다크어벤져
추천 수 0

엊그제 노트5 frp 해제해보련다고 올렸는데 오래걸릴줄 알았는데 허무하게 금방 끝나네요 총 한5시간??정도 2틀동안 첫날1시간반 하고 어제 3시간 정도하고 했네요 하면서 벽돌되면 롬다시올리고 frp 해제해보고 또 벽돌되면 롬올리고 이런식으로 해서 시간도 많이갔지만 작업한 숫자도 대략 50번??정도네요 롬만 올린 숫자가 아니고 여기에 다운모드로 재부팅 이랑 여러가지 시도한것 포함이네요 롬만 올린게 한20번정도 쓰던 못쓰던 파일들을 모아서 한바탕 난리쳤네요 이제 결론을 말하면 반?성공?? 5.1버전으로 다운그레이하고 frp프로그램 오딘으로 돌리니 핸드폰 초기화하고 설정하는부분 마지막으로 건너뛰기하더라구요 신기하게 그래서 개발자모드 보니 oem이 해제되었있음...버전업이랑 아이언맨롬 올려보고 잘되나 볼게요 아이언맨롬 진짜 잘만듬 그리고 몆달전에 올라온 frp해제 프로그램은 7버전이나 6버전은 안먹히더라구요 근데 정작5버전 테스트는 안했네요 5버전을 오딘으로 했네요 버전5에서는 frp해제가 쉬울것이라 생각됩니다 그거 말고도 인터넷만 연결시키면 왜만한 핸드폰은 다 해제될걸루 보입니다 제가 그렇게 노트5랑 s7 해봤거든요 인터넷 만으로 ........글이 기네...주절리주저리.....오늘하루도 힘내세요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
안녕하세요 davidy 2432 2023.05.03
루팅 cotex 64 2018.02.10
날씨가 쌀쌀하네용~~ 스피드광 13 2018.09.28
예전 태블릿 자료들도 여전히 있어서 감사하네요. 세상에하 9 2019.10.06
안녕하세요 sirgw 4 2020.12.18
독특한 컴퓨터수리유튜브채널을 소개합니다. 후니대드 10 2019.08.22
다들 감기조심하세요~ dsdjaokdada 4 2019.10.06
안녕하세요. 가입인사합니다. viruses4 4 2020.06.05
안녕하세여 퐁키퐁키 16 2021.07.10
오랜만에들어오네요 에컴제로 4 2017.09.09
날씨가 너무 흐리네요 별성하늘 17 2021.08.24
안녕하세요 나나03999 47 2018.01.10
코로나도 끝나가나 봅니다. 낭만파 4 2020.05.05
날씨가 추워진다네요 라임방울 13 2018.01.10
전문적인의사 sarange 1 2022.08.11
안녕하세요 또까리쓰 16 2021.12.21
안녕하세요 왕뚜컹 7 2018.09.29
다운그레이드.. 딸쟁이퍼 10 2019.01.11
안녕하세요 tlgud1326 4 2019.08.23
안녕만나서반갑습니다 zzggsgsay 1177 2023.05.06
비오네요 Kuz 29 2017.07.10
휴가 gwon4775 27 2017.08.07
방학 희진박 11 2018.01.10
다운 그레이드 ㅠㅜ idt 18 2021.03.11
올만에 들어왔어요 파란눈팅 25 2021.07.21
주말 오후 날씨가 꾸물꾸물하네요. 구아바구 18 2022.03.12
안녕하세요. 벨소리킬 1002 2022.12.10
오랜만인 맛클 이내요 Yukayuka 3 2017.09.09
반갑습니다 융길이 16 2018.11.07
안녕하세요 좋은 하루되세요 룰루나나 8 2019.04.08
1 - 3318 - 4976