삼국지 오리진 1주년 업데이트 내용이 공개되었던데

그 중 스킨 시스템이 도입된다고 해요.

새로운 스킨을 받은 장수 중에서 제갈량이 포함되어 있는데

제갈량의 경우 1주년 기념 스킨이라 가치가 남다르다고요?

이미지를 보니까 얼마나 공들린지 알것 같고요.

게임 내에서 등장하는 제갈량의 모습과 비교하면

이번 스킨이 지닌 가치는 제 생각이상으로 크다고 봐요.

지금의 제갈량 모습도 충분히 멋있긴 하지만

새 스킨이 마법을 부리는 신선 같아서

그게 더 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ

그 밖에 방통, 동탁, 손성향, 사마의 등 9명도 스킨을 받는다고 하니

어떤 느낌일지 기대되네요.

특히 제갈량과 쌍벽을 이루는 사마의의 경우

어떤 면에서 대비를 줄지가 관건인 것 같아요.

Extra Form
첨부
제갈량.jpg  [File Size:70.3KB/Download:0]
캡처_2020_08_24_19_36_35_173.png  [File Size:479.4KB/Download:0]
캡처_2020_08_24_19_36_43_38.png  [File Size:441.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 3683 - 4977