분위기개박살
추천 수 0

아레나 풋 레스트 의자.jpg

회사에서 쓰라고 주는 의자는 진짜 너무 불편하더라구요 ㅠㅠ

허리도 끊어질 것 같구.. 그래서 회사에서 저 혼자 쓸만한

의자좀 구경하는데 제닉스에 있는 아레나 풋 레스트 의자가

가장 편해보이기도하고 디자인도 마음에 들어서 이걸로 결정!

그런데 생각보다 금방 배송온 것 같아요 ㅋㅋ 바로 회사 사무실에서

조립까지 마치고 앉아봤는데 허리랑 목 쿠션이 있으니 편한건 물론

발받침이 있어서 발도 뻗을 수 있으니 너무 편하네요 이래서 사람들이

의자에는 돈 아끼지 말라하나봐요 ㅎㅎ 개인적으로 완전 만족하는 중입니다~

근데 회사 사람들이 다들 어디서 샀냐고 물어보던데 다들 사고싶나봐요 ㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
아레나 풋 레스트 의자.jpg  [File Size:357.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 755 - 4976