플렉스삶
추천 수 0

몹한테 천천히 쏴보고 빠르게도 쏴봤는데 자기가 

반동을 조금 조절 할 줄 알면 마우스 살짝씩 내리면서

빠르게 쏘는게 나은 것 같아요 머리부터 노리면서 몸으로 빠르게

탄 소비하면서 쏘는게 제일 데미지가 빠르게 들어가는 것 같아요

그게 안되면 그냥 머리쪽을 노리면서 따닥 따닥 쏘는것도 나쁘지 않은 것 같네요

몇개 실험하다가 진짜... 지나가다가 나뭇잎이라도 떨어지면

죽을 피로 잘도 돌아다녔네요 ㅋㅋ FPS게임이라 주변에 핵이 있을 수도 있다는

생각에 엄청 맘 졸이면서 플레이 했는데 확실히 핵 처리를 잘해줘서 그런가

초반보다 핵이 엄청 없더라고요 그리고 곧 있음 핵한테 죽으면 보상해주는

시스템도 도입된다고 하니까 그때까지는 안전하게 플레이 해야겠어요

Extra Form
첨부
1.gif  [File Size:1.64MB/Download:0]
4.gif  [File Size:1002.0KB/Download:0]
1.gif  [File Size:1.64MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 472 - 4976