Honeycam 2023-10-25 18-51-16.gif

Honeycam 2023-10-25 18-57-33.gif

Honeycam 2023-10-25 18-55-34.gif

스팀 로그라이크RPG로 엄청 유명한 히어로랜드가
드디어 한글화 작업이 끝나고 정식 한글버전이 오픈됬네요
저도 예전부터 정말 재미있게 즐긴 게임인데 한글화 소식은 엄청 반갑더라고요
오랬만에 들어가봤는데 역시.. 존잼.. 몹잡고 파밍하고 이런 재미도 있지만
역시 오픈월드서바이벌 게임답게 이게임은 PK가 정말 대박입니다 ㅋㅋ
스팀게임이라 전세계 사람들이 같이 즐기는데 외국인들 써는 재미가.. ㅋㅋ

Extra Form
첨부
movie480_vp9 (1).webm  [File Size:8.01MB/Download:0]
Honeycam 2023-10-25 18-51-16.gif  [File Size:3.09MB/Download:0]
Honeycam 2023-10-25 18-57-33.gif  [File Size:3.87MB/Download:0]
Honeycam 2023-10-25 18-55-34.gif  [File Size:4.16MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 79 - 4976