맛스따
추천 수 0

트릭스터m이 어제부터 사전예약을 하고 있는거 알았나요? 
17일까지 예약할수 있고 18일이 업데이트인데 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
1주년 맞이라 그런가 이렇게 다 퍼주면 너넨 뭐먹고 사니.. 싶을 정도로 사전예약 보상이 좋음
보상도 보상이지만 이번에 신규 클래스 폴라패션이 귀여운 것도 많고 스킬도 좋아보여서 빨리 키워보려고 해요!!             너무 기대되네요!
그리고 망치들고 있는 캐릭터가 너무 귀여워서 일단 합격  
열심히 해서 만렙 찍어보려고 합니다

Extra Form
첨부
캡처.PNG3.PNG  [File Size:872.9KB/Download:0]
맛클.jpg  [File Size:139.9KB/Download:0]
맛클2.png  [File Size:412.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 684 - 4977