바다의 차크람 시로.gif

기다리고 기다리던 타워오브판타지가 드디어 내일 런칭... 얼마나 이 날만

기다려왔던지 ㅠ.. 드디어 해볼 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 이벤트도

엄청 많이 진행해서 그런지 보상도 왕창 받고 시작할 수 있던데 기대되요 ㅎㅎ

전 일단 낼 겜 오픈하면 듀토리얼 끝내고나서 바로 픽업부터 조질려구요 ㅋㅋ

개인적으로 레플리카중에 네메시스랑 시로라는얘가 마음에 들어서 얘네는

꼭 보유하고 싶은데 제발 잘 떠줬으면 좋겠어요 ㅠ

bandicam 2022-08-10 18-34-27-696.jpg

일단 사전 다운로드도 해놔서 내일 섭 오픈하면 바로 접속할 수

있을 것 같은데 사전예약 150만 달성한 덕분에 일단 스타 샌드라는

한정 보상 코스튬은 바로 캐릭터한테 입혀줄 수 있겠네요 ㅋㅋ

빨리 하고싶다 ㅋㅋ... 어서 한시라도 빨리 오픈해줬으면...

Extra Form
첨부
bandicam 2022-08-10 18-34-27-696.jpg  [File Size:508.1KB/Download:0]
FZxGKKYUEAA9jXx.jpg  [File Size:1.20MB/Download:0]
네메시스.gif  [File Size:13.88MB/Download:0]
바다의 차크람 시로.gif  [File Size:13.28MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 411 - 4976