Twins™
추천 수 38

안녕하세요~~ Twins입니다~~~~

이번엔 갤투용 G2상단바를 가지고 왔습니다!!!!

일단 스샷보시고 가죠 ㅎㅎ
(스샷은 제가 아닌 다른 유저님들께서 제공하신 겁니다)

Screenshot
[욜님 (SKT Disaster v3]

[Friendly님 (SKT Disaster v4 <S4테마>)]

[ROri님 [KT DIsaster V4]

[PREMIERE님 (SKT Disaster V4)

예 그렇습니다. ㅎㅎ
뭔가 달라진 걸 느끼시겟나요?? ㅎㅎ

이 상단바는 S4 Theme for S2 Disaster V4로 만든 것이나... DISASTERMIOD V3 or V4만 적용되잇다면 적용가능합니다. 
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&where=nic&keyword=phyb&uid=176704 - 롬 링크
롬 안씌우신 분들은 롬 씌우고 오시길 바라겠습니다. 

DISASTER 순정 상단바에서 달라진점 
- 와이파이 인아웃 구분
- 상단바 그라데이션 추가
- 상단바 아이콘 G2 아이콘으로 교체
- 퀵패널 아이콘 G2 아이콘으로 교체
- 원형배터리 파란색으로 교체

다음 버전때 수정/추가 계획중  
- 알림창 투명 
- 레이아웃 수정 
- 아이콘 마저 수정 (손전등 등등) 
- 퀵패널 애니메이션 삭제

지금까지 확인된 부자연스러운 부분  
- 퀵패널의 손전등 아이콘이 G2화 되지 않았습니다. 
- 원형배터리가 충전중일떄 초록색으로 변합니다.

*꼭 읽어주세요*
이 SystemUI 는 DisasterMDOD V3 or V4를 적용한 상태에서 적용하셔야 합니다.
타 기기, 타 롬 에서 적용할시 무슨 일이 일어날지 모릅니다. 

@적용법@
DisasterUI.apk(통신사에 맞는) 를 다운받아 주시고, SystemUI.apk로 이름 바꾸신 후
system/app에 퍼미션 644 주시고 투척하시면 됩니다^^
퍼미션644란!
권한을 누르고 나서
oox 
oxx 
oxx
처럼 설정해주시면 됩니다 

감사합니다!
추천 부탁드립니다!
(추천하는데 5초밖에 걸리지 않아요;;)

(그대들의 5초를 저에게 투자해주신다면)
(전 더 좋은 자료로 찾아뵙도록 하겠습니다!)
추천안해주면 삐져서 ver2 안올릴지도 몰라요 ㅡㅡ ㅎㅎㅎ

이상한 부분이나 건의(?)는 맛클 쪽지나 첨부된 txt 파일에 있는 
카톡&이메일로 연락 주시면 되십니다!

출처

출처:Dainty님의 S4 Theme Ver 4.1

출처: S_papa™ : F★ 님의 Disaster 확장토글

죄송합니다... 까먹고 ㅠㅠㅠㅠ

도움주신분들!

Friendly
님 -나인패치 이미지와 추노마크를 수정해주셧습니다.

욜님 - 힘드실텐데도 테스트를 많이 해주셨습니다.

Dainty
님 - 상단바 배포를 허락해주셧습니다.

PREMIER님- 테스트를 해주셧습니다.

ROri
님 - 유일한 KT 테스터분이십니다 ㅎㅎ

블래키님 - 저의 많은 질문에도 끝없이 답해주셧습니다!

맛클 유저여러분들 - 제 상단바를 기쁘게 받아주실겁니다!.

===============================================감사합니다 Dainty님 ㅎㅎ=============================================
Extra Form
첨부
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 근데 제가받은파일과 동일한것인가요?? [2.2.1/M250SKSJMB2/4.1.2]
  • ?
    Dainty™
    제가 허락한것은 출처표시 확실히 한다는 가정하에 허락한건데 제 출처는 없군요 [2.2.1/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    his2
    하 순정이라죠
  • ?
    chitos7
    수고하셨습니다.^^ 추천 뿅.~
  • ?
    §부산§
    추천 찍어드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    소심쟁이군
    케이티갤노트도만들어주실수일을까여ㅠㅠ [2.2.1/E160KKKJMH1/4.1.2]
  • ?
    핡!소스
    크흑!이쁩니다 노트지만추천! [2.2.1/E160KKKJMH1/4.1.2]
  • ?
    zmf1597
    제가 만든거보다 퀄이더 좋네요ㄷㄷ 잘쓰것습니다
  • ?
    트윈스K™
    아 참고로 Friendly님께서 원본 싯유아이를 제공해주셧고, 상단바 제작에 많은 피드백과 도움을 주셧습니다. 모두 프렌들리님에게도 감사의 말씀을 해주시면 감사하겟습니다^^ [2.2.1/E110SKSJME1/4.4]
  • ?
    Gomdoru:-P
    이런 프리미엄.... 추천! [2.2.1/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    eprince1015™
    추천!!!!! [2.2.1/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    날씨위젯 출저좀 알수있을까요?? [2.2.1/M440SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    수고하셨습니다-. [2.2.1/E160SKSJMH2/4.1.2]
  • ?
    아분
    우와ㅅ!! 감사합니다! 혹시 다음 버전도 그대로 [Dainty™]님 S4 Theme for S2 Disaster V4 기반으로 제작하시나요??
  • ?
    착칸쭈니
    좋은 자료 감사합니다~
  • ?
    Inception™
    힣 저 어플은 7x7!!! 주변에는 별로 하는사람이 없었는데!! [2.2.1/E160SKSJMH2/4.1.2]
  • ?
    모모모군
    감사합니다
    KT 다운받았는데 추노마크가 안뜨네요..싯유내에선 추노마크 표시되게 되어있던데말이죠..싯유컴해서 추노넣을려고하니 디컴은 되는데 컴파일이 안되네요..
  • ?
    저 아이콘은 직접 바꾸신거죠??
  • ?
    씨나락
    수고하셨습니다
  • ?
    디디알
    허럴 저노튼데 kt노트1도만들어주시나요?.....g2상단바 제가제일조아하는상단바라서....ㅠㅠㅠ혹시만드시나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Wifi아이콘 dkjdkdnskdcmkdnkdn
커아
조회 13450
추천 0
Wifi아이콘 pppppp
asdgds
조회 21999
추천 0
Wifi아이콘 ㅁㅁㅁ
번개탄1
조회 98450
추천 0