어나시는 분들은
     첨부파일 new 붙은 파일 받으셔서 적용해보세요~ 
     new_ 지우시구요~

[클릭/원본사이즈]

Extra Form
첨부
  • ?
    테먀드
    감사합니다. 적용 방법 여쭤봐도 될런지요?

Systemi폴더에 644로 넣고 재부팅하니까 상단바가 사라지네요

잉? 뭔가 제가 잘못한듯

푸른구름™
    강~~~추~~~ 추가도 작업 하셨네요.
  • ?
    [파랑새]
    안녕하세요.요즘 많이 바쁘신가요.넘 오랜만이네요.잘 지내시죠
  • ?
    스폐샬옵셋
    감사합니다
  • ?
    수고햇읍니다 미듬님
  • ?
    포커스민
    고생하셨습니다 미듬님!!
    천상이지™
    15 추천수 돌파 축하드려요!!
    라크루샤
    나도 SKT 였으면 좋았겠지만 ㅜㅜ KT라 못써보는게 아쉽네요 ㅜㅜ
  • ?
    Pisces Kyle
    역시 미듬님이십니다 ^^

미듬님 자료는 매번 좋네요 - ㅎ
  • ?
    준혀기아빠

감사합니다~~~^^

• ?
    준혀기아빠
    저도 상단바가 실종되네요~~
    퍼미션주고 투척 확실하게 했어요~~
  • ?
    한택님

묻지도 따지지도 않고 바로 적 to the 용~^^

감사드립니다..미듬님~ㅋ

• ?
    적용하신 분들 중 상단 실종현상이 일어나시는 분들은 댓글 부탁 드립니다^^*
  • ?
    ysyj0601
    갤오광만 적용되는건가요?
  • ?
    아 리
    와진짜이쁩니다 노트3도하나제작해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    한택님
    아주 잘됍니다..미듬님~강종도 없구...요^^

• ?
    준혀기아빠

제가 몇번을 해봤는데 원본으론 잘돌아옵니다.

미듬님 파일로 넣으면 검정배경에 상단실종 이구요...

폰에 문제가 있나봐요~~~

• ?
    bundal1
    감사합니다!
  • ?
    준혀기아빠
    미듬님 파일을 메일로 보내주실수 있으세요?
    다운로드가 잘못되는건지 알수가없네요...
    diddnr888@naver.com
    번거롭게 해드려 죄송합니다~~~
  • ?
    아이나인
    능력자시네요!
    혹시kt도 되나요?
  • ?
    축복하늘
    와오.. 잘쓰겠습니다
  • ?
    준혀기아빠

이상하네요~~~

구문분석오류가 뜹니다...

• ?
    머구리2
    감사합니다.!!
  • ?
    강파루
    고생 하셨습니다 .~ 감사합니다.
  • ?
    Muppy™
    미듬님 수고하시네요 ㅎㅎ
    이번에 지프로에서 노트4 갈아탔습니다~~~
    제폰에 이식해봐야겠습니다 ^^
  • ?
    따까라
    감사합니다~
  • ?
    백두산늑대
    혹시 광대역 말고 s5는 안되나요 !? ㅠㅠ;; kt요!
    라크루샤
    미듬님...추노마크요...이넘은 xml만 수정하면 잠금화면에는 표시되더라구요...결국 추노마크 png파일을 변경하는걸로 해결이 가능하더라구요 ㅋ
    라크루샤

미듬님이 수정해주신 상단바 이미지만 이식했는데 참 이쁘네요 ^^;; KT유저라 이미지만 이식할수밖에 없었습니다.

• ?
    박혜빈

감사합니다~

• ?
    감사합니다 ^_^!!!
  • ?
    ksk2176
    저 크트 오광에 이미지만 인식했는데 강종떠서 초기화했네요 문제있는건가요?
  • ?
    Dbwogus
    저도 상단바 실종이네요
    간만에 하는데 힘드네요ㅋ
    미듬님 아이콘 너무 이쁜데..
    혹시 arm폴더 삭제해야하는건 아니죠?
    다시 잘해서 스샷올리겠습니다~
  • ?
    gta202
    감사하니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
디테
조회 17372
추천 302
focusnf
조회 23047
추천 527
Chul
조회 20065
추천 659
디테
조회 14124
추천 262