Twins™
추천 수 29

안녕하세요~~ Twins입니다~~~~

오늘은 G2상단바 ver3.0 를 가지고 왔습니다

일단 스샷보시고 가죠 ㅎㅎ

Screenshot

이 상단바는 Blacky ™님의 S4 Theme For S2 LTE ver 4.1의 싯유아이로 제작한 것 입니다. 
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=196580 - 테마 링크
테마 안씌우신 분들은 테마 씌우고 오시길 바라겠습니다. 

전 버전 상단바에서 달라진점 
- 퀵패널 아이콘 수정
- 알람 아이콘 HD 보이스로 교체
- 상단바 색 대폭 수정
- 퀵앱 추가
- 알림창 투명
- 시그널 4개로 변경

다음 버전때 수정/추가 계획중  
- 레이아웃 수정 
- 아이콘 마저 수정 
- 퀵패널 애니메이션 삭제

지금까지 확인된 부자연스러운 부분  
- 퀵앱에 안드로이드가 뜹니다 

*꼭 읽어주세요*
이 SystemUI 는 블래키님의 테마를 적용한 상태에서 적용하셔야 합니다.
타 기기, 타 롬 에서 적용할시 무슨 일이 일어날지 모릅니다. 

@적용법@
GS2LTEMATCL.apk 를 다운받아 주시고, SystemUI.apk로 이름 바꾸신 후
system/app에 퍼미션 644 주시고 투척하시면 됩니다^^
퍼미션644란!
권한을 누르고 나서
oox 
oxx 
oxx
처럼 설정해주시면 됩니다 

감사합니다!
추천 부탁드립니다!
(추천하는데 5초밖에 걸리지 않아요;;)

(그대들의 5초를 저에게 투자해주신다면)
(전 더 좋은 자료로 찾아뵙도록 하겠습니다!)

이상한 부분이나 건의(?)는 맛클 쪽지나 첨부된 txt 파일에 있는 
카톡&이메일로 연락 주시면 되십니다!

출처 (QUICK APP 추가법)
- Spapa님 강좌

===============================================감사합니다 블래키님 ㅎㅎ=============================================

Extra Form
첨부
  • ?
    Blacky™
    일빠입니다 ㅎㅎ [2.2.1/F320S11c.1380032237/4.2.2]
    엑시노스™
    무슨스샷에내가나옴;;......ㅋ [2.2.1/E110SKSJME1/4.1.2]
  • ?
    갯™
    추천~~~~ [2.2.1/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    eprince1015™
    추천이용~~^^ [2.2.1/M250KKKJME3/4.1.2]
  • ?
    니켈드
    chochun
  • ?
    항상 열심히 하시네요. ^^ 추천.~ [2.2.1/E160SKSJMH2/4.1.2]
  • ?
    his2
    Chuchen
  • ?
    하늘푸름™
    제가 10번째 추천자네요 ㅎㅎ... 혹시 저도 갤티이인데 저 카톡방에 초대받을 수 있을까요 ? 가능하다면 ashenia 초대부탁드립니다. 잘사용할께요 !
  • ?
    Dew™
    우와 갈수록 멋있어지네요 ! 수고하셨습니다~
  • ?
    Dew™
    하하근데뜬금포지만 프리미엄 갤티이그룹 저도들어가도될까요 ....?(꼽사리) ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    chitos7
    수고하셨습니다.^^
  • ?
    Cirde
    추천드림 감사해요 [2.2.1/eng.codejune.20130623.185702/4.2.2]
  • ?
    Nightly$
    추천해요ㅎㅎ (대단하시네요ㅎㅎ) [2.2.1/E210LKLJMH2/4.1.2]
  • ?
    자유인512
    수고많으셨습니다. 추우처언
  • ?
    THIREAL
    점점엘지상단바에많이가까워지고잇네요. 수고하셧습니다추천! [2.2.1/E110SKSJME1/4.1.2]
  • ?
    감사합니다 수고하셧어요
  • ?
    쮸히메
    추천드려요 근데 키보드위에 숫자는 어떻게하신건가요?!?!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Wifi아이콘 ㅁㅁㅁ
번개탄1
조회 98388
추천 0
Wifi아이콘 후쿠와라이
Jewjahwuh
조회 81097
추천 0
대구알식이
조회 22007
추천 4
Wifi아이콘 pppppp