명랑이
추천 수 14

ㄴ바탕화면 (960*800)

후니님 순정 1%베터리 + 무지개시그널에 맞추어 와이파이 아이콘 작업해봤습니다.

다운로드 : 명랑이_무지개_wicon.zip

베터리도 수정했군요;;

stat_notify_wifi_in_range.png << 요 파일은 stat_notify_wifi_in_range.png 바꿔치기 해주심 됩니다.

떡님의 압축파일 지정 형식에 없어서 제가 첨부한 압축파일엔 포함되어 있지 않습니다.

그럼..

자나깨나 무한재부팅 조심.. ㅎㅎ

Extra Form
첨부
  • ?
    헉...지은이 예쁘네요*_*
  • ?
    레쥬
    왼쪽상단 날짜어플 알려주세요!! ㅎㅎ
  • ?
    명랑이
    저 바탕화면 해놓은 이후로 계속 화면 켰다 껏다 반복중입니다. ㅎㅎ
  • ?
    명랑이
    dayweekbar japanese 입니다.
    제작사는 sakura soft
    마켓서 무료 어플입니다.^-^
  • ?
    태생죄
    이쁜 사진 감사
  • ?
    앙마야호
    정말 이뻐서 쓰고 싶은데 아직 테마스토어에는 등록이 되지않아서 수작업으로 할려는데 방법이 어떻게 되는지 좀 알려주심 알될까요?
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    acebuddy
    이뿌네요..ㅎㅎ
    가능하시면 락화면 공유 가능할까요? ㅎㅎ
    acebuddy1@gmail.com 가능하시면 부탁드립니다. ^^

추천 드려요~ ^^
  • ?
    명랑이
    댓글로 설명드리긴 넘 길고..
    맛클에 많은 강좌가 있으니 참고하시기 바랍니다.
  • ?
    명랑이
    아이유만 보시는군요.ㅋㅋ
  • ?
    명랑이
    댓글 감사합니다.^-^
  • ?
    명랑이
    올려놓았습니다.
  • ?
    zzeon
    감사합니다....^^
  • ?
    lovesoziro
    테마스토어에 등록되길 ㅠㅠ
  • ?
    mybong416
    테마 스토어에 올려주세요 ㅜㅜ 부탁
  • ?
    koggiree
    잘쓸깨요
  • ?
    국가정보원
    테마 스토어에 올려주세요.제발 ㅠㅠ
  • ?
    홋홍이
    지은이 락화면 좀 주세요ㅜㅜ
  • ?
    bluewing08
    감사합니다^^
  • ?
    쵸낸
    원형 배터리 저 아이콘 맛클에 없는 것 같은데 올려주시면 안되나용?ㅠㅠ
  • ?
    겔겔스스
    저..저저..아이유...탐난다 키키 같이올려주세욬 아 방금 뭔건들다가 전화번호부 맛가서 백업햇는데도안되서 셀업중..-_-;; 다되면 루팅해서 해봐야징
  • ?
    공병창고
    감사히쓰겠습니다. ^^
  • ?
    옥수수수염
    설정 어떻게 하는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완전하고싶은데 ㄷㄷ
  • ?
    TheFace7
    이거 진저에 적용 가능한가요?
    그리고.. 설치 방법좀 알려주시면 안될까요 ㅜ
  • ?
    악바리3
    테마스토어 올려주세요 ^^ 부탁드려용
  • ?
    TheFace7
    명랑이님 죄송하지만 무지개 시그널도 올려주시면 안될까요?
    아님 출처라도..
  • ?
    TheFace7
    테마스토어에 올려주실수 없을까요?
    Wifi + 무지개 시그널...
    부탁드려요 ㅜ
  • ?
    리유
    진저버전 부탁드려용 ㅠㅠ
  • ?
    dhakdrh
    진저용으로 테마스토어에 올려주심 안될까요 ㅠ 정말 맘에 들어요
  • ?
    무지게 시그널도 부탁드려요..ㅠㅠ
  • ?
    갤투 적용안되네여..ㅠㅠ
  • ?
    곤란하네
    감사합니다~~
  • ?
    rocn
    그러네요 갤투는 안되는군요 ㅠ
  • ?
    코지김양
    감사합니다.
  • ?
    qpwlalf3
    무지개에꼬쳐서리 ㅋㅋ 넘이뽀영 잘쓰겟습니당 감사해용꾸벅^^
  • ?
    pumba
    감사합니다...
  • ?
    인간치킨
    명랑이님 제 테마 와이파이 아이콘으로 사용해도 될까요?
  • ?
    gue7758
    와이파이 무지개됫다가 어느센가 다시 원래색으로 돌아와잇는데 저만그런건가여?
  • ?
    알푸
    이거 어느폴더에 넣어야해요?
  • ?
    남킹
    이거 어떻게적용시키나요..초보인데ㅠ.ㅠ
  • ?
    파랑새636
    감사합니다, 잘쓸게요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Wifi아이콘 ㅁㅁㅁ
번개탄1
조회 100827
추천 0
Wifi아이콘 후쿠와라이
Jewjahwuh
조회 81097
추천 0
Wifi아이콘 pppppp
asdgds
조회 23481
추천 0