플렉스삶
추천 수 0

선정작 2.JPG

선정작 2.JPG

8월도 이제 거의 끝났으니 진짜 이제 BIC가 며칠 안남았네요

오프라인으로 가시는 분들은 더욱더 재밌게 즐길 수 있겠지만

시간이 안맞는 분들도 9월 1달동안 온라인으로 즐길 수 있으니 참고하시면

좋을 것 같아요~ 선정작들도 지금 BIC홈페이지에서 다 확인할 수 있으니

미리미리 확인 해놓으시면 열리자마자 먼저 해보고 싶었던 게임들부터

차례대로 즐기시면 될 것 같아요 오프라인은 1~2일까지는 비지니스 데이

3~4일까지는 페스티벌 데이니 다들 참고하세요~

Extra Form
첨부
선정작 2.JPG  [File Size:85.3KB/Download:0]
온라인.JPG  [File Size:48.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 387 - 4976