qkrskdl
추천 수 0
저걸 쓰려면 아터님 롬이 필요하다던데
저걸 쓰면 뭘 컨트롤가능한건가요
Cwm으로 롬씌우는것과 오딘으로 씌우는것
기본적인건 알겠는데 1년반 넘어서 오니까
이런게 생겼네요.. 프레임워크가 시스템 apk파일인건 알겠는데 jar파일도있더군요 제발 알려주실 능력자분
ㅜㅠ 이해가안되네요
  • ?
    저도 자세히는 모르는데 저걸쓰면 여러가지 것들을 할수있습니다 상단바 아이콘이나 소프트키 색깔 변경등 .,.... tar파일은 플래싱용 파일이고 apk만 깐다고 되는게 아니라 tar파일 플래싱하고 난뒤에 apk설치하셔야 합니다..ㅎ 아터님롬이 필요하다는 말은 아직까지 정시 xposed는 공식 롤리팝 지원을 안하거든요? 근데 우리의 아터님게서 그걸 해결하셔서 아터님 롬 쓰시는 분들께 사용가능하게해주신거죠 아직도 공식 롤리팝은 안될꺼에요 ㅎㅎ 좋은하루 되세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
방가여~^^* 터벅이 313 2015.09.04
아배고프다 1 홍시마시 343 2015.09.04
오랜맘에 오내요 ㅎㅎ alyssum 280 2015.09.04
출췍 친절한범 284 2015.09.04
냉텅 file 슥퐉슥퐉 369 2015.09.04
요즘은 캐릭이 귀여워야 제맛! 1 file 다니저오 308 2015.09.04
좋은하루 jammychoi 283 2015.09.04
불금 출석 1 베시놋 425 2015.09.04
불금입니다 1 씩이 332 2015.09.04
금요일 1 경리쟁이 239 2015.09.04
금요일이네요 :) kd5470 295 2015.09.04
즐건하루되세요~ 온니썬 301 2015.09.04
좋은하루되세요 .하울. 231 2015.09.04
날씨가 선선하네요 갤스초초 354 2015.09.04
금요일..... 1 난할수있 245 2015.09.04
이거 왜이러는 걸까요~~??ㅜㅜ file 삽푸냐 260 2015.09.04
좋은밤 보내세요 알파크루 295 2015.09.04
즐거운 하루 보내세요~ 끼어들기 245 2015.09.04
좋은하루 보내세요 sapy136 275 2015.09.04
날씨가 왔다갔다 하네요 grasshapper 339 2015.09.03
갠히 롤리팝 올렸다가 ㅠㅠ 그렌아빠 463 2015.09.03
갤럭시 s4가 거북이가 되었네요 1 inmasla 371 2015.09.03
모바일 추천겜 3종! file 다니저오 332 2015.09.03
베가 테마도 .... 베시놋 302 2015.09.03
맛점하세요~~ 1 홍시마시 317 2015.09.03
노트4 교품관련해서 여러분의 생각은 어떠신가요...ㅠㅠ 베르베르 372 2015.09.03
갤6멀티윈도우는 혁명입니다. Melach 429 2015.09.03
목요일 1 경리쟁이 348 2015.09.03
좋은하루되세요 2 .하울. 286 2015.09.03
즐건하루되세요~ 1 온니썬 218 2015.09.03
1 - 4805 - 4976