맛스따
추천 수 0

모바일게임 나오면 한 번씩은 해보는 편인데                                                                                                요즘 나오는 게임은 내용이 좀 뻔하고 비슷한 느낌...
이런 영화시뮬게임은 처음이라 신박하네요
시네마를 부탁해라고 시나리오 선정부터 극장운영까지 
직접 다 하는 듯해요
만든다고 하면 스릴러 장르로 천만 관객 찍고 싶어요
사전예약이 오늘까지니까 늦지않게 예약 ㄱㄱ

Extra Form
첨부
2020.JPG  [File Size:70.8KB/Download:0]
456.JPG  [File Size:76.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
1 - 430 - 4976