까칠장미[M♥L]
추천 수 60

마컬스 darklollipop 홈테마 조금 변경해서 작업해 봤습니다.

루팅은 필요치 않으며 모든 통신사 모든 폰 가능합니다..ㅎ...아마도요~

-사용된 어플은 아래정도 이구요

-Nova Launcher Prime
-Zooper Widget Pro
-Popup Widget
-Media Utility
-Grid size 15x15 (가로x세로) 만 같게 해주면 11x11,12x12 등등 다 될거 같네요!

-주퍼저장 파일 4개 압축해서 올려 드립니다~

Extra Form
첨부
  • ?
    니아.
    감사합니다.추천꾹~~주퍼위젯으로 먼저 적용하면되죠?
  • ?
    63amg
    오 상단바 저랑 똑같은거쓰시네요 전 노트3에 이식해서 쓰고있어요 ㅎ
    EXODUS_Q™
    오우 예쓰~!!! 까칠장미님 멋진 테마 오랜만에 봅니당~^^
  • ?
    Ordinary
    님 죄송한대 적용법좀 가르쳐 주세용 ㅠㅠ ~ 하는 법을 모르겠어요 ...
  • ?
    연말 잘 보내세요~ 새해 복도 많이많이 받이시구요~^^
  • ?
    준케이
    감사합니다 ㅎ 근데 적용하기가 생각보다 어렵네요 이거..
    노란장미꽃
    안녕하세요..저는 다운 받아서 설치할려고 하니 지원되지 않는 파일이라고 나오네요? 우짜노 ㅠ
  • ?
    프링글스@
    와 정말 이쁘네요^^
    샤킬미카
    적용해보니 넘이쁘네요ㅎ
  • ?
    알바트로스
    노바런쳐격자 12*12 주퍼위젯 4*3으로 적용하면 되나요
  • ?
    굽은옹이
    좋은자료,잘쓸게요
  • ?
    내가제로쿨
    ㅠ~~전 이런덴 무지해서....ㅜㅜ 멋진작품 잘보고 춧천 날리고 갑니당~~~ㅎ
  • ?
    ppanjh1
    정말 멋지네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    갤노트성진
    다운받고싶다..이쁘다우ㅜ
  • ?
    완전 깔끔하고 이쁘네요...
  • ?
    넥스터007
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Muppy™
조회 5463
추천 20
도올쇠
조회 7492
추천 56
귀등 (구 나랑께4이다)
조회 7475
추천 39
Ninetynine
조회 8587
추천 17