슈퍼맨2
추천 수 0

원래 가끔 이상하긴했는데 기계문제인지 펌웨어 문제인지 모르겠네요

거의 정확하게 정식 롤리팝 올리고나서부터 화면이 꺼져있을때 랜덤하게 계속 재부팅이되네요--

우연의일치인지.. 사용할때는 절때 재부팅이안됩니다 배터리도 교체하고 유심도 다시 끼우고

보통 이렇게하면 해결이되는데 이번에는 아예 소용없네요

초기화까지 해봤는데 좀 덜할뿐 똑같네요 나참... 삼성쓰기가 싫어집니다

• ?
    Hashi
    저도 겪었습니다
    그저께, 어제 한번씩 그랬네요
  • ?

재부팅현상은 없구요

재시작메뉴로 재시작시에

시스템을 불러오지 못햇다는 오류가 한번씩뜨네요....

이게 루팅후 기본 어플을 지워서 생기는 문제인지는 잘 모르겟네요

시스템쪽 어플은 건들지 않았는데.......

완전 종료후 전원온시엔또 멀쩡합니다

그외는 다른 문제점은 않보이네요

• ?
    rok7879
    저도 님과 같은 증상이에요. 갤포아kt 롤리팝 올리고나서 화면꺼진상태에서 재부팅이 나네요. 그래서 공초도해보고 펌웨어도 다시올려 봤는데도 똑같은 증상이네요. 뭐가 문제인지 모르겠네요..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
S2 루팅하다가 CreativeH 7 2019.12.26
S2 루팅 카운터 없에는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ S7LOVE 3 2020.07.22
S2 루팅 카운터 없에는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ S7LOVE 4 2020.07.22
S2 루팅 카운터 없에는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ S7LOVE 8 2020.08.16
s2 다시 살립니다^^ 과고생 6 2020.03.17
s2 구매결정!!!!! eunho1025 1817 2023.06.29
S2 공기계 살리기 넘 힘드네요 ㅠㅠㅠ bandsang 19 2019.12.20
s2 u+ 루팅 자료를 구할수가 없네요. 보묵촌 8 2019.02.23
S2 tab 9.7 lte 순정으로 돌립니다. 깡코레 1178 2023.06.13
S2 M250L 부트로고 바꿔보려다.. file Rio SF 13 2018.03.17
S2 LTE 펌웨어찾기 참 힘드네요 JHSG 13 2021.02.12
s2 hd lte fb05 순정 펌웨어 없을까요?? jikhids 1321 2022.12.27
s2 HD LTE android 5.1 커스텀롬 파일 구합니다. LG_V30_ 152 2022.06.05
S2 HD LTE KUNT 244 2023.02.22
S2 E120L TWRP구합니다 펜타곤흑 244 2023.02.26
s2 cm13 무한부팅 min0522 10 2022.01.15
S2 4.0.4로 잠시 다운그레이드 합니다. 압딸말로 4906 2024.04.06
s2 eunho1025 1872 2023.04.24
s2 eunho1025 2071 2023.09.11
s2 eunho1025 1824 2023.07.05
s2 eunho1025 3689 2023.12.17
s1은2g인가요3g인가요?? yuseong 14 2021.12.19
S1롬이 있는지요 호이호이 1711 2022.12.22
s10플러스 긱벤치 점수인데요 qwdasd1 45 2022.03.05
S10펌웨어 구함!! mandoo_M 54 2019.01.11
S10은 구글락 풀기힘든거가요 ㅠㅠ Coolhyuk 64 2019.12.31
s10은 csc변경 했는데 노트9가 더 어렵네요ㅠㅠㅠ 성냥팔이 81 2020.02.18
s10으로 바꿨어요 mimich 11 2019.04.06
s10벨소리 받고싶어요 레이킨 22 2019.06.02
s10배경화면 file H1grh 28 2020.06.07
1 - 4728 - 4979