soyun0216
추천 수 0
아 이번에 인터넷 약정 끝나서 괜찮은데 수소문해봣는뎈ㅋ
전에는 상품권 5만원인가..? 받고 호갱소리 들어서 ;
이번엔 좀 단단히 맘잡고 알아봄............ㅋ
근데 유플러스샵에서 추석이벤트라고 인터넷 가입 이벤트중 ......ㅋ
아무래도 여기에서 가입해달라~ 나를 부르는듯한..
암튼 나도 어차피 갈때됏고 사은품 좋으면 가입해야지 햇는데
사은품 갑..ㄷㄷㄷ
백화점 상품권은 뭐 기본이고
추가 사은품으로 패롯 미니드론도 있고 자전거도 있었음
뭐 전기밥솥.. 물걸레 청소기.. 스포워셔??? 도 있었는데 
이건 우리 와이프가 좋아할듯한..............
근데 난 드론이 갖고 싶어서 와이프한텐 드론이거 비싼거라고 20만원 정도 하는데 이걸 사은품으로 준다고 
살살 달래서 이거로 신청..................
근데 진짜로 추가 사은품이 다 20만원 정도 였음 ;;
이번달 30일까지여서 이벤트 기간이 ...... 얼른 신청해야한다고 바로 신청 고고 ......
http://www.uplus.co.kr/sqr/evnt/evtp/RetrieveEventProgDetail.hpi?selectedEventId=143&inPath=V
이건데 대박 이벤트라 와이프가 보게되면 난..;;;
암튼 난 좀 줌마 스타일인가 잘 따져서 사는 스타일이라.
매우 잘산거 같아 만족중 ..................ㅋ
드론 받으면 당장 날리러 가야지
혹시나 나 같은 사람 있음 이거 진짜 괜찮은 듯 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 조회 날짜
조은 하루 되세요 Angraai 240 2015.09.14
힘든 월요일 ㅠㅠ CASIO 273 2015.09.14
오늘도 힘든 하루엿습니다... grasshapper 353 2015.09.14
자료실에 있는 big font 어플 유용하네요 왕구 314 2015.09.14
좋은하루되세요 파괴왕뽀 285 2015.09.14
좋은하루되세요 cosmos2 279 2015.09.14
다들 연휴계획 어떻게 되시나요? 어맹뿌 391 2015.09.14
오늘도 즐거운 하루되세요 친절한범 317 2015.09.14
좋은 하루되세요~ 온니썬 287 2015.09.14
좋은하루되세요 .하울. 322 2015.09.14
모기 때문에 잠을 못잔... 야구대마 331 2015.09.14
월요일... 한주의 시작입니다. 2 난할수있 354 2015.09.14
즐거운 한주 시작 되세요! Astraeus 224 2015.09.14
오늘도 좋은 하루 대세여 집나간아 369 2015.09.14
즐거운 하루 보내세요 kd5470 204 2015.09.14
즐거운하루 겔s투 306 2015.09.14
즐거운 할 보내시길 바랍니다. Wony™ 322 2015.09.14
오늘은 접속이 매끄럽지 못하네요... 2 경리쟁이 351 2015.09.14
즐거운 하루 보내세요 sapy136 244 2015.09.14
즐거운 하루 보내세요~ 끼어들기 263 2015.09.14
맛클은 /노숙자/라는 것좀 어떻게 하면 좋겠네요. kjssch 312 2015.09.13
내일 일하기싫네요.ㅜㅜ 퐈만 286 2015.09.13
일요일도 끝이네요 아즈라헬 323 2015.09.13
일요일이 금방 가네요 블루유석 376 2015.09.13
좋은하루보내세요 hui0518 272 2015.09.13
맛클!!!!!!!!! 러브러브 323 2015.09.13
요즘 일교차가 너무 심해요 생크림케 303 2015.09.13
좋은하루되세요 정장 293 2015.09.13
즐거운하루되세요 cosmos2 290 2015.09.13
일요일 오후 좋은 시간보내십시요 grasshapper 270 2015.09.13
1 - 4801 - 4980