JM.Park
추천 수 46
안녕하세요. 유령회원 비스무리한 맛클 회원 입니다. 

날씨가 많이 춥네요. 모두들 건강 하시기 바랍니다. 

오늘 올릴 자료는 예전에 제가 갤2 시절에 사용 하던 화면전환 애니메이션 효과 입니다.

보신분들도 있겠지만 S5 가 이번에 롤리팝 올라가면서 애니메이션 효과가 너무 좋아졌습니다. 

서브폰이 S5라서 이미 사용 중인데 너무 하고 싶어서 컴퓨터 뒤져보니 있어서 적용 해보고 올립니다.

갤포아 아터님 S5롬 NI1 V3 버젼에 적용 해서 화면전환 애니메이션이 롤리팝 비스무리 하게 됩니다. ㅎㅎ

이 자료는 예전에 하얀우유님 이 최초 파일 올려 주셨고, 제가 갤2에 넣어서 배포 했던 자료 입니다. 

제가 올렸던 자료 링크 걸어 둘게요. 

적용 된 영상은 예전 하얀우유님 영상 링크 걸게요 

1번 동영상 입니다. 하지만 예전버젼이라 약간은 다르지만 저렇다는거만 아시고 적용 하시면 됩니다.

이제 자료 적용법.

CWM 리커버리에서 CWM_framework-res_ANI_S4A.zip 파일 플레싱 하시면 됩니다. 

혹시나 몰라서 백업본도 올렸으니 문제가 생기거나 나는 원래가 좋다 하시는분들은 
 CWM_framework-res_Backup_S4A.zip 파일 플레싱 하시면 원래 대로 돌아 옵니다.

자료가 괜찮다고 생각하시면 추천 부탁 드려요~~^_^

그럼 날추운데 모두들 힘내시고 건강하세요!!!

Extra Form
첨부
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Muppy™
조회 5463
추천 20
도올쇠
조회 7492
추천 56
귀등 (구 나랑께4이다)
조회 7475
추천 39
Ninetynine
조회 8587
추천 17